Лето 2003! - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 22:30
ответ для Katena на сообщение "Саш, какие вы молодцы!..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Саш, какие вы молодцы! И я ничуть не удивлена, что все получилось, потому что ты - мега-мама! Вы все это абсолютно точно заслужили, поэтому я вас ПОЗДРАВЛЯЮ с этими большими радостями! Так держать! И уже ждем фоток с Крита! Я тоже уже жду-не дождусь отпуска.. на моооооорееее!
Спасибо, Катюш!! Ты меня прям захвалила.
Но я ничего такого особенного из того, чтобы любая мама, по крайней мере, в нашем топике , не сделала бы для своего ребенка. Просто выбрала школу и стала ломиться туда. Вот, вломилась.

Кать, а вы когда и куда конкретно на море поедете??
Старый 05-05-2008, 22:32
ответ для Тихоня на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: :supp..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как здорово!!!!!!!!!

А мы тоже на Крит лететь планируем - тока 16 июля. Тока я пока не знаю подтвердили ли нам
Надь, спасибо!
А вы куда на Крит конкретно?

Мы вот аппартаменты в Ретимно на такую толпу взяли - иначе не разместиться уже...
Старый 05-05-2008, 22:34     #6353
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Сашка жжот:
Я купила ей новые трусы с картинками. Она ходит вся такая довольная. Приходит из сада.
Я: "Саш, ты показала кому-нибдь свои новые трусы?"
Саша: "Да! Владику и Володе!"
Ну, да, кому же еще показывать свои трусы...
Старый 05-05-2008, 23:27
ответ для Alice на сообщение "Это я радуюсь. Сашку взяли на..."
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Саш, я очень-очень за вас рада! Здорово, что все удалось со школой! Сашеньке мои поздравления!

ЗЫ. Я тут еще один мульт классный скачала "Путешествие в теле человека". Он по ТВ шел. Ооооочень красочно и красиво. Улька просит его снова и снова. Еще скачала "Приключения в космосе" из этой же серии, но он скучноват для нашего возраста. ИМХО - деткам постарше. А вообще, лучшее, что я видела из фильмов о космосе - это проекты ВВС. Красочно до неприличия.
Старый 05-05-2008, 23:27     #6355
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

А у меня сегодня Уля со скуки засунула рулон туалетной бумаги в унитаз. Я все ждала - когда же она это сделает. Дождалась :-) Впечатлились обе :-)
Старый 06-05-2008, 00:10     #6356
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёкa Посмотреть сообщение
Саш, я очень-очень за вас рада! Здорово, что все удалось со школой! Сашеньке мои поздравления!

ЗЫ. Я тут еще один мульт классный скачала "Путешествие в теле человека". Он по ТВ шел. Ооооочень красочно и красиво. Улька просит его снова и снова. Еще скачала "Приключения в космосе" из этой же серии, но он скучноват для нашего возраста. ИМХО - деткам постарше. А вообще, лучшее, что я видела из фильмов о космосе - это проекты ВВС. Красочно до неприличия.
Спасибо, Ленк!
Про космос не нада, а про тело человека нада!!

Цитата:
А у меня сегодня Уля со скуки засунула рулон туалетной бумаги в унитаз. Я все ждала - когда же она это сделает. Дождалась :-) Впечатлились обе :-)
Жесть. А че произошло, расскажи хоть?? А то я никогда этого не делала.
Вы завтра к нам нагрянете?
Старый 06-05-2008, 08:49     #6357
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Надь, спасибо!
А вы куда на Крит конкретно?
Мы вот аппартаменты в Ретимно на такую толпу взяли - иначе не разместиться уже...
Мы в отель Nana Beach. Но мы едем сами вчетвером, мои родители и сестра

Саш, хотела узнать, а что ты с питанием детским делать будешь? Я вот думала банки на все дни везти, а мама говорит, что там купим и взять тока на первые дни. Вот не знаю как быть

Цитата:
Сашка жжот:
Ну, да, кому же еще показывать свои трусы...

Цитата:
Прямо целиком или размотанный? Размотанный мы тож уже засовывали
Старый 06-05-2008, 09:08     #6358
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Спасибо, Катюш!! Ты меня прям захвалила.
Так правду говорю, ничего лишнего . Дело ведь не только в школе . Просто твоим девочкам (и папе) очень повезло.. Про других я ничуть не сомневаюсь, но тебя я видимо знаю немного больше, и вот сколько раз не читала-слышала-видела, всегда такая мысль приходит. Ну все, больше не хвалю. Хватит .
А про море.. да в Болгарию хотим всей семьей тоже.. Надеюсь, все срастется . Ждем, когда наш печатный станок отчеканит еще пол чемодана хрустящих купюр... и... гулять так гулять!

Цитата:
Саша: "Да! Владику и Володе!"
Маленькая женЧина..

Цитата:
Здорово! Ну прям все путешественники какие! Пусть все у всех получится, и детки чтобы отдохнули как следует.. .

Про рулон бумаги.. у нас Олеся это практикует. Зайдешь, бывает, в WC, а там весь пол устлан таким мягким пушистым объемным белым ковриком , как в той рекламе про собачку.. или кошку..
Старый 06-05-2008, 09:46     #6359
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:

Саш, хотела узнать, а что ты с питанием детским делать будешь? Я вот думала банки на все дни везти, а мама говорит, что там купим и взять тока на первые дни. Вот не знаю как быть
Мы в Motakis, апарт-отель...
О! Вы такой толпой едите! Клева вам там будет, и родителям можно будет оторваться.

Насчет питания: мне моя сестра названная (она туроператор) сказала: "В Греции все есть."
Т.е. я сделаю, как твоя мама говорит. Но у нас там кухня будет своя, и я блендер на всякий який возьму... Это для подстраховки.
Мы когда в Болгарию ездили, там их банками питались, все ОК было.
Про греческие банки ничего не скажу...

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Так правду говорю, ничего лишнего . Дело ведь не только в школе . Просто твоим девочкам (и папе) очень повезло.. Про других я ничуть не сомневаюсь, но тебя я видимо знаю немного больше, и вот сколько раз не читала-слышала-видела, всегда такая мысль приходит. Ну все, больше не хвалю. Хватит .
А про море.. да в Болгарию хотим всей семьей тоже.. Надеюсь, все срастется . Ждем, когда наш печатный станок отчеканит еще пол чемодана хрустящих купюр... и... гулять так гулять!
Ну, хорошо, соглашусь: "Да, я такая!"

Болгария - клева!! А когда?? Еще не решили??

У нас тоже станок печатный пока не до конца еще отработал... Ну, ниче, прорвемся! Отдых - это святое!
Старый 06-05-2008, 09:54
ответ для Alice на сообщение "Мы в Motakis, апарт-отель... О! Вы..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Мы в Motakis, апарт-отель...
О! Вы такой толпой едите! Клева вам там будет, и родителям можно будет оторваться.

Насчет питания: мне моя сестра названная (она туроператор) сказала: "В Греции все есть."
Т.е. я сделаю, как твоя мама говорит. Но у нас там кухня будет своя, и я блендер на всякий який возьму... Это для подстраховки.
Мы когда в Болгарию ездили, там их банками питались, все ОК было.
Про греческие банки ничего не скажу...
А у нас кухни не будет Да и как-то на отдыхе не хотелось бы с готовкой пусть и детской заморачиваться

Так вот и едем с тем расчетом, чтобы с детьми по очереди дежурил кто, а другие отрывались