Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 10:14     #6361
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
И всё таки девочки,наверное они каждый хорош по своему,как моя тётя говорит ...в таком возрасте ты его уже непеределаешь!!!!!!!
Юль, да не наверное, а точно. Я например уверена в этом. Не бывает идеальных мужей, которые были бы идеальны для каждой, бывают идеальные ДЛЯ КАЖДОЙ ИЗ НАС.
Тот, кто для кого-то идеален, меня может вообще не вставить и наоборот (знаю таких, горячо любимых жёнами, которые сидят дома в компе с девочками переписываются, жены им вкуснятину готовят, разносолами балуют, а они ещё и рычат, когда их от компа отрываешь или за пиво пристыдишь, я бы за такое прибила, а дял кого-то это идеальный муж), так что как нет стандартного женского шаблона, так и мужского, главное чтобы в семье всё обоюдно было, по-доброму.
Старый 22-11-2008, 10:18     #6362
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Как я хотела эту зебру,караулили на ДО,мне предложили но на др.конце города......
Там ажиотаж небольшой на эти зебры идёт.........
Юля а тебе давно предложили? И где там ажиотаж?
Старый 22-11-2008, 10:22     #6363
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Оля Юрик такой большой уже с лопаткой гуляет,костюма вам на пару лет хватит,правильно неизвестно как кризис отнесётся к нашим кошелькам.......а вы на площадки ходите .....качели,горки?????
Девочки я про ложки ..давайте назаказываем здесь,эта классная продукция....у меня вот это
http://www.farmshop.spb.ru/index.php...prepshow=03906 это супер вещь,давала фрукты,печенье только в нем т.к очень сильно подавился яблоком,аж до посинения...Советую...
http://www.farmshop.spb.ru/imgprod/f01311_big.jpg Вот этим сейчас отучаю от бутылочек,очень ему нравиться..
http://www.farmshop.spb.ru/imgprod/f03926_big.jpg Хочу вот эти ложки,они удобны пробовала в гостях..
http://www.farmshop.spb.ru/imgprod/f05678_big.jpg И вот эти ложки хорошие,они мягкие по зелёному обоку...
Чего то на этом сайте то что хорошее и нет ничего,ещё была закупка Нуби и видела в ДМ они теперь продаються...
Да, ложечки полосатенькие очень симпатичные. Вот ниблер бы нам пригодился, а то моя как откусила от яблока кусок, так страшно подавилась, что я чуть от ужаса кони не откинула.
А что это за штучка, которой от бутылочек отучала? Я сделала проще. Бутылку забрала, стала поить из ложки. Поильник нам не подошел, Аленка давится, пытаясь из него сосать. Поэтому сразу перешли на кружку. Дети быстро учатся, так что мы уже из кружки пьем, хоть и проливаем пока чуть-чуть мимо. Ничего, научимся.
Старый 22-11-2008, 14:08     #6364
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Юль, так они ж недорогие, в питерском интернет магазине около 1200 стоили плюс 100 руб доставка. Поищи по Яндексу или по Google, вбей прыгающее животное, либо прыгающее пони, либо зебра. Я правда не в курке, сколько они в магазинах стоят, но у меня на них как-то болезни не было. У меня после Убегающего жука и развивающего коврика, на которые Юра напревал с высокой колокольни, ко всему, на что молятся на ЛВ, небольшое отторжение.
Я бы хотела такую вещь,но 1200 за неё жалко выложить,жук у нас тоже есть и у нас тоже ноль внимание на него.А что у тебя с лошадкой-качалкой...купили??
Цитата:
Мы около дома гуляем, на площадку не ходим, т.к. на металлические обледенелые конструкциия всё равно забираться не дам, так что мы просто там, где полянки со снежком находим, там и гуляем.
А насчёт ложек... Ложки мы заказывать не будем, т.к. у нас уже есть несколько наборов дорогущих (блин), но они нам не подошли, кушаем обычной металлической, нашли самую плоскую из того, что было в доме. Ниблером нам уже поздно пользоваться, в своё время не купили, а потом надобность пропала, я ему только жёсткие яблоки не даю, которые не прожёвываются полностью, чтобы кусочками не подавился, стараюсь мягкие груши, бананы, виноград, хурму, если яблоки, то даю не дольками, а по маленькому кусочку и чтобы прямо передо мной ел не торопясь, от греха подальше.
