Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 13:00     #6361
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
у меня как то странно шевелится, то почти целый день крутится, то потом может на сутки в сон уйти, так вот эти сутки я с ума схожу.. Кто знает, это нормально???
Я где-то читала что малыши в пузике активничают только 5 часов в сутки, остальное время они спят!!!
Старый 20-02-2008, 13:00     #6362
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
что-то мнения разделились... я наоборот мучаюсь, терплю до 22-й недели, потому что начиталась, что на 22-й лучше видно, чем на 20-й...
ага...вот и я сижу...
Старый 20-02-2008, 13:00     #6363
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
у меня как то странно шевелится, то почти целый день крутится, то потом может на сутки в сон уйти, так вот эти сутки я с ума схожу.. Кто знает, это нормально???
у меня так делает. Причём, когда "сонная погода", все на работе как сомнамбулы, он тоже дрыхнет. Зато на следующий день точно дискотека будет! Вот позавчера он почти весь день проспал, зато вчера, такое ощущение, что вообще не спал, особенно, вечером буянил, у меня даже пузо немного подпрыгивало
Старый 20-02-2008, 13:02
ответ для I.Elena на сообщение "[quote=AH4A;10690310]А поделитесь по..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

[quote=I.Elena;10690516]
Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А поделитесь по ценам и условим на Вавиловых?
Итак, цены:
1.Дежурная бригада+отд.родилка+отд.послеродовый бокс - 21тыс.руб
2.Договор индивид.врач - 17,5 тыс.руб.
3.Договор индивид.акушерка - 12,5 тыс.руб.
Послеродовые палаты 15 и 20 тыс.руб. В них по 2 кровати: одня для тебя, другая для любого родственника. Отличаются надичием душа по-моему. Вот это я не уточнила, по телефону плохо слышно было
Но, если что, то тел. 555-10-90, это оказание платных услуг.
А что это за РД????
Старый 20-02-2008, 13:02     #6365
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Кто собирается на занятия в "Стихаль", то 24-го с 12 до 15ч ознакомительеая встреча на Фонтанке... надо папика начинать на денефку разводить
я сегодня хочу пробно фитнесом позаниматься. А на курсы в декрете планирую походить, вот только ещё не знаю, на какие именно...
Старый 20-02-2008, 13:03     #6366
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Кто собирается на занятия в "Стихаль", то 24-го с 12 до 15ч ознакомительеая встреча на Фонтанке... надо папика начинать на денефку разводить
Я пойду к ним на Пионерскую с начала марта (т.к. нужна справка в бассейн), только на Фонтанку не поеду, лень и далеко, вроде договорилась что оплачу занятия и заключу договор прямо на Пионерской!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ага...вот и я сижу...
И мне дохтор сказала что лучше идти не раньше чем на 22 неделе!
Старый 20-02-2008, 13:07     #6367
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А я собираюсь завтра пойти на вне плановаое УЗИ.Не ругайте меня,но я больше не могу,ведь ждать еще месяц до планового!!!!Хоть вроде все и хорошо,но то там кольнет,то здесь...Вот увижу их и успокоюсь еще на месяц.
я тоже завтра иду... только на плановое... жутко страшно, потому что мои не шевелятся

тебе на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-02-2008, 13:07     #6368
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я сегодня хочу пробно фитнесом позаниматься. А на курсы в декрете планирую походить, вот только ещё не знаю, на какие именно...
Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я пойду к ним на Пионерскую с начала марта (т.к. нужна справка в бассейн), только на Фонтанку не поеду, лень и далеко, вроде договорилась что оплачу занятия и заключу договор прямо на Пионерской!
Я вот тоже решила, только на фитнес ходить, т.к я в простой бассейн хожу (дешево и сердито)... Я все равно диплом пишу, надо себя чем нибудь занять, а то как кот круги вокруг холодильника нарезать начинаю
Старый 20-02-2008, 13:16     #6369
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ты знаешь, моя подруга там хотела рожать. ПДР - 1 февраля (они со 2 февр. были на проветривании), плановое кесарево. Так ее не взяли ни на дородовое, ни рожать, хотя она деньги предлагала.+ Так что могут и не взять. Или у тебя там хороший знакомый врач?
Вообще-то врач не знакомый, а просто я у него первого рожала, вот и хотела попасть опять к нему. Жаль, если не возьмут! Хочу в 13-й!!
Старый 20-02-2008, 13:17     #6370
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Я вот тоже решила, только на фитнес ходить, т.к я в простой бассейн хожу (дешево и сердито)... Я все равно диплом пишу, надо себя чем нибудь занять, а то как кот круги вокруг холодильника нарезать начинаю
Классно! Я бы тоже так хотела Но у меня на курсы удасться тоже только в декрете! Ну может до него, но уже близко к началу Так времени вообще не остается! я дежа глять не каждый день хожу А так хочется просто воздухом подышать! все время машина... офис....дом ....