На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 20:43     #6351
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
В вот обещаный конверт . Я его долго искала, везде продаются какие-то большие, а этот маленький и ребенок в нем не потеряется. Осталось только ленточку розовую купить.
Молодец! Хороший конверт! Вторая фотка особенно

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
СПб, Мытнинская 12. Тел.: 710-20-05
www.kitay-gorod.allcafe.info
Ой, спасибо, спасибо

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Насть, я пыталась хотя бы скидки добиться из-за закрытия бассейна, а они говорят побойтесь бога и так цена ниже некуда и ведь это только бассейна не будет... Эх, не понимают, что это самое важное для нас...
А про питание уже где-то писала: отварные мясо и рыба без соли и специй, свежие овощи и фрукты, гречка, творог. Салаты с маслицем - основа всего. Мучного и сладкого низя. Хотя все равно нарушаю немного, иначе б худела только. До сих пор вспоминаю мороженку из кофе хауз, которую мы с Настин захомячили в пятницу. В предыдущий раз за 3 недели скинула 900 г (следила строже), зато отеков нет и как-то легко живется.
Вот-вот! я только из-за бассейна туда и собиралась Но вам то нормально, всего 4 дня потеряете, не страшно. Лен, возьми над о мной шевство Я тоже хочу так питаться

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я вот уже надумала в платье, носочках и тапочках, на голову красивую шапочку и всю эту конфету в вязаную белую шаль хлопковую
а если будет прохладно, тады комбез вельветовый желтый. почти пацанский , но классный!!!
Дааа, я тоже так хочу Только вместо шали мне свекровь конверт свяжет. ОлькаВовкина я скромно о себе напоминаю

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
и радуйся!
меня кроме окулиста,терапевта,лора и стоматолога ненавязчиво так отправили к психологу.
Это ты серьезно про психолога? Зачем???

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
вот...
те связанные мной кедики-пинетки
несмотря на фиговость схемы у меня - получилось это
жалко - что подошва так и не вышла идеально прямой... (
Вложение 513558

Вложение 513559
Суперские пинетки!!! И никто не будет твою подошву по линейке замерять Молодец! Рукодельница!

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с УЗИ!
Я тоже скоро пойду. Недельки через 2.
Вчера была у врача. Прибавка за 3 недели нулевая. Надо же!! Такое со мной в первый раз.
На фотках все красотки - Настя, Дуняша, Савчатина, Морковка... Не наглядюся.
Купила коляску Инглезину. Темносинюю. Очень хорошенькая.
Завтра поеду на работу больничный отвозить. Я уже забыла где я работаю и с кем. Как будто и не было их.
Очень прикольная фотка с ремонтом! Живая такая!!!
И поздравляю с покупкой коляски!
Старый 22-05-2007, 20:53     #6352
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Насть, сходила на аквамаму, думала не доживу до конца. Как-то я морально не была готова к такому интенсиву . В целом понравилось, но никак не сравнить с нашей зарядочкой в матрице, как вспомню мизинчиками восьмерку крутили .
Питаться также хочешь? Боюсь, что скорей ты меня развратишь на мороженки, чем я тебя соблазню вареной индейкой . Сейчас муж готовит себе жаркое из ентой самой индейки, а у меня отварная и салат. Потом пару киви и апельсинчиков. Присоединяйся!
Старый 22-05-2007, 21:00     #6353
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Ну наконец-то я добралась до инета

Спасибо, захвалили меня со свадебными фотками
Настюшка такая классная на заливе (я тоже так хочу )
Саша и Наташа - очень классные покупки, особенно платья (хоть я и не люблю рюши ).

Были сегодня на УЗИ у Александровой, мне понравилось. У нас будет Машка , офигенно крупная девица мы уже сейчас 2509 и 43 см, сказала, что меньше 4-х кг ждать не стоит (как я ее ЕР буду? )

Сладкое и мучное мне категорически запретили , сказали, что это провоцирует вес ребенка.

Теперь думаю кому предложить пачку памперсов Хагис от 2 до 5 кг (№1) нам наверно надо сразу покупать № 2. Одно радует шмотки с запасом покупались, правда все больше на мальчика готовилось

Александра, а зачем тебя к психологу-то?
Старый 22-05-2007, 21:13     #6354
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Дуняша! Обалдеть!!! Такая крупненькая уже девочка... а тебе срок не напутали часом? Может, у тебя уже недель 36?
Старый 22-05-2007, 21:21     #6355
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Срок ставят 32-33 недели. Я сама в шоке, ладно бы мальчик был крупный, а то девочка, надеюсь она потом здоровенной теткой не станет
Старый 22-05-2007, 21:45     #6356
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Ураааааа!Дуняша, супер! Поздравляю!!! В нашем полку Машек прибыло!
Старый 22-05-2007, 21:47     #6357
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Настюх спасибо, ты что тоже Машкой назовешь? А мы то думали, что нашли красивое, а главное редкое имя
Старый 22-05-2007, 22:01     #6358
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Настюх спасибо, ты что тоже Машкой назовешь? А мы то думали, что нашли красивое, а главное редкое имя
Фигос! Переназывайте У меня со дня теста с двумя полосками Машка
Старый 22-05-2007, 22:16     #6359
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Всем привет!
[quote=Натали_;5113633]Ну что ж за люди такие дебилы (извените, других слов не находится).
Стою в аптеке в очереди, подходит дама лет 45 и начинается: "девушка вам рожать уже скоро , я всё вижу, вон живот как у вас опустился. Денька 2 ещё походите и родите".
Я говорю : "Бог с вами, ещё больше месяца ходить".
А она не унимется: "Ага, се так говорят. Но я вам гарантиую 2 дня - не больше" А ещё с той же уверенностью заявила, что я жду мальчика и кучу советов на довала.

Даааа, Натали, сходила в аптеку.... Только не думай в голову брать её слова...

Саша, какие милые вещички, мне даже такие на глаза не попадались в детских магазинах..Супер!!!

Ликуля, почему ты отказалась от идеи рожать в Отто? Вроде бы собиралась изначально?

Девочки, анализы на герпес, краснуху, токсоплазмоз, цитомегалию обязателен для всех? Его при постановке на учет сдают в жк? Что-то меня поздно направили... Позабыли изначально?
Старый 22-05-2007, 22:23     #6360
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

девочки какие у вас вещицы все милые , а я 5 минут назад опять душу сестре изливала, что экзамен, диплом, а у меня не одной вещички не купленно у меня это уже больная тема Александра возьми меня с собой к психоаналитику

Ликуль фоткались мы у Александры, больше про нее ничего не знаю а Соболь это Дуся, я так поняла , что она дорогая, у меня почему-то на ее сайте фотки не посмотреть. Вообще лично я не в восторге от процесса, посмотрим, что с фотками будет просто она вообще не помогала и не участвовала, на все вопросы и возгласы помощи, говорила - нормально, я потом попросила показать мужу, что другие мужчины делают, а у нее в студии не одной фотки нет с подобной фотосессии, все дома, короче вертелась сама и мужа вертела и сестру. зато спала вчера без задних ног
мне везет, что мужа можно много куда затащить, но главное деликатно его на волну настроить иначе взорвется