НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 18:20     #6351
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я только встала В 2 часа решила чутка вздремнуть, благо никого дома. И вырубилась и только в 18глаза открыла(итого 4 часа), сижу прихожу в себя И думаю чем бы тепреь ночью заняться
молодец!!!!!!!!!ну ночью видимо будешь в инете сидеть!!
Старый 23-08-2007, 18:20     #6352
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
А мы иногда дома и не обедаем(то есть муж то точно на работе ест). В общем некогда мне и первое и второе обычно варить. Так что ограничиваюсь либо первое, либо второе. Если вообще супы на ужин не варить - то я буду жить без супов. Муж не возражает. И вообще последнее время страется вечером ограничивать себяИнтересно с чего бы это
вчера в Счастливы вместе было подобное, так вот там сказали, что если муж купит трусы на 2 размера меньше - есть повод для беспокойства (шутка)
Старый 23-08-2007, 18:22     #6353
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
у меня согласовано - борщ будем есть, тож вполне мужская еде, там будет много мяса
Цитата:
А мы иногда дома и не обедаем(то есть муж то точно на работе ест). В общем некогда мне и первое и второе обычно варить. Так что ограничиваюсь либо первое, либо второе. Если вообще супы на ужин не варить - то я буду жить без супов. Муж не возражает. И вообще последнее время страется вечером ограничивать себяИнтересно с чего бы это
да я вообще-то и не настаивала...............просто я всегда делаю и первое и второе............супчик муж любит на работу брать а ужинает вторым.......................
Старый 23-08-2007, 18:24
ответ для Venatora на сообщение "О спасибо!! Пошла изучать:) С..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
О спасибо!! Пошла изучать
ну и денек. Муж вернется - вот пусть с дверьми и сидит, Дана чутка еще с бабушкой побудет, пока ты в ЖК ходишь. В общем надо по максимуму загрузить ближних.
Ну видимо так и придется, я с дверниками с утра буду сидеть, а к трем меня сменит муж, пока я в ЖК пойду... только вот Данку хотела в понедельник забрать, а теперь - до вторника отложить придется - они ж наверняка целый день провозятся, а после них еще полночи убираться придется... И бабушку загружать уже как-то неловко: они целый месяц с ней мучались, вот приедут в квартиру, там разгром, еще и Данка... в общем, все, как всегда. Месяц был на все дела. МЕСЯЦ! ну почему всегда все сваливается на последний день?!

Диана, скажи мне, как выходят в садик после лета? что-то надо для этого?
Старый 23-08-2007, 18:33     #6355
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну видимо так и придется, я с дверниками с утра буду сидеть, а к трем меня сменит муж, пока я в ЖК пойду... только вот Данку хотела в понедельник забрать, а теперь - до вторника отложить придется - они ж наверняка целый день провозятся, а после них еще полночи убираться придется... И бабушку загружать уже как-то неловко: они целый месяц с ней мучались, вот приедут в квартиру, там разгром, еще и Данка...в общем, все, как всегда. месяц был на все дела. МЕСЯЦ! ну почему всегда все сваливается на последний день?!

Диана, скажи мне, как выходят в садик после лета? что-то надо для этого?
Держись , с бабушкой ничего не случится если еще денек с внчкой будет. А то тащить в ребенка в такое....ну как то совсем не то....Пыль, грязь, народ работает....

Да и мужа тоже приобщить потом к уборке

Я звоню в сад высняю, что и как. потом дойду до группы поговорю с воспитателем(заодно группу посмотрю можно туда вести или нет ) Обычно любят задания давать - помыть-постирать чего-нибудь. Беру направление на энторобиоз(его не всегда надо - иногда прям в садике берут). Потом справка от врача - ребенок здоров, позвонить в сад - выходим - чтоб на питание поставили и вперед
Старый 23-08-2007, 18:36     #6356
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Держись , с бабушкой ничего не случится если еще денек с внчкой будет. А то тащить в ребенка в такое....ну как то совсем не то....Пыль, грязь, народ работает....

Да и мужа тоже приобщить потом к уборке

Я звоню в сад высняю, что и как. потом дойду до группы поговорю с воспитателем(заодно группу посмотрю можно туда вести или нет ) Обычно любят задания давать - помыть-постирать чего-нибудь. Беру направление на энторобиоз(его не всегда надо - иногда прям в садике берут). Потом справка от врача - ребенок здоров, позвонить в сад - выходим - чтоб на питание поставили и вперед
Да, блин... как все сложно... а кому звонить-то? Заведующей? И чего спрашивать?
Старый 23-08-2007, 18:39     #6357
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Да, блин... как все сложно... а кому звонить-то? Заведующей? И чего спрашивать?
Звоню либо медсестре - спрашиваю,чего надо для садика(ну анализ и тд). А вообще звоню воспитателю домой Если не позвонить просто прихожу всад и говорю лично, что там и как. Вот завтра или в пн пойду - у нас не ясно что с группой - та мремонт и говорят только в другие можно будет идти(ну смешанные получаются - распихают нас). Я не хочу и буду ждать пок аремонт не кончится

А еще наша воспитатель - та что наша любимая - выйдет тоько в октябре...до этого родна будет работаь, боюсь как бы косяков не было
Старый 23-08-2007, 18:41     #6358
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Звоню либо медсестре - спрашиваю,чего надо для садика(ну анализ и тд). А вообще звоню воспитателю домой Если не позвонить просто прихожу всад и говорю лично, что там и как. Вот завтра или в пн пойду - у нас не ясно что с группой - та мремонт и говорят только в другие можно будет идти(ну смешанные получаются - распихают нас). Я не хочу и буду ждать пок аремонт не кончится
А я вообще не знаю, в какую группу идти... Ничего не знаю... Надо завтра зайти или мужа заслать, что ли...
Старый 23-08-2007, 18:43     #6359
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А я вообще не знаю, в какую группу идти... Ничего не знаю... Надо завтра зайти или мужа заслать, что ли...

Тогда проще подойти и на месте говорить что и как. Я вот тоже думаю, может мужа послать туда?
Старый 23-08-2007, 18:50     #6360
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Тогда проще подойти и на месте говорить что и как. Я вот тоже думаю, может мужа послать туда?
Блин, посмотрела приемные часы заведующей: ПОНЕДЕЛЬНИК 9:30 - 13:00...