Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 01:19     #6351
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
он у меня и цветы носит ,после работы едет домой ..меня сменить чтобы отдохнула,по магазинам за продуктами ходит он,купает мальца он,готовит и моет посуду,полы.
Офигеть! Молодец какой!!! Дам своему мужу твой пост почитать, чтобы знал, чего я от него буду ждать, когда (когда-нибудь) будет работать только на одной работе и у него будут выходные
Старый 22-11-2008, 01:30     #6352
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Наверное я так и сделаю,съезжу и успокоюсь,а то так и буду в переживать и в голове крутить..перекручивать..

Может я просто обнаглела....он у меня и цветы носит ,после работы едет домой ..меня сменить чтобы отдохнула,по магазинам за продуктами ходит он,купает мальца он,готовит и моет посуду,полы...(невсегда конечно).Я немогу принять какое-то определённое решение,поэтому достаю всех чтобы помогли разобраться,хотелось бы его участия........его решения,какого-то убеждения,а он тупит......и меня это злит..
Может это и хорошо и мы действительно уже не знаем чего хотим?
Старый 22-11-2008, 01:41
ответ для LANA+ на сообщение ":004:Может это и хорошо и мы..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Может это и хорошо и мы действительно уже не знаем чего хотим?
Вполне вероятно
Старый 22-11-2008, 02:11     #6354
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Офигеть! Молодец какой!!! Дам своему мужу твой пост почитать, чтобы знал, чего я от него буду ждать, когда (когда-нибудь) будет работать только на одной работе и у него будут выходные
И всё таки девочки,наверное они каждый хорош по своему,как моя тётя говорит ...в таком возрасте ты его уже непеределаешь!!!!!!!
Кстати девочки там сексульки закупка открылась.......хотелось бы побаловать своего мужчину костюмчиком ,например,зайчика.....Но никогда этого неделала...эх,надо же с чего то начинать...
Старый 22-11-2008, 02:16     #6355
marunka
Элита

marunka отсутствует

а я вот че то вся расстроилась!!! нашла закупку (вы тут про мужей, а я вот по ослов) ну так вот закупка уже закончена,но у меня все рано шансов было мало, их всего то ничего было, мало очень, но зато знаю что эта игрушка из Германии называется пони( у них были и зебры) так что вот
Старый 22-11-2008, 02:19     #6356
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
И всё таки девочки,наверное они каждый хорош по своему,как моя тётя говорит ...в таком возрасте ты его уже непеределаешь!!!!!!!
Кстати девочки там сексульки закупка открылась.......хотелось бы побаловать своего мужчину костюмчиком ,например,зайчика.....Но никогда этого неделала...эх,надо же с чего то начинать...
а у меня муж хороший и говорить про него не буду, иногда самой себе завидую!
Старый 22-11-2008, 02:24     #6357
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Оля Юрик такой большой уже с лопаткой гуляет,костюма вам на пару лет хватит,правильно неизвестно как кризис отнесётся к нашим кошелькам.......а вы на площадки ходите .....качели,горки?????
Девочки я про ложки ..давайте назаказываем здесь,эта классная продукция....у меня вот это
http://www.farmshop.spb.ru/index.php...prepshow=03906 это супер вещь,давала фрукты,печенье только в нем т.к очень сильно подавился яблоком,аж до посинения...Советую...
http://www.farmshop.spb.ru/imgprod/f01311_big.jpg Вот этим сейчас отучаю от бутылочек,очень ему нравиться..
http://www.farmshop.spb.ru/imgprod/f03926_big.jpg Хочу вот эти ложки,они удобны пробовала в гостях..
http://www.farmshop.spb.ru/imgprod/f05678_big.jpg И вот эти ложки хорошие,они мягкие по зелёному обоку...
Чего то на этом сайте то что хорошее и нет ничего,ещё была закупка Нуби и видела в ДМ они теперь продаються...
Старый 22-11-2008, 02:31     #6358
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
а я вот че то вся расстроилась!!! нашла закупку (вы тут про мужей, а я вот по ослов) ну так вот закупка уже закончена,но у меня все рано шансов было мало, их всего то ничего было, мало очень, но зато знаю что эта игрушка из Германии называется пони( у них были и зебры) так что вот
Как я хотела эту зебру,караулили на ДО,мне предложили но на др.конце города......
Там ажиотаж небольшой на эти зебры идёт.........
Старый 22-11-2008, 10:02     #6359
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Как я хотела эту зебру,караулили на ДО,мне предложили но на др.конце города......
Там ажиотаж небольшой на эти зебры идёт.........
Юль, так они ж недорогие, в питерском интернет магазине около 1200 стоили плюс 100 руб доставка. Поищи по Яндексу или по Google, вбей прыгающее животное, либо прыгающее пони, либо зебра. Я правда не в курке, сколько они в магазинах стоят, но у меня на них как-то болезни не было. У меня после Убегающего жука и развивающего коврика, на которые Юра напревал с высокой колокольни, ко всему, на что молятся на ЛВ, небольшое отторжение.
Старый 22-11-2008, 10:07     #6360
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Оля Юрик такой большой уже с лопаткой гуляет,костюма вам на пару лет хватит,правильно неизвестно как кризис отнесётся к нашим кошелькам.......а вы на площадки ходите .....качели,горки?????
Мы около дома гуляем, на площадку не ходим, т.к. на металлические обледенелые конструкциия всё равно забираться не дам, так что мы просто там, где полянки со снежком находим, там и гуляем.
А насчёт ложек... Ложки мы заказывать не будем, т.к. у нас уже есть несколько наборов дорогущих (блин), но они нам не подошли, кушаем обычной металлической, нашли самую плоскую из того, что было в доме. Ниблером нам уже поздно пользоваться, в своё время не купили, а потом надобность пропала, я ему только жёсткие яблоки не даю, которые не прожёвываются полностью, чтобы кусочками не подавился, стараюсь мягкие груши, бананы, виноград, хурму, если яблоки, то даю не дольками, а по маленькому кусочку и чтобы прямо передо мной ел не торопясь, от греха подальше.
А вот штука, с помощью которой вы отучаете от бутылочки, нам очень интересна, что это за дивайс? На картинке не могу рассмотреть.