~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 13:18     #6341
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
А я про такую полоску и думала, вот у меня она коричневая как была до пупка, так и есть, уже много много много лет, я еще в школе училась она у меня коричневая была, врачи всегда спрашивали это че операция была, а я говорю нет от природы такая была тоненькая, щас конечно смотрю расползаться стала от того, что живот растягивается, но выше пупка она прекращается, только до пупка...

А у меня то нет зуда, то есть, а свечи помогли не надолго

Спросите у врача, пусть мазок возьмет, думаю ничего страшного
Я уже все что можно насдавала), дрожжи действительно есть, единичные, у моей подруги молочница была так у нее чуть ли не творог выходил, а у меня вода, думала не из-за нее, мне не нравится что они найдены в цервикальном канале, там и лейкоциты повыше 5-10 , во влагалище ее нет, вдруг это еще опаснее, что она там внутри, хоть и единичная???
Старый 24-08-2008, 13:20     #6342
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Всем привееет!!!
Я совсем пропала...
Пытаемся делать ремонт в детской, цвяточки сажала, да и вообще хозяйчтвом занималась, так что даже и не заглятуть, блин...
Старый 24-08-2008, 13:30     #6343
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
лакалют хорошая паста,но у меня какое-то устойчивое впечатление,что в анатации было написано,что нельзя во время беременности,может ошибаюсь,надо уточнить в аптеке.
Вот этого не знаю!!!!Видела одну беременную которая пользовалась этой пастой-поэтому и посоветовала.....я попробую сегодня доехать до стоматолога и если доеду то узнаю!!!
Старый 24-08-2008, 13:42     #6344
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!
Таня,посмотрела фотографии-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Поздравляю ещё раз-живите в ЛЮБВИ!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
А я вчера выложила фотографии пузика в контакте!!!!Какой-то он у меня большой получился
Клевый пуз! Просто суперический!
Цитата:
лакалют хорошая паста,но у меня какое-то устойчивое впечатление,что в анатации было написано,что нельзя во время беременности,может ошибаюсь,надо уточнить в аптеке.
А мне стоматолог посоветовал пасту ROCS - там есть и для чувствительных десен. Говорит, очень хорошая паста, но она дорожде други - стоит порядка 180 руб. Мне понравилась
Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!
Я совсем пропала...
Пытаемся делать ремонт в детской, цвяточки сажала, да и вообще хозяйчтвом занималась, так что даже и не заглятуть, блин...
Видела твой пузик в контакте - красивущий!

Девочки, как вы такие пузики отращиваете, мне кажется, что мой уже полтора месяца одного размера - небольшого.. Даже фотать нечего... Я даже волноваться стала, пока шевелюшки не почувствовала
Старый 24-08-2008, 13:48     #6345
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Видела твой пузик в контакте - красивущий!

Девочки, как вы такие пузики отращиваете, мне кажется, что мой уже полтора месяца одного размера - небольшого.. Даже фотать нечего... Я даже волноваться стала, пока шевелюшки не почувствовала
Спасибо стараемся
Старый 24-08-2008, 13:52     #6346
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
НОРМАЛЬНЫЙ,ТО ЧТО НАДО
Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Спасибо!

Клевый пуз! Просто суперический!

Спасибо большое!!!!! А вот у тебя тоже пуз что надо!!!!У тебя на свадебных фотках его очень здорово видно!!!
Старый 24-08-2008, 14:25     #6347
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Доброе утро, котики!!! Ой, пол-третьего... Добрый день

Цитата:
Сообщение от Мишкина хо"зяйка Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить кто-нибудь уже подстригался или будет.... я вот незнаю , стоит ли, а то на работу выходить, а сама как лохудра. Конечно без покраски. Скажите свои мнения, пожалуйста.
Красилась, но краска на третитй день облезла. Стригусь, уложить волосы очень трудно, все время так и хожу, кудрявая

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Кстати, а у всех уже соски потемнели, или я одна такая везучая? А полоса на животе уже вылезла у кого-нибудь?
Соски черные , полоска не пигментная, а волоски. Муж ржет, зараза, "б-ская полоска", говорит...

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Вот этого не знаю!!!!Видела одну беременную которая пользовалась этой пастой-поэтому и посоветовала.....я попробую сегодня доехать до стоматолога и если доеду то узнаю!!!
Лакалутом или как там его - пользовалась с начала беременности. Аннтотацию не видела, но ляля хороший подрастает в животе Зубы не портятся ТТТ

Я буду-таки в показе участвовать, кто ещё решился?

Купила крем от растяжек, колготушки беременные, лифчика 2 для кормления, в Mother CARE, 2 пары за 1200. для кормления, потому что добеременных не было моего размера. 75-Е. Угораздило ж.

Всякие бяки, зуды и выдления - спрашивала у врача - она сказала, уреоплазму лечить не будем, зачем тебе эти антибиотики, если есть дискомфорт - используй мазь Клотримазол. А лечить будем, когда откормим уже.

А в Арлену - да, девы, место хорошее, единственное, что не понравилось - нету нормальной одежды наверх. По крайней мере, в наличии, заказать, наверное, можно...

Аня-Мята, я тоже на этот сарафан изначально заглядывалалсь, очень изящный. Но решила, что на работу уже буду ходить все меньше и меньше, и office-style покупать не буду.
Старый 24-08-2008, 14:27     #6348
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
девчата,а кто-нибудь знает,что делать - очень сильно стали кровоточить десна.Полощу корой дуба,но пока эффекта мало.
попробовала пасту paradontax очень понравилась. эффективная и хорошо очищает.
Старый 24-08-2008, 14:32     #6349
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Почему нельзя, все что с живыми бифидо- и лакто- бактериями можно. Даже некоторые препараты перед родами назначают, что бы микрофлору слизистой родовых путей в норму привести. Я сейчас прикупила для профилактики «Биовестин лакто», там и те и те бактерии содержатся.

Девочки интимный вопросик у меня выделения, какие то жидковатые (как молоко по цвету и консистенции), даже ходила в приемный покой роддома амиотест делать, что бы воды исключить, не показал. кто-нибудь сталкивался с таким же?
по поводу выделений. если нет зуда и запаха, просто беловатые, это норма. называется бели, во время беременности может повышаться влагалищная секреция. ничкго с этим делать не надо . можно пропить лактогин 1т 2 раза в день- 15 дней. лейкоциты до 10 - это норма!
Старый 24-08-2008, 14:37     #6350
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
попробовала пасту paradontax очень понравилась. эффективная и хорошо очищает.
Спасибо,девули,за советы,пойду в аптеку,а то уже не только кровоточат,но и болят десны