***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 08:45     #6351
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Сегодня ходила в ресторан , был день рождения у подруги. В первый раз оставила Кирюху одного с бабушкой надолго... на 4 часа... Нацедила полную бутылочку... А он отказался, причем оскарбился и залился горючими слезами !! Пришлось срочно доедать десерт и рулить домой !! Надо к бутылочки именно приучать ребенка ?? Насильно что ли пихать ? Или как ? Научите
Тань, я с детьми после больницы активно боролась за ГВ, и доборолась до того, что они перестали есть из бутылки ВООБЩЕ. Сначала радовалась, потом поняла, что в общем-то иногда бывают проблемы. Стала кормить с ложки (кстати недавно купила в "Детях" ложечку - силиконовая, маленькая и очень глубокая - для жидкостей жутко удобно) - пошло на УРА! 60-80 гр с ложки довольно быстро съедают. А тут бабушка наша повадилась с ними гулять в парк ходить, то есть если что - домой бежать минут 15-20, и я ей стала смесь для них с собой давать, показала как с ложки кормить. Ну и однажды смесь таки пригодилась, НО... она сказала - одного кормлю, второй раскричался, ну разлила в 2 бутылочки, дала второму, так он 80 гр высосал.
Я обалдела. Пыталась дома повторить с водой - у меня не берут. а может не очень хотят. Не знаю смесь-то они от голода сосали, а мне-то нет нужды их смесью кормить.
В общем, вот такие загадочные зверьки
Старый 24-06-2008, 10:23     #6352
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
девочки, рассказывайте, месячные у вас уже начались? А то с первыми у меня они через 3 месяца пришли, а тут все нет и нет....
Инна а ты в прошлый рахз тоже так долго кормила? м.б. поэтому и не приходят... на чистом гв до 6 мес могут не приходить - это нормально...
Старый 24-06-2008, 10:28
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Манюнь аналогично... тоже Милька ни в какую с бутылок не ест ни воду ни смесь... (пыталась дать на фоне сволих 39) но вот когда мы на концерт ходили на 4 часа то у жониха сестры она прекрасно смесь из бутылки поела.... голод не тетка так сказать
Старый 24-06-2008, 10:29
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Белла Игорек в машинке чудесный и мама очаровашка!!!! А ты оператором работаешь или фото???

Ромик в пеленках прикольный, моя тоже тмак делать стала, даже страшновато когда на лицо
Старый 24-06-2008, 10:30     #6355
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
моему удаётся пососать только ползунки-как продолжение ножек-не дотягивается ещё

у меня муж шутит,что Гошино первое слово будет Warning-так внимательно он его разглядывает
Старый 24-06-2008, 10:35
ответ для Melkih mum на сообщение ":))"
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Доброе утро! Что-то сегодня пасмурно. Пойдем еще поваляемся
Старый 24-06-2008, 11:06     #6357
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Доброе утречко!

У нас оно с облома началось...поехали в поликлинику, всегда по вт прием был с 9 до 11.30, а сегодня говорят, что неделю назад расписание изменилось, и теперь с 12 до 16...Блин, обидно, что САшку специально будила...Скоро поедем на вторую попытку, прививку делать...

Слушайте, а я так и не давала еще ничего кроме молока и бутылку Сашун еще в глаза не видел...Думаете, стоит для привыкания давать?
Старый 24-06-2008, 11:38
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Привет!
Тань, а зачем? привыкать-то в таком возрасте к бутылке. Тем более, ты его не собираешься пока оставлять.
Старый 24-06-2008, 11:39     #6359
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

У нас оно с облома началось...поехали в поликлинику, всегда по вт прием был с 9 до 11.30, а сегодня говорят, что неделю назад расписание изменилось, и теперь с 12 до 16...Блин, обидно, что САшку специально будила...Скоро поедем на вторую попытку, прививку делать...

Слушайте, а я так и не давала еще ничего кроме молока и бутылку Сашун еще в глаза не видел...Думаете, стоит для привыкания давать?
Да, обидно, жаль что зря съездили с утра
вот вам на второй заход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про бутылочку, моя распробывала, держала я около получаса тогда вот на фотках где она с ней, потом поняла как надо давать, надо ее прям вертикально держать, тогда пить начинает, а иначе соску жует, так что 2 раза водичку с сочком из яблока мы уже выпили

Цитата:
На кухне
С моим папой пиво пьет и разговоры разговаривает
А ты почему так поздно не спишь ?
О, у тебя сегодня свобода

Цитата:
Сегодня ходила в ресторан , был день рождения у подруги. В первый раз оставила Кирюху одного с бабушкой надолго... на 4 часа... Нацедила полную бутылочку... А он отказался, причем оскарбился и залился горючими слезами !! Пришлось срочно доедать десерт и рулить домой !! Надо к бутылочки именно приучать ребенка ?? Насильно что ли пихать ? Или как ? Научите
Тань, написала сверху Татусе, держи бутылочку чуть ли не вертикально, прям сильно наверх и должен пить

Цитата:
Мила, хорошо тебе погулять завтра !! Ждем фоток !
Спасибо, обязательно

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ой, давай-давай, фоточки тебе с ЛИзуном и обе в ПЛАТЬЯХ красивенных
будет сделано
Старый 24-06-2008, 11:40
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Пасмурное утро, Женька сладко так под одеялом спит)))
Я погром на кухне устраиваю, пытаюсь испечь пирог со шпинатом. Посмотрим...