| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Ой, Катюш, у меня приехал мушшш, так я..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет, наверное, нас уже совсем забыли, как-то редко у меня получается заходить.
Мы сегодня Сонечку покрестили в Новодевичем монастыре, но без приключений не обошлось. Вроде нормально договорились с батюшкой на индивидуальное крещение, созванивались с ним, а когда пришли и позвонили ему на месте, оказалось, что он куда-то уехал. Ну как так можно? Муж у меня всех теток, которые в церкви работают на уши поставил. В результате срочно договорились с другим батюшкой, но пришлось ждать 1,5 часа. Хорошо, что хоть Соня поспала в церкви немного, иначе она бы не выдержала, а свекрови даже плохо стало от духоты. Самое главное, что покрестили, и батюшка мне понравился, так доступно все нам рассказал, но так не люблю я, когда люди так поступают. Сонечка вела себя хорошо, но заплакала, когда батюшка на руки ее взял и к воротам понес, а так все как положено: и в купель окунули, и волосики состригли, и свидетельство выдали. Ксюша, как Кристюха? |
|
|
ответ для salty на сообщение "Девочки, привет, наверное, нас уже..."
|
||
|
Элита
|
Ах, какая девушка...
![]() Где фоткались? Цитата:
Стопроцентную гарантию дает только стакан воды ![]() А Чарозетту нужно сторого по часам принимать для лучшего эффекта ![]() Цитата:
Поздравляю с кристинами ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "И ещё:008:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Катюша,поздравляем с правами!!
![]() ![]() Я за рулем-макака с гранатой. Да и внутрянку не потяну. А на счет Чарозетты. Я пью Ярину,но и то гарантия 95 %. А подружка у меня пользовалась календарным методом. Однин просчет зовут Юриком,второй Юлей. ![]() |
|
|
ответ для salty на сообщение "Девочки, привет, наверное, нас уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет)))
Вот и я на форуме, а то забанили, прямо даже как то скучно стало без вас))) Самое обидное, что забанили не за грубость каку-нибудь, а за коммент в объяве))) Обидно. Всех с днюшками))) кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Девочки, всем привет)))
Вот и я на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, спасибо! действительно странно, как-то от церковнослужителей я такого не ожидала, хотя в очередной раз понимаю, что они такие же люди. Хотя, вот честно, как-то этот батюшка, с которым мы первоначально договаривались, мне не понравился, мутный какой-то что ли. А тот, который крестил, сразу понравился, так что может оно и к лучшему, что так получилось А мужа сегодня прямо в церкви оса укусила, наверное, слишком громко возмущался, он у меня такой. |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Девочки, спасибо! действительно..."
|
|
|
Активный участник
|
Обалдеть! Красота неземная! когда успели уже на фотосессию сбегать? Какие детки уже все большие! Цитата:
С возвращением! |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Девочки, спасибо! действительно..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет! А вот и мы - потеряшки... Сегодня утром вернулись домой!
Наконец-то буду с вами, а то жутко скучала. А времени совсем не было заходить и читать вас. Из последнего, что поняла, так я присоединяюсь к поздравлению всех, кто получил права!!! Поздравляю с крестинами всех деток, которые за это время были покрещены!!! ![]() ![]() Поздравляю всех именинников с 7, 8, 9 месяцами! ![]() ![]() Всем - всем мои @@@@@@@@@@, кто в них нуждается! Еще ничего не читала и не смотрела....Напишу о нас... Отдых у нас действительно экстримальный получился... То, что мы побывали в больнице, вы знаете... Про Женечкину аллергийку не известно на что, я писала. Давала Зиртек и все прошло за 5 дней. Холодильник у нас там сломался на второй день после приезда мужа - не выдержал нагрузок после постоянного открывания и доставания пива... Вообщем через Севастопольский форум нашли Б/ушный холодильник и купили за недорого... Посетили очень много красивых и интересных мест. Фотографий куча - часть в контакте, но позже постараюсь и вам показать! ![]() Женечка научилась садиться - с трудом, но получается! Ползает все также - подтягиваясь на руках, а на четвереньках только раскачивается. А еще у нас там вылезли 2 зубика! Первый - 10 августа, а второй я настучала 13 августа. Причем мне в ночь с 9 на 10 снился сон, что я увидела у Женечки зуб верхний слева. Утром стала щупать вверху - ничего, зато внизу слева я его и нащупала, и простучала... Вообщем принимайте в ряды зубастиков!!!Доехали мы отлично! Девочки у меня умнички, вели себя хорошо. С Женечкой мы спали на верхней полке, а Сашуля одна на нижней. Никто не свалился и травм не получил! Теперь буду чаще появляться! |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, всем привет! А вот и мы -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Иннюсик, привет! с возвращением Вас! и с зубиками! |
|