Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Активный участник
![]() |
Как вы быстро и много пишете. Всем доброе тро! Не успела выйти из форума вчера как уже вы 100 страниц наваляли. Я вчера была у врача. Декрет официально у меня с 8 мая, но больничный 8-го и дадут сказали, и то, мне нужн оуспеть поменять свой пенсионный (я сменила фамилию). Ещё дали на правление на ЛФК и талон на какой-то молочный коктейль. Но это всё дадут 8-го и если успею сделать пенсионный, то и сертификат дадут. А про анализы вообще говорить страшно - опять им свежуб кровь подавай... Ладно - попробую вас почитать.
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а доехать до поворотота на Старую..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "http://beratishka.livejournal.com/18942...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Жестко, однако..."
|
||
Старожил
![]() |
Доброе утро!
Цитата:
50 р. за кг??????????????? Я вчера в ОКЕЕ покупала по 309 р. за кг ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вчера купила на ДО автокресло Romer Baby Safe. Почти новое, в полцены, даже в упаковке как из магазина. Я довольна.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Всем привет!
![]() Мы сегодня заключили договор (18 РД) ![]() ![]() ![]() Неприятная новость: с Агуреевой временно договора не заключают, сказали узнавать после 1 июня ![]() Странно, я неделю назад с ней разговаривало, всё было ок... ![]() ![]() Так что у меня в договоре только врач указана... Лиза Акишина, а у тебя как? ты же вроде тоже с Агуреевой?! ![]() |
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "Всем привет! :flower:
Мы сегодня..."
|
|
Элита
![]() |
и мине тоже))
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Я вчера купила на ДО автокресло Romer..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветики! Тока пришла с поликлиники - анализы сдавала... пальчик до сих пор болит
![]() Я когда уходила слышала прикол - лаборантка собирала анализы со стола... и как закричит: " и кто это тут додумался калл в спичечном коробке сдать??" ![]() ![]() а еще обратно ехала на трамвае... так что вы думаете? из всего трамвая бабулька с сумкой решила выбрать именно меня, чтобы вначале сумку мне на колено попытаться поставить, а потом так жалобно - "уступите меесто!".. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "Всем привет! :flower:
Мы сегодня..."
|
|
Элита
![]() |
А где такая халява??? я про цену на рыбку
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как же так??? и кто у нас будет? я кроме Агуреевой и не знаю к кому прибиться |
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "Всем приветики! Тока пришла с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну там наверно оооооооооооооооочень молодая лаборантка.я помню как в совецкие времена в коробках сспичечных сдавали калл. Наверно бабуля какая-нить и принесла по старой память.Откуда у нее банки из под децкого питания или 15 рэ чтоп баночку в аптеке купить? |
|