А вот штука, с помощью которой вы отучаете от бутылочки, нам очень интересна, что это за дивайс? На картинке не могу рассмотреть.
Ну....куда вам вы у нас уже большие малыши,эт я для наших млашеньких.А бутылочка эта с резиновой трубочкой...и с клапаном .....попил,закрыл....он же термопоильник.Даже незнаю как тебе объяснить,если очень интересно зайди на их сайт NUBY...
Цитата:
Юль, да не наверное, а точно. Я например уверена в этом. Не бывает идеальных мужей, которые были бы идеальны для каждой, бывают идеальные ДЛЯ КАЖДОЙ ИЗ НАС.
Тот, кто для кого-то идеален, меня может вообще не вставить и наоборот (знаю таких, горячо любимых жёнами, которые сидят дома в компе с девочками переписываются, жены им вкуснятину готовят, разносолами балуют, а они ещё и рычат, когда их от компа отрываешь или за пиво пристыдишь, я бы за такое прибила, а дял кого-то это идеальный муж), так что как нет стандартного женского шаблона, так и мужского, главное чтобы в семье всё обоюдно было, по-доброму.
Эт точно,а пивники которые каждый день по бутылке,а то и две....бееее.Знаю таких что на недели пропадают.....как говориться в загуле...Так что наши ......умницы,заиньки,молодчины,семъянины,отличные отцы и.........(это я отошла уже)
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Юля а тебе давно предложили? И где там ажиотаж?
Да месяц точно прошол,может сейчас и нет его,но желающих было много ....Продавали по 400-500-600 р.
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Да, ложечки полосатенькие очень симпатичные. Вот ниблер бы нам пригодился, а то моя как откусила от яблока кусок, так страшно подавилась, что я чуть от ужаса кони не откинула.
А что это за штучка, которой от бутылочек отучала? Я сделала проще. Бутылку забрала, стала поить из ложки. Поильник нам не подошел, Аленка давится, пытаясь из него сосать. Поэтому сразу перешли на кружку. Дети быстро учатся, так что мы уже из кружки пьем, хоть и проливаем пока чуть-чуть мимо. Ничего, научимся.
Ну вы молодцы ...прогрессируете..Конечно вам рановато поильником,наш то давился пару недель назад.А про поильник посмотри на их сайте....незнаю как объяснить.Я купила предварительно почитав отзывы....многие хвалят...
Старый 22-11-2008, 14:15     #6365
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Девочки, принимайте в свои ряды!!!!!
ПДР 9 января! Очень волнуюсь.
Старый 22-11-2008, 14:24     #6366
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Добро пожаловать! Вы наши, красносельские? А волноваться не стоит, все через это прошли и вон почитайте что в линеечках, растут детки, растут. Кого ждёте, мальчика, девочку?
Давно у нас не было беременюшек, 23 июля лишились последней, стала мамой Маськи-Стаськи
Так что вливайтесь, представляйтесь, как зовут, где живёте, как последние месяы бер-ти ходится? Бутуз наверное вовсю шывыряется там , наружу просится, на снежок посмотреть, в колясочке покататься

Ого, прочитала вашу подпись. Двойняшек ждёте! Супер. Ну колитесь теперь, каково оно, двоих носить. Кто там, мальчуганы у вас? Где рожать будете?
Старый 22-11-2008, 18:46     #6367
vitasy
Участник

vitasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
добро пожаловать
Старый 22-11-2008, 20:00     #6368
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Привееет!!! Класс, двойная радость будет)) А на какой улице живешь?
Старый 22-11-2008, 22:46     #6369
marunka
Элита

marunka отсутствует

Яна напиши по подробней , где что видела
Старый 23-11-2008, 00:19     #6370
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Бедняжка Александра! Выносить , ой а еще и родить, а воспитать как тяжело двоих сразу!
Но с другой стороны счастливая, за один раз отмучаешся и деток сразу двое!