НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 19:01     #6361
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

сейчас читала топик,о том что мужья после рождения ребенка становятся невнимательными,агрессивными и вообще много разводов.................Юля,Диана-расскажите быстренько какие у вас волшебные мужья и что у вас с ними из-за дочек проблем не было,а то что-то меня этот топик расстроил
Старый 23-08-2007, 19:04     #6362
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

С мужем проблем не было - он мне помогал, как мог, за что ему моя глубокая благодарность. Я сама просто находилась в крайне неуравновешенном состоянии из-за неудачного ГВ, основные проблемы были из-за этого.
Старый 23-08-2007, 19:06     #6363
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
С мужем проблем не было - он мне помогал, как мог, за что ему моя глубокая благодарность. Я сама просто находилась в крайне неуравновешенном состоянии из-за неудачного ГВ, основные проблемы были из-за этого.
я извеняюсь ГВ-это грудное вскармливание или что-то другое.
Старый 23-08-2007, 19:09
ответ для arishok на сообщение "я извеняюсь ГВ-это грудное..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
я извеняюсь ГВ-это грудное вскармливание или что-то другое.
Оно, родимое...
В общем, была я похожа на задолбанную, агрессивную,толстую, вечно невыспатую тетку, которой от жизни больше ничего не светит. Как он это пережил - не знаю...
Старый 23-08-2007, 19:11     #6365
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
сейчас читала топик,о том что мужья после рождения ребенка становятся невнимательными,агрессивными и вообще много разводов.................Юля,Диана-расскажите быстренько какие у вас волшебные мужья и что у вас с ними из-за дочек проблем не было,а то что-то меня этот топик расстроил
У меня муж весь первый год совсместной жизни золотой был - я в него просто снова влюбилась. Внимательный, терпеливый, помогал много и вообще не реагировал на мои психи. Сейчас вот уже испортился малость
Вообще на наши отношения рождение дочки повлияло в лучшую сторону, мне кажется большая заслуга в том что вместе рожали - это совместное переживание еще больше сблизило(но это не значит, что если рожаешь без мужа такого не будет - просто у меня так было).
Он вставал ночью к ней. Нянькался...эх...хорошее время было. Правда помогать с рождением стал меньше - за 2 недели до родов сменил работу, так что некогда ему стало дома помогать. Но в меру сил(вечером напрмиер посуду вымыть) стрался
Но еще важный момент, для женщины - помнить , что она не только мать, но и ЖЕНА. Чтоб муж не чувствовал себя брошенным. В общем как бы не хотелось не стоит сильно циклится на ребекне. Мужу тоже внимание и ласка нужны В частности не забывать об интимной стороне жизни, хотя ...иногда первое время не до этого....

Цитата:
Блин, посмотрела приемные часы заведующей: ПОНЕДЕЛЬНИК 9:30 - 13:00...

А зачем в часы приема? Я в часы к ней ходила только когда в сад оформлялась. А потом уже проще- она и в другое время бывает. Можно и не к заведующей, а к медсестре - у нее должны быть списки групп. Или спросить прежнего воспитателя, куда вас определили.
Старый 23-08-2007, 19:11     #6366
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Оно, родимое...
В общем, была я похожа на задолбанную, агрессивную,толстую, вечно невыспатую тетку, которой от жизни больше ничего не светит. Как он это пережил - не знаю...
во время этого ГВ более эмоционально ко всему относишься? или это уже усталость дает о себе знать?
Старый 23-08-2007, 19:14     #6367
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меня муж весь первый год совсместной жизни золотой был - я в него просто снова влюбилась. Внимательный, терпеливый, помогал много и вообще не реагировал на мои психи. Сейчас вот уже испортился малость
Вообще на наши отношения рождение дочки повлияло в лучшую сторону, мне кажется большая заслуга в том что вместе рожали - это совместное переживание еще больше сблизило(но это не значит, что если рожаешь без мужа такого не будет - просто у меня так было).
Он вставал ночью к ней. Нянькался...эх...хорошее время было. Правда помогать с рождением стал меньше - за 2 недели до родов сменил работу, так что некогда ему стало дома помогать. Но в меру сил(вечером напрмиер посуду вымыть) стрался
Но еще важный момент, для женщины - помнить , что она не только мать, но и ЖЕНА. Чтоб муж не чувствовал себя брошенным. В общем как бы не хотелось не стоит сильно циклится на ребекне. Мужу тоже внимание и ласка нужны В частности не забывать об интимной стороне жизни, хотя ...иногда первое время не до этого....
млин........надо какую-нить литературу что ли почитать, а то мой уж точно будет себя брошенкой чувствоывать.................нужно подготовиться
Старый 23-08-2007, 19:16     #6368
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
во время этого ГВ более эмоционально ко всему относишься? или это уже усталость дает о себе знать?

и то и другое. Усталость, ночи без сна, все в новинку. А ГВ - это куча гормонов, в начале прям гормональные бури были, настроение скачет. А еще послеродовая депрессия бывает. Но потом все устканится. У некоторых кстати нету
Старый 23-08-2007, 19:17     #6369
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
и то и другое. Усталость, ночи без сна, все в новинку. А ГВ - это куча гормонов, в начале прям гормональные бури были, настроение скачет. А еще послеродовая депрессия бывает. Но потом все устканится. У некоторых кстати нету
У меня было... по полной...
Старый 23-08-2007, 19:21     #6370
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
млин........надо какую-нить литературу что ли почитать, а то мой уж точно будет себя брошенкой чувствоывать.................нужно подготовиться
А чего тут читать ПРидет с работы - поцеловать, за ужином обязательно поговорить о его делах, как на работе и тд. Хоть иногда стараться выглядеть прилично Ну в общем чтоб не засаленный халатик, а хоть и домашняя, но приятная одежка Ну и про секс не забывать. Ну это так в общих чертах