"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 08:49     #6351
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!блин...муж втихаря преставил Винд опять
У нас медсестра ещё и воспитательницей подрабатывает, но не осматривает...как ходят с соплями, так и ходили
Привет Жанночка .
у меня муж частенько все меняет
Старый 09-12-2008, 09:38     #6352
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Ой Анютка Привет!
Как дела у вас? как работа?
Привет!Дела вроде ничего!Работа,тоже не-ах!Думаю отказаться и перейти на другую должность,а то ответственности много,денег мало и вообще мне не очень нравится.Вот!
Старый 09-12-2008, 09:40     #6353
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Пошли мы к няне!
Всем кому надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 09:46     #6354
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Всем привет!!!! Нас вчера папа попросил самих доехать до сада и типо дайте поспать, ну мы тихонько встали собрались и пошли в машину и тут начался цирк с конями..... наша дорогая машинка не хотела открываться, т.е кнопки от сигнализации просто не срабатовали...... я с ребенком, мешками одежды и сумкой, бегаю вокруг машины, а она никак не открывается, при чем машина стоит на дороге с краю, Злата пытается выбежать под машину, или за собакой убежать... я помню мне муж как то говорил, если чего открывай багажник и тянись до кнопок.... туда дотянуться не так уж и легко, короче ничего у меня не получилось, сумки и пакеты закинула в машину, звоню домой муж трубку не слышит.... звоню родителям, прошу подняться к нам разбудить Тошку, а я замерзла уже...... выбегает муж, а он так торопился, что одел только 3 вещи на себя со сна, куртку, штаны и ботинки..... вот такое сумбурное утро у нас... но детка в саду,а мы скоро поедем по магазинам и в кино УРА!
Старый 09-12-2008, 09:47     #6355
HACTUK
Элита

HACTUK отсутствует

Всем, доброе утро!!!
Старый 09-12-2008, 10:00     #6356
Бусёна
Старожил

Бусёна отсутствует

Доброе утро!!
Вчера кино новое посмотрели с Хабенским и Машковым. Не плохой фильм "Домовой" называется
Старый 09-12-2008, 10:02     #6357
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Нас вчера папа попросил самих доехать до сада и типо дайте поспать, ну мы тихонько встали собрались и пошли в машину и тут начался цирк с конями..... наша дорогая машинка не хотела открываться, т.е кнопки от сигнализации просто не срабатовали...... я с ребенком, мешками одежды и сумкой, бегаю вокруг машины, а она никак не открывается, при чем машина стоит на дороге с краю, Злата пытается выбежать под машину, или за собакой убежать... я помню мне муж как то говорил, если чего открывай багажник и тянись до кнопок.... туда дотянуться не так уж и легко, короче ничего у меня не получилось, сумки и пакеты закинула в машину, звоню домой муж трубку не слышит.... звоню родителям, прошу подняться к нам разбудить Тошку, а я замерзла уже...... выбегает муж, а он так торопился, что одел только 3 вещи на себя со сна, куртку, штаны и ботинки..... вот такое сумбурное утро у нас... но детка в саду,а мы скоро поедем по магазинам и в кино УРА!
Да уж Томочка вот это Утро выдалось.
Удачного вам просмотра в кино.
Старый 09-12-2008, 10:02     #6358
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бусёна Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Вчера кино новое посмотрели с Хабенским и Машковым. Не плохой фильм "Домовой" называется
а я даже незнаю на что пойти в кино..... надо в нете полазить, почитать))))
Старый 09-12-2008, 10:04     #6359
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

А мы в пятёру счас почапаем...дома ни сахара , ни кофе, ни булки
Старый 09-12-2008, 10:05     #6360
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Да уж Томочка вот это Утро выдалось.
Удачного вам просмотра в кино.
спасибо!!!
Представляете, вчера говорю деточке хочешь в садик тогда топай спать и ночью не вставай, иначе в садик не пойдем))) так она сразу же уснула, ночью проснулась, покрутилась и расплакалась, т.к. не уснуть, а в садик хочется, залезла к нам и вырубилась в обнимку с бегимотиком)))) а утром подскачила и побежала сразу в корридор, за ботинками