| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "А на небе - звезды..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Требую знакомства с Женечкой! Ты так про нее пишешь...она такая куколка на фото Хочу!Цитата:
![]() Странно, что тебя не слушают, ты же доктор..... Меня вот попробуй не послушайся.... все боятся..... (но это правда )про сотовый тоже больная, у нас просто анекдот каждый раз когда муж идет на мальчишник...... ![]() [quote=Annet;16602796]Десятимесячье Даника ... праздника захотелось ...[guote] Аня, фотки у меня криворукой удалились....оставила одну - ты меня сразила1 Чистота идеальная! И насколько я помню у тебя нет помощницы! Мой респект! И еще пироги напекла! Даню с праздником! ![]() ![]() ![]() какие вы молодцы! Цитата:
Люда, романтик ты наш! Поговори с нами! ![]() |
|||
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Классно!!!Вот..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
А нам вчера гастроентеролог сказала ,что с 10 месяцев РАСТИШКУ мможнааа!!! Мы вот ждем...Цитата:
![]() ![]() я тебя ОЧЕНЬ понимаю,но,дружочек,УЖЕ НОВЫЙ ДЕНЬ(НОЧЬ) ПУСТЬ ВСЕ ОСТАНЕТСЯ В ВЧЕРАШНЕМ![]() Цитата:
АНЮТА,ДАНЕЧКА простите тетю ЛЕРУ ,она сегодня замумуканная и не поздравила нашего друга ![]() Мы с Снежанной поздравляем вас всех с 10-чкой. ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,ПОЛНОЦЕННАЯ,КРЕПКАЯ-ВООБЩЕМ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Какой у вас конь что за порода? м ысегодня в Скандинавии лося опробовали-понра![]() Цитата:
![]() ![]() ЭТО ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫЭТО ЗДЕСЬ:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=728554 |
||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Ну а я спать! Спокойной ночи всем и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Аришу наблюдаю в Сканди пока, но собираюсь сматывать удочки! |
|
|
|
#6355 | |
|
Banned
|
Цитата:
А нам можно присоединиться? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Тащусь от Декстера! Вот просто не могу...такое впечатление...уже третий сезон, люблю его все больше и больше....его педантичность, его медлительность и спокойствие.....
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, покажу фотки вам с нашей..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мы все больше спим на прогулке![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "На факультете психологии СПбГУ
Аришу..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
...Все спрашивают как ты живешь-а я привыкла,нормально![]() Все мамам и детишкам -спокойной ночи и сладких снов!!!! |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Хотела понаписать чего-то, пока с мужем тусили, все забыла
![]() Оббегала все детсады Сестрорецка, выбрала, во вторник поеду записываться. Вдруг все-таки тут жить будем Я бы круглый год жила. У садов всех территория огромная, не в пример городским. А природа![]() Сегодня ночью зазвонил будильник в мобильнике и мы не спали 3 до 5.30 Мобильник отдан бабушкой Нике на растерзание, симка вынута, будильник звонит...Что еще написать... Хочу чему-нибудь поучиться. В идеале - чему-нибудь творческому. Соединить деловые качества и креативное начало и открыть свое дело ![]() С этими мечтами и пойду спать. Всем приятных снов! ![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, покажу фотки вам с нашей..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Саша такая классная няня, с такой и оставить не страшные, малыши довольны, а мамы тем более... |
||