Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 11:12     #6351
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Привет всем! Сто лет сюда не заходила...
Правда, не смотря на это, новостей о себе у меня почти нет... Растем потихоньку, через неделю "экватор" праздновать будем Я уже успела побывать на двух занятиях в женской консультации: про здоровую беременность и про роды. на остальные не пошла - там уже уход за новорожденным, оформление документов и т.д.... Ближе к октябрю схожу.

Сегодня наконец иду к стоматологу. Вот думаю: если найдут кариес, лечить или не лечить?
Старый 23-05-2007, 11:14
ответ для FaiTh на сообщение "Привет всем! Сто лет сюда не..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Сегодня наконец иду к стоматологу. Вот думаю: если найдут кариес, лечить или не лечить?
я во вторник иду.... у меня точно найдут, там особо и искать не придется...... Буду лечить.
Старый 23-05-2007, 11:17     #6353
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Еще хотела спросить: вы тут все пишете про высоту дна матки, вам ее к консультации на приеме меряют? мне еще ни разу не меряли... Да и вообще ни разу не трогали даже и на кресле не смотрели с момента постановки на учет. Поскольку у мемя, тьфу-тьфу-тьфу, пока нормальное давление и анализы мочи, то весь прием ограничивается вопросом "жалобы есть?" и назначением продолжать пить витамины... Обидно, что ради этого приходится отпрашиваться с работы и час-два сидеть в очереди перед кабинетом.
Старый 23-05-2007, 11:21     #6354
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ну вот и я добрела до работы. Сдала с утра анализы и сходила к окулисту (у нас с 9-10 беременосы без очереди). Погодка грустная, сонная. Работать никакого желания. Хочется сладенького и спатки...
Старый 23-05-2007, 11:23     #6355
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

У меня кождый раз на приеме меряют. А сегодня встретила на улице свою докторицу из ЖК. Она сказала, что витамины тоже будут на халяву давать.
Старый 23-05-2007, 11:23     #6356
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Еще хотела спросить: вы тут все пишете про высоту дна матки, вам ее к консультации на приеме меряют? мне еще ни разу не меряли... Да и вообще ни разу не трогали даже и на кресле не смотрели с момента постановки на учет. Поскольку у мемя, тьфу-тьфу-тьфу, пока нормальное давление и анализы мочи, то весь прием ограничивается вопросом "жалобы есть?" и назначением продолжать пить витамины... Обидно, что ради этого приходится отпрашиваться с работы и час-два сидеть в очереди перед кабинетом.
Ну что тут сказать.....? А анализы то на скрытые и пр. брали? Высота дна матки понятие вообще растяжимое, её смотрят только для определения - растет или нет.... Ерунда, по моему, полная. Ну а потрогать врач обязан, вдруг тонус.... у меня еще и ноги смотрят - вдруг отеки. И в очереди я не сижу. У нас беременные (учетные) подходят к определенному времени и дате и без очереди проходят.
Старый 23-05-2007, 11:25     #6357
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

А я сегодня к ЛоРу иду. А к окулисту уже после 23 недель где то. (врач сказала, что лучше вообще окулист около 30 недель пройти и все). Но это в том случае, если зрение нормальное было.
Старый 23-05-2007, 11:25     #6358
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Привет всем! Сто лет сюда не заходила...
Привет, Вера! Рада, что у тебя все в порядке!
Зубы я в предыдущие обе беременности лечила, с анастезией, предупредив о беременности.
ВДМ мне измерили один раз - при постановке на учет, с тех пор я больше на приеме ни разу не была.
Старый 23-05-2007, 11:28     #6359
bocharca
Guest

[quote=киски;5131545

Тоже симпатично!

)[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Жень, мне нравится та, которая у тебя сейчас, прикольненькая!
Ну тогда оставлю пока ее...кстати она называется"Хозяюшка"....там еще есть в коллекциии тааакие дамы аппетитные с дитями и без,за разным занятиями застигнутые
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
знаешь, а на меня описание похоже отмела несколько имен, там таааакие гадости написаны
ну я вчера еще про мужа почитала....мда...не ожидала от него такого,не ожидала
Старый 23-05-2007, 11:30     #6360
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
а мне курага для энтого дела не помогает... эхх...
Ну дык.... а чернослив? и эти,которые разноцветные-смесь микс? всяки та папайи,маракуйи и манго сушеные?