МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 12:22     #6351
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем привет.
Погода шепчет...
А мы вчера удачно в зоопарк с детей сходили. Дааа..... Все ж-таки двухлетнему ребенку в песочнице интереснее. А народ туда с младенцами грудными ходит
Сижу вот и ХОЧУ 38 недель! Прям мочи моей нету!
Старый 15-06-2008, 12:27     #6352
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Наталкин, фотографии чудесные!!! На сайт будешь что-то отдавать? Если да - чуть-чуточку покрупнее скинь на почту, чтобы можно было любоваться деталями. Хотя и такие могу заюзать... как сама решишь, в общем.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Вот думаю как бы мне фотоаппарат в родилку протащить, чтобы мелкого сразу в первые минуты сфоткать. Хочу неэстетичные фотки - с пуповиной, в крови и перекошенной фиолетовой мордочкой.
А разве в родилку запрещают проносить фотоаппарат?!!! Хотя, если где-то сотовый запрещают, то не удивительно...
Насчёт неэстетичности - не зарекайся, дети сильно разные рождаются: кто-то и правда фиолетовый, а кого-то не стыдно будет потом людям на фото показать. Это я насмотрелась сериала про работу акушерок. Там показывали роды и детей в первые секунды (только "там" ничего не показывалось, культурные сериал), подавляющее большинство выглядело нормально для снимков.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Жжешь, вообще это гомеопатическая мазь от насморка, я ей пользуюсь, мне помогает. Но можно попробывать и от геморроя, вдруг поможет, ну хуже точно не будет...
Ну, если не полениться в поисковике набрать "геморрой флеминга" - то улыбок станет чуть-чуть меньше.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Мой каменное лицо делает, пока не щипнешь и не скажешь, улыбайся
Напомнила прямо... нам перед свадьбой фотограф краткий инструктаж провёл, в том числе "почаще смотрите друг на друга". В итоге это муж меня постоянно одёргивал, я в какой-то прострации была. Даже есть снимок сразу после его шепотка "Ссссссурооооок..." и моего с удивлёнными бровями: "Да-да, чего?".
Старый 15-06-2008, 12:32     #6353
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

natalkin ой, какие фотки!!! :-)) особенно с художником понравилось ;-))
Старый 15-06-2008, 12:43     #6354
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

natalkin ,фотки просто великолепные! в восторге!))

сколько вы всего пишете,я только читать успеваю,а отвечать уже сил не остается! Ну что ,видать до завтра я не рожу,значит прямая дорога мне опять на ДО! К мерзкой Прозоровой! Ох,опять попахивает завтрашней истерикой,она меня как не посмотрит,я потом по полдня пустырник употребляю Ну чесслово ,первый раз такого жесткого врача встречаю! Боюсяяя
Радует меня только одно,что мои мучения кончятся через пару дней,по крайней мере я пытаюсь верить в это! Обещали же меня наконец родоразрешить в наступающую неделю!))ТТТТ,чтоб,гады,не обманули!
Старый 15-06-2008, 12:49     #6355
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ну мне как-то не по фиг, если я вдруг в общественном месте окажусь в мокрых брюках.
А какая альтернатива? Через 4 дня начнёшь ходить с предустановленными прокладками? И так, возможно, ещё четыре недели? А пузырь как назало и не лопнет. Я не знаю, что делать. Ну даже если вдруг начнётся, то ещё надо будет отыскать туалет или примерочную кабинку, чтобы прокладкой воспользоваться... может быть ещё неплохо бы на юбку перейти? Если не сидел в момент Х, то хотя бы она будет сухая.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А что такое футболка для кормления? Просто футболка с пуговицами или какая-то еще придумка?
С пуговицами ни разу не видела. Как раз просто какой-то вариант запАха, чтобы можно было легко и быстро до груди добраться, открывая минимум посторонних вещей.
Я себе взяла футболку с горизонтальным разрезом под грудью. Посмотрим, как понравится - может и ещё возьму, а может и этой хватит.
Старый 15-06-2008, 12:53
ответ для Симпатия солнца на сообщение "natalkin..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Обещали же меня наконец родоразрешить в наступающую неделю!))ТТТТ,чтоб,гады,не обманули!

Не забудь отчитаться потом! И инфу для статистики (которую ты совсем забросила - ни размеров, ни УЗИ... хоть про ребёнка запишу ).
И вообще, ты решила, через кого из топика нам быстренько сообщишь о свершившемся чуде?
Старый 15-06-2008, 12:56     #6357
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!!! Опять, видимо лето отвернулось от наших северных краев, холодно блин на улице

Цитата:
Ну что ,видать до завтра я не рожу,значит прямая дорога мне опять на ДО! К мерзкой Прозоровой!
Симпатия, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Осталось видимо совсем чуть-чуть.
Старый 15-06-2008, 13:00
ответ для Симпатия солнца на сообщение "natalkin..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Наталкин, фотографии чудесные!!! На сайт будешь что-то отдавать? Если да - чуть-чуточку покрупнее скинь на почту, чтобы можно было любоваться деталями. Хотя и такие могу заюзать... как сама решишь, в общем.
а я тебе скинула...побольше

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Напомнила прямо... нам перед свадьбой фотограф краткий инструктаж провёл, в том числе "почаще смотрите друг на друга". В итоге это муж меня постоянно одёргивал, я в какой-то прострации была. Даже есть снимок сразу после его шепотка "Ссссссурооооок..." и моего с удивлёнными бровями: "Да-да, чего?".
а меня так перло на свадьбе, что у нас все фотки - как муж меня в зубы целует, а я смеюсь...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
natalkin ой, какие фотки!!! :-)) особенно с художником понравилось ;-))
Цитата:
natalkin ,фотки просто великолепные! в восторге!))
спасибо!

Цитата:
Радует меня только одно,что мои мучения кончятся через пару дней,по крайней мере я пытаюсь верить в это! Обещали же меня наконец родоразрешить в наступающую неделю!))ТТТТ,чтоб,гады,не обманули!
ты там держись! чтоб все хорошо было!!! и отпишись...или пусть муж отпишится!
Старый 15-06-2008, 13:00     #6359
Симпатия солнца
Ветеран

ну мы вчера со Светой(svetlana2205 ) договорились,что как все случится,я сразу напишу смску))))
Сурочек,а у меня на бумажке где-то была вся инфа записана,в больничке отметила себе,только вот где! я поищу сегодня,может и реанемирую себя в глазах общественности))))))))
Старый 15-06-2008, 13:01     #6360
Симпатия солнца
Ветеран

Спасибо ,девочки, последний рывок и всееее! Слава богу!