| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Саш, какие вы молодцы!..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Но я ничего такого особенного из того, чтобы любая мама, по крайней мере, в нашем топике , не сделала бы для своего ребенка. Просто выбрала школу и стала ломиться туда. Вот, вломилась. ![]() Кать, а вы когда и куда конкретно на море поедете?? |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:supp..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Надь, спасибо!
А вы куда на Крит..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Сашка жжот:
Я купила ей новые трусы с картинками. Она ходит вся такая довольная. Приходит из сада. Я: "Саш, ты показала кому-нибдь свои новые трусы?" Саша: "Да! Владику и Володе!" ![]() Ну, да, кому же еще показывать свои трусы... |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Это я радуюсь. Сашку взяли на..."
|
|
Наш человек
|
Саш, я очень-очень за вас рада! Здорово, что все удалось со школой! Сашеньке мои поздравления!
ЗЫ. Я тут еще один мульт классный скачала "Путешествие в теле человека". Он по ТВ шел. Ооооочень красочно и красиво. Улька просит его снова и снова. Еще скачала "Приключения в космосе" из этой же серии, но он скучноват для нашего возраста. ИМХО - деткам постарше. А вообще, лучшее, что я видела из фильмов о космосе - это проекты ВВС. Красочно до неприличия. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Сашка жжот:
Я купила ей новые трусы с..."
|
|
Наш человек
|
А у меня сегодня Уля со скуки засунула рулон туалетной бумаги в унитаз. Я все ждала - когда же она это сделает. Дождалась :-) Впечатлились обе :-)
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "А у меня сегодня Уля со скуки засунула..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Про космос не нада, а про тело человека нада!! ![]() Цитата:
А че произошло, расскажи хоть?? А то я никогда этого не делала. ![]() Вы завтра к нам нагрянете? |
||
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "А у меня сегодня Уля со скуки засунула..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Саш, хотела узнать, а что ты с питанием детским делать будешь? Я вот думала банки на все дни везти, а мама говорит, что там купим и взять тока на первые дни. Вот не знаю как быть ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Прямо целиком или размотанный? Размотанный мы тож уже засовывали![]() |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Мы в отель Nana Beach. Но мы едем сами..."
|
|
Папарацци
|
Так правду говорю, ничего лишнего
. Дело ведь не только в школе . Просто твоим девочкам (и папе) очень повезло.. Про других я ничуть не сомневаюсь, но тебя я видимо знаю немного больше, и вот сколько раз не читала-слышала-видела, всегда такая мысль приходит. Ну все, больше не хвалю. Хватит . А про море.. да в Болгарию хотим всей семьей тоже.. Надеюсь, все срастется . Ждем, когда наш печатный станок отчеканит еще пол чемодана хрустящих купюр... и... гулять так гулять! ![]() ![]() Маленькая женЧина.. ![]() Здорово! Ну прям все путешественники какие! Пусть все у всех получится, и детки чтобы отдохнули как следует.. .Про рулон бумаги.. у нас Олеся это практикует. Зайдешь, бывает, в WC, а там весь пол устлан таким мягким пушистым объемным белым ковриком , как в той рекламе про собачку.. или кошку.. |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Так правду говорю, ничего лишнего ;)...."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
О! Вы такой толпой едите! Клева вам там будет, и родителям можно будет оторваться. ![]() Насчет питания: мне моя сестра названная (она туроператор) сказала: "В Греции все есть." ![]() Т.е. я сделаю, как твоя мама говорит. Но у нас там кухня будет своя, и я блендер на всякий який возьму... Это для подстраховки. Мы когда в Болгарию ездили, там их банками питались, все ОК было. Про греческие банки ничего не скажу... Цитата:
![]() ![]() Болгария - клева!! А когда?? Еще не решили?? У нас тоже станок печатный пока не до конца еще отработал... Ну, ниче, прорвемся! Отдых - это святое! ![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Мы в Motakis, апарт-отель...
О! Вы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да и как-то на отдыхе не хотелось бы с готовкой пусть и детской заморачиваться![]() ![]() Так вот и едем с тем расчетом, чтобы с детьми по очереди дежурил кто, а другие отрывались ![]() ![]() |
|