◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 00:19
ответ для Иннюся на сообщение "ВОТ!..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Ну а я спать! Спокойной ночи всем и приятнейших снов!!!
Старый 09-10-2008, 00:21
ответ для Vivien на сообщение "А на небе - звезды..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Женечку не уложить до сих пор! Уже папу нашего напрягла. Сейчас укладывает. Пока тихо!
А мы сегодня с Настей (Настенела) встречались, гуляли вместе. Зашли в центр, посмотрели зал, все разузнали (подробности в топике о годовасии). Фотки с прогулки потом покажу.
Домой пришли, а у Женечки ручки холодные, хоть и в варежках были. Ножки холодные, хоть и носочки шерстяные были одеты, а сверху "сапожки" от комбезика. Неужели зимний пора одевать?
Вечером была картина... Сели с мужем ужинать. Сашенька пила "Растишку", не допила и поставила на свой столик. Женечка рядом ползала. Вдруг тишина, долгое время уже. Смотрим, а малявка сидит в луже "Растишки", руки перепачканы, а над верхней губкой "усы". Похоже, попила сколько смогла. Да еще сумела достать ее.

Требую знакомства с Женечкой!
Ты так про нее пишешь...она такая куколка на фото Хочу!

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
у меня сегодня какой-то печальный день:
сутра полетел комп,пытаюсь дозвониться мужу(он на связи ВСЕГДА),а тут трубку не берет в течении 3 часов(с деньгами за ссуду уехал на работу),на обед не приехал,ох девочки чего я только не подумала,в час дня дозвонилась-он телефон обронил,когда переодевался в спец.одежду,а увидев 30(а может больше)звонков от меня,он и не подумал мне перезвонить,вот тут у меня началась истерика,и вас нетуууууу(комп не работает,а только верещит),муж прискакал-успокаивал,утащил комп в ремонт..А вечером моей маме плохо стало и сейчас плохо,и скорую не вызывает,а я боюсь...(ой промолчу),но всё серьезно,но меня никто не слушает,я ведь плохая -мне бы только мать сбагрить..Ой,девочки не мой сегодня день

Катюша, мама - это больная тема.....сочуствую....
Странно, что тебя не слушают, ты же доктор.....
Меня вот попробуй не послушайся.... все боятся..... (но это правда )

про сотовый тоже больная, у нас просто анекдот каждый раз когда муж идет на мальчишник......

[quote=Annet;16602796]Десятимесячье Даника ... праздника захотелось ...

[guote]
Аня, фотки у меня криворукой удалились....оставила одну - ты меня сразила1 Чистота идеальная! И насколько я помню у тебя нет помощницы!
Мой респект! И еще пироги напекла!

Даню с праздником! какие вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Девочки, я немного потерялась, наискосок что-то увидела, в основном - нет, простите, если ко мне кто-то обращался с просьбами или вопросами и ждёт ответа - я могла пропустить, простите.

Лена, на моём фотике немного хорошего, но общие из детской пришлю, и желающим тоже, киньте в личку почту, хорошо?

Завтра тоже с утра уезжаю, в общем, не успеваю читать. ;(
Аня, что-то срочное? Пиши в личку. Не сразу заметила тебя.....

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
А на небе - звезды...

Люда, романтик ты наш! Поговори с нами!
Старый 09-10-2008, 00:22
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Классно!!!Вот..."
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
, долгое время уже. Смотрим, а малявка сидит в луже "Растишки", руки перепачканы, а над верхней губкой "усы". Похоже, попила сколько смогла. Да еще сумела достать ее.

А нам вчера гастроентеролог сказала ,что с 10 месяцев РАСТИШКУ мможнааа!!!Мы вот ждем...
Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
сутра полетел комп,пытаюсь дозвониться мужу(он на связи ВСЕГДА),а тут трубку не берет в течении 3 часов(с деньгами за ссуду уехал на работу),на обед не приехал,ох девочки чего я только не подумала,в час дня дозвонилась-он телефон обронил,когда переодевался в спец.одежду,а увидев 30(а может больше)звонков от меня,он и не подумал мне перезвонить,вот тут у меня началась истерика,и вас нетуууууу(комп не работает,а только верещит),муж прискакал-успокаивал,утащил комп в ремонт..А вечером моей маме плохо стало и сейчас плохо,и скорую не вызывает,а я боюсь...(ой промолчу),но всё серьезно,но меня никто не слушает,я ведь плохая -мне бы только мать сбагрить..Ой,девочки не мой сегодня день

Я вас всех очень лю
Катенька,солнышко осеннее,не грусти ,пожалуйстая тебя ОЧЕНЬ понимаю,но,дружочек,УЖЕ НОВЫЙ ДЕНЬ(НОЧЬ)ПУСТЬ ВСЕ ОСТАНЕТСЯ В ВЧЕРАШНЕМ

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Десятимесячье Даника ... праздника захотелось ...

Именинник ...

Испугался заженных свечей ...

