| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "А где Редиска пропала?
Наверное пошла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Угадала. Первое Ем. Кстати, когда я БА спросила какие мне витамины можно пить, он разрешил Е, но сказал не надо С. А я вот себе в закупку 2 помело купила. Получается есть не стоит? Ехать возвращать в Окей по чеку? Сказать что по форме не подошли? Тестики... Не, я чё, транжира что ли? Буду делать с... 5 дня. ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
НатаШкин, все нормально. Увеличение дозы- это тоже нормально. Все таки как хорошо что тебя ежедневно мониторят. Это очень нужно!
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Юлька, писательница, млин, меня чуть в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Машулькин, спасибо что заглянула! Не думай ты о подсадке, а думай о беременности. Вот почему я думаю что у тебя естесственным образом может получится? Потому что есть примеры! Так что дорабатывай и едь отдыхать. На недельку, на солнышко!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Угадала. Первое :) Ем.
Кстати, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а не хрукты. Так что кушай помелы свои и не парься. А про тесты, правильно, экономить надо, денюшки нам на памперсы еще пригодятся Кстати, всем приветы от Алененка . |
|
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Он же тебе витамин С запретил :ded: , а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, я считаю, что вот как решено не переносить более 2-х эмбрионов, то и надо запретить мне заказывать более 2-х банок морошкового варенья... А то плохо уже почти беременной женщине Алененку привет! Передали ей наши поздравления? Она уже переехала? |
|
|
|
|
|
музыкант как диагноз
|
Девочки,у меня новости от Beatrix. У нее перерубили кабель и в инете она не покажется дней 10 (Увы-увы).
Передает всем приветы и поздравления....и новости с фронта Была сегодня у врача (у нее ведь Ка?).Он молчал как партизан,про количество фоликулл ничего не сказал,долго восхищался эндометрием (уже 9 мм) и назначил пункцию на 20.Вот,отчиталась. Чует мое сердце,что встречу надо назначать на 27 апреля (это пятница) |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
У нас в последнее время прямо хобии какое-то, мы все возвращаем. Не всегда без скандала . |
||
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Ага, переехала. Поздравления передала.
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы сегодня с Beatrix не пересеклись Из-за метро этого чертового... Но у меня есть подозрения что я ее видела... В зелененьком таком джемпере. |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Не, просто люблю воспользоваться своим..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
музыкант как диагноз
|
Я буду на постоянной связи ( теперь уже писать - так только читаю да кулачки за всех держу)
|