| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Наверное я так и сделаю,съезжу и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Наверное я так и сделаю,съезжу и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может это и хорошо и мы действительно уже не знаем чего хотим? |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение ":004:Может это и хорошо и мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Офигеть! Молодец какой!!! Дам своему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати девочки там сексульки закупка открылась.......хотелось бы побаловать своего мужчину костюмчиком ,например,зайчика.....Но никогда этого неделала...эх,надо же с чего то начинать... |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
а я вот че то вся расстроилась!!! нашла закупку (вы тут про мужей, а я вот по ослов) ну так вот закупка уже закончена,но у меня все рано шансов было мало, их всего то ничего было, мало очень, но зато знаю что эта игрушка из Германии называется пони( у них были и зебры) так что вот
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "И всё таки девочки,наверное они каждый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Оля Юрик такой большой уже с лопаткой гуляет,костюма вам на пару лет хватит,правильно неизвестно как кризис отнесётся к нашим кошелькам.......а вы на площадки ходите .....качели,горки?????
Девочки я про ложки ..давайте назаказываем здесь,эта классная продукция....у меня вот это http://www.farmshop.spb.ru/index.php...prepshow=03906 это супер вещь,давала фрукты,печенье только в нем т.к очень сильно подавился яблоком,аж до посинения...Советую... http://www.farmshop.spb.ru/imgprod/f01311_big.jpg Вот этим сейчас отучаю от бутылочек,очень ему нравиться.. http://www.farmshop.spb.ru/imgprod/f03926_big.jpg Хочу вот эти ложки,они удобны пробовала в гостях.. http://www.farmshop.spb.ru/imgprod/f05678_big.jpg И вот эти ложки хорошие,они мягкие по зелёному обоку... Чего то на этом сайте то что хорошее и нет ничего,ещё была закупка Нуби и видела в ДМ они теперь продаються... |
|
|
ответ для marunka на сообщение "а я вот че то вся расстроилась!!! нашла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Там ажиотаж небольшой на эти зебры идёт......... |
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Как я хотела эту зебру,караулили на..."
|
|
Мега-элита
|
Юль, так они ж недорогие, в питерском интернет магазине около 1200 стоили плюс 100 руб доставка. Поищи по Яндексу или по Google, вбей прыгающее животное, либо прыгающее пони, либо зебра. Я правда не в курке, сколько они в магазинах стоят, но у меня на них как-то болезни не было. У меня после Убегающего жука и развивающего коврика, на которые Юра напревал с высокой колокольни, ко всему, на что молятся на ЛВ, небольшое отторжение.
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Оля Юрик такой большой уже с лопаткой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А насчёт ложек... Ложки мы заказывать не будем, т.к. у нас уже есть несколько наборов дорогущих (блин), но они нам не подошли, кушаем обычной металлической, нашли самую плоскую из того, что было в доме. Ниблером нам уже поздно пользоваться, в своё время не купили, а потом надобность пропала, я ему только жёсткие яблоки не даю, которые не прожёвываются полностью, чтобы кусочками не подавился, стараюсь мягкие груши, бананы, виноград, хурму, если яблоки, то даю не дольками, а по маленькому кусочку и чтобы прямо передо мной ел не торопясь, от греха подальше. А вот штука, с помощью которой вы отучаете от бутылочки, нам очень интересна, что это за дивайс? На картинке не могу рассмотреть. |
|