ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 17:39     #6361
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Привет.девочки.Только что пришла домой,щас с порога жаловаться буду-всё плохо.Мне плохо-вся в гипере,второй день не слезаю с капельниц,живот как барабан,ещё и газы там бродют...К.Ю.хотел меня отправить в больницу,я пока не сдалась,капала вчера на работе,сегодня к ним ездила.
А самое главное-разговаривала с эмбриологом-Тамара Андреевна(очень приятны.располагающий к себе человек),она сказала,что у нас получилось 18 масиков,но на сегодняшний день они очень неважно выглядят и делятся!Так плохо,что подсадку будут делать завтра,что шансов на бластоцисты нет.
Хочется плакать-неужели всё зря?Я,конечно,возьму себя в руки,но пока всё вместе так грустно..
Старый 13-04-2007, 17:46     #6362
Erchowa
музыкант как диагноз

Erchowa отсутствует

Не плакать,не расстраиваться,пока криминала нет!

Но при таком раскладе я бы сажала двух (ИМХО)
Старый 13-04-2007, 17:50     #6363
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет.девочки.Только что пришла домой,щас с порога жаловаться буду-всё плохо.Мне плохо-вся в гипере,второй день не слезаю с капельниц,живот как барабан,ещё и газы там бродют...К.Ю.хотел меня отправить в больницу,я пока не сдалась,капала вчера на работе,сегодня к ним ездила.
А самое главное-разговаривала с эмбриологом-Тамара Андреевна(очень приятны.располагающий к себе человек),она сказала,что у нас получилось 18 масиков,но на сегодняшний день они очень неважно выглядят и делятся!Так плохо,что подсадку будут делать завтра,что шансов на бластоцисты нет.
Хочется плакать-неужели всё зря?Я,конечно,возьму себя в руки,но пока всё вместе так грустно..
Машуль, во первых не все плохо. 18 это очень хорошее кол-во. Пойми, при пунктировании 33 было же недозрелых куча. Как и у меня. А из 18 тоже есть слабые, это также понятно.

Меня беспокоит вопрос твоего состояния. Если тебе так плохо, что даже К.Ю. хотел в больницу отправить, то стоит ли делать перенос? Он поднимал этот вопрос? Есть угроза?
Старый 13-04-2007, 18:01     #6364
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erchowa Посмотреть сообщение
Не плакать,не расстраиваться,пока криминала нет!

Но при таком раскладе я бы сажала двух (ИМХО)
Да,Танюш,мы с эмбриологом тоже только так решили.Я бы и трёх подсадила,были бы завтра
Я не плачу,конечно,просто хнычу-простите слабость.Я просто только что пришла домой со вчерашнего дежурства и очень устала.Щас отдохну и начну черпать оптимизм
Старый 13-04-2007, 18:11     #6365
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Машуль, во первых не все плохо. 18 это очень хорошее кол-во. Пойми, при пунктировании 33 было же недозрелых куча. Как и у меня. А из 18 тоже есть слабые, это также понятно.

Меня беспокоит вопрос твоего состояния. Если тебе так плохо, что даже К.Ю. хотел в больницу отправить, то стоит ли делать перенос? Он поднимал этот вопрос? Есть угроза?
Знаешь.я сейчас кощунство скажу-К.Ю лросто не хотел за меня ответственность брать,я это почувствовала.Сначала я готова была лечь сегодня в 122 МСЧ,но потом вернулась на работу(я с деж-ва ездила к нему)девочки мне сделали гематокрит-норма,прокапали реополиглюкин и утром мне полегчало.А потом я не хочу никуда ложиться,я не знаю что там за специалисты.Сегодня сдала кровь утром,сейчас позвонила на работу-пока всё в норме,буду капать дальше.Завтра поедем на подсадку,потом снова прокапают,буду лежать,наблюдать за собой.Даст Бог-прорвёмся
Старый 13-04-2007, 18:17     #6366
Erchowa
музыкант как диагноз

Erchowa отсутствует

Прорвешься..никуда не денешься.А к К.Ю. у меня свое отношение...и наплюнь не него.Нервы важнее.И на работе тебя блюдут.Только отдыхай больше .Да,кстати,у меня из 20 (или около того - не помню уже точно) получилось только 5.Результат вы все знаете.
Отдыхай!
Старый 13-04-2007, 18:22     #6367
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я вот кстати тоже заметила.что когда я лежу.мне очень хорошо.К счастью я взяла больничный с сегодняшнего дня,а мотом с 20 у меня отпуск,так что до 8.05 я совершенно свободна...
Старый 13-04-2007, 18:28     #6368
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Маша, ситуация очень и очень неоднозначная. С одной стороны - переносить страшно из-за гиперы, с другой - если перенос отменить, как у Редиски было, то страшно как малыши заморозку перенесут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-04-2007, 18:40     #6369
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Машуль, но все же шанс есть. Может двоих подсадить есть смысл, что врач говорит К.Ю ? как сейчас твое самочувствие? с Божьей волей преживется малышик!!! Смотри , будет плохо совсем, езжай в больницу.
Старый 13-04-2007, 18:51     #6370
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Машуль, а размеры яичников ты знаешь? У меня в самый пик гиперы яичники были чуть более 13 см.