| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
|
Элита
|
Ух, простудилась совсем на экзамене...
Эх, сегодня ещё День рождения отмечаю![]() Напишу пока свежо в памяти: Началось всё в 9 ч 20 мин, те кто на пересдаче было человек 8-10. Мы зарегистрировались вместе с группой и ждали внизу в холле площадку. Инспектор ЗАБАВКО ЛЕОНИД очень спокойный дяденька ![]() Площадка была самая дальняя, там очень широкая парковка мне так показалось, поэтому делать её надо с размахом. И эстакада хочу напомнить только кажется на первый взгляд пологой, на самом деле очень высокий подъём. Я когда забралась на неё, мне в Чери Амулете пришлось держать педали и приподнимать кресло, потому как не видно было ничего из-за бампера. Площадка пройдена Скажу сразу : самое главное это спокойстивие И очень важно отношение инструктора, он был на высоте подошел все показал мне, посадил в машину, сказал напутственные слова. Вообщем очень многое это значит![]() Второй этап город маршрут 8. Как я по разговорам поняла сдавали самостоятельно примерно человек 8-10 и я вместе с ними. Первая машина поехала сдала только из 6 человек сдал только 1 и то она с четвертого раза и с подстраховкой, остальные без подстраховки ушли домой. Я была на третьей машине- передо мной девочка с 1 раза сама сдала площадку и город! Я проехала правый поворот и разворот сложный, припарковалась СДАЛА!!! ![]() часа 4,5 ожидания и я самое сладкое -получение водительского удостоверения ,но честно сказать уже хочется домой отдохнуть. Мои выводы: 1. Сдать самой можно!!! Если не с первого раза, то со следующего вполне реально!!! Но сейчас к сожалению это больше исключение из правил. Там были девочки которые сдавали с осени , по 4-5 разу и уже с подстраховкой. 2. Могу сказать только одно: все инструктора были очень спокойные, всё объясняли и даже успокаивали, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Потому что водить и выполнять элементы Вы итак умеете, а вот волнение и неопределенность -это враг хорошей сдачи. 3. Советую покушать в каком -нибудь перерывчике! Если что вспомню буду добавлять. |
|
|
ответ для Baby на сообщение "Ух, простудилась совсем на экзамене...
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![]() и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ с правами ![]() |
|
|
|
ответ для дикая орхидея на сообщение ":flower:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:support:
и ещё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() Очень надеюсь сдать город со второго раза ![]() |
|
|
|
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Marie_An на сообщение "Маша! Поздравляю!!! Вы просто молодец!!..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а машинка у вас какого цвета?Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Marie_An на сообщение "Маша! Поздравляю!!! Вы просто молодец!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГАХ!!!! Я вот выбираю машинку, но пока варианта подходящего не нашла. А вы уже сразу на колесах? Каталась с инструкторами на Рено Симбол, Сааб, Форд Фокус, Чери Амулет. Вот впечатления такие: Приглянулся Форд, но он такой обвесистый и крупный всё-таки, т.е габаритов его плохо чувствовала. Чери Амулет очень маневренная мне показалаь машинка и плюс габариты поняла сразу, даже парковалась на парковке в гаи не по фишкам, а по машине смотрела. |
|