Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 13:22     #6361
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ
Это пишет муж ИРИНЫ-МАМКИ.
Спасибо всем,кто переживал,сочувствовал и надеялся.
Состояние мамы-хорошее.Предположительно выпишут во вторник.Здоровье малыша -стабильно тяжёлое,есть положительная тенденция.Переведён с аппарата исскуственной вентиляции лёгких высокой частоты на обычный аппарат.Он в 17 ой больнице
Уход за младенцами хороший ,врачи доброжелательные ,основные медикаменты есть.
У мамы была потеря крови более 1 литра.Скорая приехала через 15 ! ! ! минут.Почти час ехали по пробкам до 9 роддома (на ул. Орджоникидзе).Иру сразу в операционную,сказали,о спасении ребёнка не может быть и речи.Но ребёнок тем не менее жив .Большая удача,что как раз в этот момент было свободное место в 17 детской больнице.Там есть необходимые приборы и лекарства.
Врачи делают всё возможное ,мы надеемся и молимся.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Спасибо за новости обнадеживающие! Верим что все будет ХОРОШО!!!
Имя потрясающее, Маме Папе и МАРЬЯНУ СИЛ и тЕрпения!!!
Старый 15-10-2007, 13:24
ответ для pоison на сообщение "Верочка- классная автарка))"
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Верочка- классная автарка))
спасибо, дорогая. удачных драников!!!
Старый 15-10-2007, 13:31     #6363
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

Tato, а я к Чехладзе Вано
Когда первый раз рожала очень советовали его, но когда пришла на хоз.расчёт договариваться, женщина администратор грит, что с мужчиной мне неудобно будет, выбрала женщину.
Старый 15-10-2007, 13:35
ответ для Plina на сообщение "Когда первый раз рожала очень..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Когда первый раз рожала очень советовали его, но когда пришла на хоз.расчёт договариваться, женщина администратор грит, что с мужчиной мне неудобно будет, выбрала женщину.
конечно, все зависит от индивидуальных предпочтений. я всю жизнь думала , что под дулом пистолета не пойду к мужчине, но, попав в больницу мне было настолько все равно кто меня смотрит - м или ж... позже, когда уже была в адеквате, прислушалась к своим ощущениям и поняла, что с М мне намного проще и спокойнее. они как-то внимательнее что ли.
Старый 15-10-2007, 13:39     #6365
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
конечно, все зависит от индивидуальных предпочтений. я всю жизнь думала , что под дулом пистолета не пойду к мужчине, но, попав в больницу мне было настолько все равно кто меня смотрит - м или ж... позже, когда уже была в адеквате, прислушалась к своим ощущениям и поняла, что с М мне намного проще и спокойнее. они как-то внимательнее что ли.
А тем более, ну рожала я с женщиной, а все-равно анестезиолог был мужчина. Мне нужно было после родов наркоз делать. Вот и вообще не известно может и так будет в бригаде к-нить мужчинка.

Про то, что с ними проще согласна. Когда мне в свое время делали операцию ( по гинекологии), то тоже там были практически все мужчины. 1 или 2 женщины. Так с ними как-то расслабленнее себя чувствуешь, шутили все-время, поддерживали всячески.
Старый 15-10-2007, 13:43     #6366
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Пока неопределенно))) И нет ничего ужаснее неопределенности, как водится.

С новой аватаркой!
А мне по показаниям тоже КС, но моя врач меня наблюдает и говорит, что пока ничего не заставляет делать КС. В первый раз тоже сама родила. Хотя сейчас иногда закрадываются мысли, что будет КС и хорошо - и дату можно выбрать ( например не 31.12 или не 01.01 ), ну и схватки эти дурацкие терпеть не надо. Понимаю, что потом тяжело, но т.к. это пока неизвестная тяжесть, то мне и кажется, что тоже все ОК. Короче я КС не боюсь!
Старый 15-10-2007, 13:43     #6367
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
+1 мне тоже всё равно, МЭ или ЖО.. главеное, чтобы специалист был хороший!!!! и практикантов чтобы НИ-НИ!!!!
Старый 15-10-2007, 13:45     #6368
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А мне по показаниям тоже КС, но моя врач меня наблюдает и говорит, что пока ничего не заставляет делать КС. В первый раз тоже сама родила. Хотя сейчас иногда закрадываются мысли, что будет КС и хорошо - и дату можно выбрать ( например не 31.12 или не 01.01 ), ну и схватки эти дурацкие терпеть не надо. Понимаю, что потом тяжело, но т.к. это пока неизвестная тяжесть, то мне и кажется, что тоже все ОК. Короче я КС не боюсь!
Я тоже КС не боюсь, НО НЕ ХОЧУ!!! Всё-таки КС - полосная операция, нафига она нужна... нееееее.. не надо нам этого!!!
Старый 15-10-2007, 13:53     #6369
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Нет, с врачом пока не определилась, говорят, что многие отказываются от 31.12
Я жду УЗИ в 32 недельки, чтобы уж точно знать, что КС неизбежно. Тогда большой выбор врачей будет, на середину декабря-то
Прочитала что ты записалась в 9ку... а по графику записывалась или нет? тПросто у меня по гриафику там запись на 5 ноября,а это как говорят выходной... Ты когда записывалась много было народу? И всех ли записали? СПАСИБО.
Старый 15-10-2007, 13:53     #6370
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Я тоже КС не боюсь, НО НЕ ХОЧУ!!! Всё-таки КС - полосная операция, нафига она нужна... нееееее.. не надо нам этого!!!
Ну если задуматься, то да. Но все-равно, чувство, что если мне скажут КС, то я подумаю - ну и ладно.