Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 15:11     #6361
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияВ Посмотреть сообщение
про 100 слов говорят педиатры с 20 летним стажем, а сейчас наоборот, детки физически развиваются быстрее,раньше начинают переворачиваться, садиться, вставать на ножки, ходить, а вот с речью боьшие проблемы. Говорю это с полной уверенностью,т.к. мама воспитатель в логопедическом садике.
согласна, сейчас детки начинают говорить значительно позже. это все из-за телевизоров. сейчас родители все чаще усаживают ребенка перед теликом, втыкают мультик и занимаются своими делами. а раньше такой возможности не было, вот и играли в развивающие игры или даже просто общались с ребенком.
Старый 26-06-2008, 15:15     #6362
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Да, кстати - можете меня поздравить - я тоже в декрете с сегодняшнего дня! правда только официально, и родовой сертификат получила тоже! теперь бы еще пару -тройку недель продержаться на работе и вперед на отдых...
А я после официального декрета (16.06.) уже продержалась на работе две недели. Третью бы, наверное, уже не смогла, очень тяжело в пробках стоять вечером.

Желаю вам продержаться без проблем!
Старый 26-06-2008, 15:16     #6363
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияВ Посмотреть сообщение
очень хочется поддержки любимого человека в такой момент. но у нас не с кем оставить старшего сынишку, бабушки и родственники в другом городе, за 1000км. а без мамы и папы он с ними не остается
Вот я думаю, может подругу позвать с собой???
Старый 26-06-2008, 15:16     #6364
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

http://raskraski-ru.nnm.ru/videoposo...mya_ot_a_do_ya здесь написано, что зарегистрировавшись появятся ссылки для скачивания
http://dl01.ifolder.ru/f220033 здесь можно скачать частями а потом собрать (если кто скачает и не получится - расскажу как собрать) - здесь вообще все фильмы Семья от А до Я.
http://forum.0day.kiev.ua/lofiversio...hp?t28888.html здесь описание и тоже как-то можно скачать
Может скачать и непросто, но оно того стоит. Очень классные фильмы, я просто в восторге
Старый 26-06-2008, 15:17     #6365
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, а какие мысли у вас о присутвии мужа на родах???
Мой что-то боится, я ему объяснила, что на потуги со мной быть не обязательно, а вот до, хотелось бы... Но что-то, расстроил он меня....
я не хочу, чтобы муж присутствовал на родах. Пусть он будет со мной в палате во время схваток, массирует мне спину, поддерживает. Но как только мне надо будет лезть на кресло, он должен будет выйти за дверь! а как только ребенок появится, пусть заходит и берет его на руки. в результате получится, что он был со мной и поддерживал меня все время, кроме небольшого периода.
Старый 26-06-2008, 15:17     #6366
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
качали в инете. ща попробую поискать. мы качали на сайте torrents.ru но там в регистрацией и системой скачивания проблемы. если найду то кину ссылку. там еще есть беседы с Комаровским, оч интересно он рассказывает

Спасибо, спасибо, очень буду благодарна
Старый 26-06-2008, 15:21     #6367
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Спасибо, спасибо, очень буду благодарна
там показывают 2х девушек. одна сама, вторая с мужем в период родов т.е. от начала схваток и поступления в роддом, до послеродовой палаты. единственное по этическим мотивам не показано прорезывание головки, зашивание и остальное (но я думаю и не стоит).
Старый 26-06-2008, 15:21     #6368
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а у меня такой штуки нет...
я вот теперь думаю - а выплаты послеродовые мне положены будут, если я на учете стояла не в ЖК, а в 157 медсанчасти?
я тоже там, конечно положены, справку только нужно взять о постановке на учет до 12 недель (300 р на работе) и до 20 недель (соц карта в собесе). остальные пособия тоже причитаются. они не дают только родовой сертификат - нужен если рожать бесплатно + для поликлиники (бесплатной) для мелкого на первый год жизни. я получила его с боем в районной жк (на всякий случай - тк рожать буду платно и страховка на масика будет - постараюсь обойтись без поликлиники)
Старый 26-06-2008, 15:21     #6369
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Девочки, а какие мысли у вас о присутвии мужа на родах???
Мой что-то боится, я ему объяснила, что на потуги со мной быть не обязательно, а вот до, хотелось бы... Но что-то, расстроил он меня....
мой хочет и я хочу, но думаю при приезде на скорой это вряд ли получится((((
Старый 26-06-2008, 15:22     #6370
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

наш папа пока на роды не собирается... впрочем, я не уверена, что на КС пап пускаю - это ж все таки операция...