| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "и правда сурьезная :)) :love:
а мы..."
|
|
Элита
|
Приветик всем)) Принцесса надож какая кучерявая, как заказывали
У меня тоже все золотые карты есть, только недавно вот обнаружила что в некоторых магазинчиках та же люксовская косметика и парфюм могут быть дешевле, чем с учетом скидки в РГ, Летуале или АП и 100% что не поддельнее, чем там. Потому что чудес не бывает, особенно в бизнесе, как бы нам ни хотелось верить в обратное, и скидку ни за что не будет меньше, чем обычная накрутка, просто без скидки она вообще вырастает до неоправданных размеров Но в этих больших магазинах бывают так приятные нашему сердцу комплименты, как они это сейчас называют. Вот недавно в Летуале одарили меня двумя огромными банными полотенцами, кучей гелев для душа и лаков для ногтей, а в РГ неплохой базой Шисейдовской под макияж, правда и покупки были нехилые... В РГ на день рождения приятные мелочи можно получить. Ну и так далее. Но я вот недавно открыла для себя относительно недорогую (по сравнению с люксовскими) и главное очень качественную и эффективную французскую косметику в одной сети аптек. Дико довольна, уже и подругам накупила. Тем более система скидок и подарков неплохая. Так что РГ и иже с ним забыты до лучших времен ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
DiscoSuperStar
|
нет, слушайте, не вылезти мне из-под стола...
увидела у одной девочки в подписи ЦИТАТУ нашего Нуслика!!!!!!!!!! Нуслик. ты теперь знаменитость, тебя аж цитируют! Здоровско ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташик, доча - такое солнышко маленькое.
Это вы после купания? Юленка и Саша, спасибо, про РГ все поняла! Цитата:
У меня времени на эти разделы не хватает реально... Только Планирование читаю, свое избранное да в Кулинарию стараюсь регулярно ходить. И все. Спасибки за ссылку, я весь топ прочитала и там уже отметилась! По поводу талантов - во-первых, я в том разговоре не участвовала, меня на форуме в тот момент не было, я читала вас уже пост-фактум. Ну а потом как-то не стала вновь поднимать тему, которую уже обсудили. Да и талантов-то особых нет. Я в хоровом топе написала краткую музыкальную автобиографию. Вообще я лично считаю ее неудачной. Практики не было уже лет, наверное, 8-9... При виде фортепиано возникают, конечно, какие-то смутные ностальгические позывы , но наряду с этим и очень страшно. Уверена, что ничего не помню, петь разучилась окончательно (тем более, приобретенное хроническое несмыкание голосовых связок требует постоянного заботливого к себе отношения - в плане там беречь голос и заниматься "лечебным" вокалом, а я благополучно на все это наплевала в последние годы) и даже не смогу ничего прочесть с листа. ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "нет, слушайте, не вылезти мне из-под..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Наташик, доча - такое солнышко..."
|
||
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
а тут как глаза открылись, оказывается вокруг столько интересного Цитата:
и ты после этого еще и на пение в хоре претендуешь??? (шутка )я вообще нигде не пела, не знаю хороший ли у меня голос, знаю только что слух хороший! и то в хор влезла так что ты думаю там блистать будешь ![]() |
||
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "вот и я раньше так же.... пока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кто бы еще открыть помог? Ааааа, поднимите мне веки! (с) Не, я лучше как-нить по-тихому, в уголочке, для себя... ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "а это мой сурьезный ребенок:073: ,..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, какие мы очаровательные кудряшки
Прелесть просто! Принцесса....НАША... Натулик, спасибо тебе за пожелания! Оченно надеемся, что наше чудо где-то совсем рядом... А вам здоровьица еще раз, молочка побольше и ночек спокойных!!! ![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Так там же честно написано на ценниках..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки-автомобилистки
, подскажите, кто знает, пожалуйста. Мне нужно поменять права (срок истекает, да и фамилию, в конце концов, замужнюю вписать надо). Куда мне обращаться, как это вообще все происходит, это что-то стоит? И могут ли быть какие-то проблемы в связи с тем, что у меня ни прописки, ни регистрации в СПб? ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Действительно, наверное очень..."
|
|
Элита
|
Вот уж никогда не думала что смогу себе сама колоть уколы...
И не знаю смогу ли... Сегодня буду пробовать первый раз... Муж отказался наотрез. В аптеке я требовала мед.спирт , мне не дали. Зато дали салфетки проспиртованные О Боже... дай мне сил |