Проснувшись с утра пораньше, я поняла, что хочу праздник ... маленький ... тихий ... семейный ...
Испекла Медовик, сделала две пиццы, надула шариков ... и день пролетел незаметно ...
Это вам слюнки попускать .. пицца ?

Ну и напоследок ... с мамой ...

АНЮТА,ДАНЕЧКА простите тетю ЛЕРУ ,она сегодня замумуканная и не поздравила нашего друга
Мы с Снежанной поздравляем вас всех с 10-чкой.

ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,ПОЛНОЦЕННАЯ,КРЕПКАЯ-ВООБЩЕМ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Какой у вас коньчто за порода? м ысегодня в Скандинавии лося опробовали-понра
Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Подскажите "темным"-что значит годовасие,и где это?

И где магазин "Атмосфера"....?
ЭТО ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ

ЭТО ЗДЕСЬ:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=728554
Старый 09-10-2008, 00:24     #6354
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Вика,спасибо за пожелания!!!Я и сама не против!!
А где такой курс(песочной психотерапии читают)? Если не секрет...
Еще хотела спросить,где вы Аришу наблюдаете? Не в скандинавии?
На факультете психологии СПбГУ

Аришу наблюдаю в Сканди пока, но собираюсь сматывать удочки!
Старый 09-10-2008, 00:24
ответ для Иннюся на сообщение "ВОТ!..."
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
МерсиА нам можно присоединиться?
Старый 09-10-2008, 00:27     #6356
Queen Viktory
Мега-элита

Тащусь от Декстера! Вот просто не могу...такое впечатление...уже третий сезон, люблю его все больше и больше....его педантичность, его медлительность и спокойствие.....
Старый 09-10-2008, 00:28     #6357
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Девочки, покажу фотки вам с нашей сегодняшней прогулки с Настей и Шуриком...

Сашенька моя была в восторге от Шурика! Домой пришла и рассказала папе, что гуляла с маленьким мальчиком, как Женя.
Прогулка в такой компании,да еще на детской площадке-мечта моей девочкиМы все больше спим на прогулке
Старый 09-10-2008, 00:34     #6358
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
На факультете психологии СПбГУ

Аришу наблюдаю в Сканди пока, но собираюсь сматывать удочки!
Да мы тоже в Сканди,не знаю просто куда перейти...
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я выпила бутылку вина...одна....

Тащусь от Декстера! Вот просто не могу...такое впечатление...уже третий сезон, люблю его все больше и больше....его педантичность, его медлительность и спокойствие.....
Я бы тоже выпила, ан не могу...алкоголь не усваивается совсем...Все спрашивают как ты живешь-а я привыкла,нормально
Все мамам и детишкам -спокойной ночи и сладких снов!!!!
Старый 09-10-2008, 00:42     #6359
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Хотела понаписать чего-то, пока с мужем тусили, все забыла

Оббегала все детсады Сестрорецка, выбрала, во вторник поеду записываться. Вдруг все-таки тут жить будем Я бы круглый год жила. У садов всех территория огромная, не в пример городским. А природа

Сегодня ночью зазвонил будильник в мобильнике и мы не спали 3 до 5.30 Мобильник отдан бабушкой Нике на растерзание, симка вынута, будильник звонит...

Что еще написать... Хочу чему-нибудь поучиться. В идеале - чему-нибудь творческому. Соединить деловые качества и креативное начало и открыть свое дело

С этими мечтами и пойду спать. Всем приятных снов!
Старый 09-10-2008, 00:45     #6360
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИстЭричное Созд@ниЦе Посмотреть сообщение
Иннусик я у родителей в Луге была.там инет есть но очень тормозной.
спасибки за поздравления.

А мы теперь на ночной сон уходим без укачивания.Ложимся рядом и через 5-10 мин уже спит детеныш.И плохая новость:мы отказываемся ходить самостоятельно после падения моськой на пол.теперь только держась за руку.а ведь так ходил замечательно
Настюша, мне Оля рассказала сегодня про ваше грустное падение.У еня с мужем такая история была.Он пошел в 8 месяцев, упал, после этого пошел в 11 месяцев.Не печалься, грусть уйдет и Никитушка пойдет(почти стишок получился)

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Я такое ночью практикую, если Эмилия проснулась, но еще
сонная. Получается. А когда вечером я ее укладываю, она
частенько еще не в курсе, что ей пора спать . Поэтому
ее так просто не уложишь - уползает и хохочет. Приходится
запеленывать и укачивать . Сама виновата - приучила...

.
Оля, у нас такая же петрушка - перед сном у ребенка просто безграничная бодрость, энергия плещет из всех щелей, сегодня под душем стоит - просто пробы в коллектив ирландских танцев Ривер Дэнс...Только любимая титя его успокоитель...

Цитата:
Девочки, покажу фотки вам с нашей сегодняшней прогулки с Настей и Шуриком...

Сашенька моя была в восторге от Шурика! Домой пришла и рассказала папе, что гуляла с маленьким мальчиком, как Женя.
Саша такая классная няня, с такой и оставить не страшные, малыши довольны, а мамы тем более...