2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 11:18     #6351
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧerniЧka Посмотреть сообщение
Ну, не успеть в ближайший роддом, коими являются для меня 13 и 2 очень сложно.
Ну это вам решать.
Наше дело - предложить, ваше дело - отказаться!
Старый 11-06-2008, 11:49     #6352
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Кто-нибудь что-нибудь знает про цены на роды для ведущих беременность? Правда, что для нас они пока прежние?
Мне на прошлой неделе, когда к Серовой записывалась обещали 64000, как весной. Просто если дешевые палаты будут заняты, то 74000 (-10%) заплатить еще куда ни шло, а вот когда рассчитываешь на 58000, а заплатить придется 76000 - это уже другое.
это вам лучше у администратора уточнять. Но, вам рожать еще через 3 месяца. Знаю точно, что они уже на 10 тысяч подняли цены. Самые дешевые палаты были 65 - сейчас 75. Я заключала договор дней 10 назад - уже дешевых не было. Пришлось брать повышенной комфортности. Так что лучше не тяните и заключайте договор сразу в 30 недель - а можете и прямо сейчас - они в случае чего деньги возвращают полностью.

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Очереди к старшей акушерки нет, как правило.
И я бы вам посоветовала все таки сделать сертификат. А случись вас не успеют в двойку довезти во время родов??? Без сертификата вас повезут в какой то один роддом (не помню именно в какой) куда везут всех без сертификата и прописки и как меня пугали, всяких бомжей. Зачем вам это надо???? Да и с ребенком. От греха подальше лучше сделать.

Не вижу проблем получить его. Честное слово. Минут 15 лишние, зато потом нервы целее будут.
а в нашей ЖК все через одно место. Никакая старшая акушерка меня не захотела принимать - а послали к врачу, которая на моем участке. - к ней очереди были жутки - я 3,5 часа проторчала - так что это кому как повезет... кому 15 минут - а кому и 3,5 часа придется потерять
Старый 11-06-2008, 11:55     #6353
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

а в нашей ЖК все через одно место. Никакая старшая акушерка меня не захотела принимать - а послали к врачу, которая на моем участке. - к ней очереди были жутки - я 3,5 часа проторчала - так что это кому как повезет... кому 15 минут - а кому и 3,5 часа придется потерять
Странно! А что вам врач сам выписывал сертификат??? Меня в регистрации бабули тоже к врачу отправляли, но я четко сказала, что мне к старшей акушерке надо, правда мне карточку давать на руки они отказались и отнесли сами к ней. И выписывала сертификат сама акушерка. Я в 40 ЖК на Богатырском получала. Может там свой порядок? Хотя девочки знакомые тоже получали у акушерок, а не у врача в других ЖК.
Старый 11-06-2008, 11:59     #6354
ЧerniЧka
Участник

ЧerniЧka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
это вам лучше у администратора уточнять. Но, вам рожать еще через 3 месяца. Знаю точно, что они уже на 10 тысяч подняли цены. Самые дешевые палаты были 65 - сейчас 75. Я заключала договор дней 10 назад - уже дешевых не было. Пришлось брать повышенной комфортности. Так что лучше не тяните и заключайте договор сразу в 30 недель - а можете и прямо сейчас - они в случае чего деньги возвращают полностью.
Да я бы хоть сейчас заключила, но не дают Приду ровно в 1й день 30й недели У меня ПДР 31 авг-4 сент, может на начало сентября еще что-то будет, кто знает.
Просто удивило, что слух ходил, а мне администраторы сказали, что стоимость по-прежнему от 64000.
Старый 11-06-2008, 12:02     #6355
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Да я бы хоть сейчас заключила, но не дают Приду ровно в 1й день 30й недели У меня ПДР 31 авг-4 сент, может на начало сентября еще что-то будет, кто знает.
Просто удивило, что слух ходил, а мне администраторы сказали, что стоимость по-прежнему от 64000.
У нас с вами срок совпадает я ровно 4 сентября родила
Вы у кого рожать будете??
Старый 11-06-2008, 12:08     #6356
ЧerniЧka
Участник

ЧerniЧka отсутствует

Цитата:
У нас с вами срок совпадает я ровно 4 сентября родила
Вы у кого рожать будете??
Хочу к Серовой, если возьмет. Если нет, то к Кимнатной.

Завтра еще буду иметь счастье с Гневашевой познакомиться, но к ней попасть, наверное, из области фантастики.

А вы с кем рожали?
Старый 11-06-2008, 12:11     #6357
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Не звоните, а приходите лично к администратору. Договор на 28ой неделе реально заключить, а когда звонишь, они отпинывают. Главное, получить направление от своего врача. А уж врача всегда можно уговорить. У меня ПДР 14-15 августа, заключала договор 7ого июня. Палаты за 64000 еще были. Для тех, кто на ДО пока цены старые, но вот как долго они продлятся, я не поняла окончательно. Поэтому лучше поторопиться.
Старый 11-06-2008, 12:12     #6358
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Хочу к Серовой, если возьмет. Если нет, то к Кимнатной.

Завтра еще буду иметь счастье с Гневашевой познакомиться, но к ней попасть, наверное, из области фантастики.

А вы с кем рожали?
Я с Легашовой. Гневашева - супер тетенька! Общалась с ней, когда на ДО лежала. А вот Кимнатную и Серову не знаю, не пришлось общаться.
А наблюдаетесь у кого? Если у Максимовой, то она запросто может с Т.А. поговорить чтоб взяла на роды к себе.
Старый 11-06-2008, 12:15     #6359
ЧerniЧka
Участник

ЧerniЧka отсутствует

Цитата:
Я с Легашовой. Гневашева - супер тетенька! Общалась с ней, когда на ДО лежала. А вот Кимнатную и Серову не знаю, не пришлось общаться.
А наблюдаетесь у кого? Если у Максимовой, то она запросто может с Т.А. поговорить чтоб взяла на роды к себе.
Я у Романовой наблюдаюсь, а с Серовой и Кимнатной как раз на ДО общалась. Все наоборот!
Старый 11-06-2008, 12:21     #6360
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Я у Романовой наблюдаюсь, а с Серовой и Кимнатной как раз на ДО общалась. Все наоборот!
здорово
я Романову даже не знаю. Новенькая наверное?
Ой, вот читаю вас и у меня такая ностальгия. ужасно соскучилась по Легашовой. через месяц к ней идти, наверное не вытерплю и раньше побегу И вообще ... хочу пузико