| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
Привет всем! Сто лет сюда не заходила...
Правда, не смотря на это, новостей о себе у меня почти нет... Растем потихоньку, через неделю "экватор" праздновать будем Я уже успела побывать на двух занятиях в женской консультации: про здоровую беременность и про роды. на остальные не пошла - там уже уход за новорожденным, оформление документов и т.д.... Ближе к октябрю схожу.Сегодня наконец иду к стоматологу. Вот думаю: если найдут кариес, лечить или не лечить? |
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Привет всем! Сто лет сюда не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Еще хотела спросить: вы тут все пишете про высоту дна матки, вам ее к консультации на приеме меряют? мне еще ни разу не меряли... Да и вообще ни разу не трогали даже и на кресле не смотрели с момента постановки на учет. Поскольку у мемя, тьфу-тьфу-тьфу, пока нормальное давление и анализы мочи, то весь прием ограничивается вопросом "жалобы есть?" и назначением продолжать пить витамины... Обидно, что ради этого приходится отпрашиваться с работы и час-два сидеть в очереди перед кабинетом.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот и я добрела до работы. Сдала с утра анализы и сходила к окулисту (у нас с 9-10 беременосы без очереди). Погодка грустная, сонная. Работать никакого желания. Хочется сладенького и спатки...
|
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Еще хотела спросить: вы тут все пишете..."
|
|
Мега-элита
|
У меня кождый раз на приеме меряют. А сегодня встретила на улице свою докторицу из ЖК. Она сказала, что витамины тоже будут на халяву давать.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я сегодня к ЛоРу иду. А к окулисту уже после 23 недель где то. (врач сказала, что лучше вообще окулист около 30 недель пройти и все). Но это в том случае, если зрение нормальное было.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зубы я в предыдущие обе беременности лечила, с анастезией, предупредив о беременности. ВДМ мне измерили один раз - при постановке на учет, с тех пор я больше на приеме ни разу не была. ![]() |
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "знаешь, а на меня описание похоже :)..."
|
|
|
Guest
|
[quote=киски;5131545
Тоже симпатично! )[/QUOTE] Ну тогда оставлю пока ее...кстати она называется"Хозяюшка"....там еще есть в коллекциии тааакие дамы аппетитные с дитями и без,за разным занятиями застигнутые ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "а мне курага для энтого дела не..."
|
|
Guest
|
|