"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2006, 23:11
ответ для NEWSIK на сообщение "и правда сурьезная :)) :love: а мы..."
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Приветик всем)) Принцесса надож какая кучерявая, как заказывали
У меня тоже все золотые карты есть, только недавно вот обнаружила что в некоторых магазинчиках та же люксовская косметика и парфюм могут быть дешевле, чем с учетом скидки в РГ, Летуале или АП и 100% что не поддельнее, чем там. Потому что чудес не бывает, особенно в бизнесе, как бы нам ни хотелось верить в обратное, и скидку ни за что не будет меньше, чем обычная накрутка, просто без скидки она вообще вырастает до неоправданных размеров Но в этих больших магазинах бывают так приятные нашему сердцу комплименты, как они это сейчас называют. Вот недавно в Летуале одарили меня двумя огромными банными полотенцами, кучей гелев для душа и лаков для ногтей, а в РГ неплохой базой Шисейдовской под макияж, правда и покупки были нехилые... В РГ на день рождения приятные мелочи можно получить. Ну и так далее. Но я вот недавно открыла для себя относительно недорогую (по сравнению с люксовскими) и главное очень качественную и эффективную французскую косметику в одной сети аптек. Дико довольна, уже и подругам накупила. Тем более система скидок и подарков неплохая. Так что РГ и иже с ним забыты до лучших времен
Старый 12-11-2006, 00:18     #6342
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

нет, слушайте, не вылезти мне из-под стола...
увидела у одной девочки в подписи ЦИТАТУ нашего Нуслика!!!!!!!!!!
Нуслик. ты теперь знаменитость, тебя аж цитируют! Здоровско
Старый 12-11-2006, 00:28     #6343
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Наташик, доча - такое солнышко маленькое. Это вы после купания?

Юленка и Саша, спасибо, про РГ все поняла!

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
ну мы прямо как на разных сайтах сидим!!!
туточки хор!!!

не удалось тебя к танцам привлечь так хоть попоем!

и ты молчала??????????????????????? когда мы тут своими талантами делились......
У меня времени на эти разделы не хватает реально... Только Планирование читаю, свое избранное да в Кулинарию стараюсь регулярно ходить. И все.

Спасибки за ссылку, я весь топ прочитала и там уже отметилась!

По поводу талантов - во-первых, я в том разговоре не участвовала, меня на форуме в тот момент не было, я читала вас уже пост-фактум. Ну а потом как-то не стала вновь поднимать тему, которую уже обсудили. Да и талантов-то особых нет. Я в хоровом топе написала краткую музыкальную автобиографию. Вообще я лично считаю ее неудачной. Практики не было уже лет, наверное, 8-9... При виде фортепиано возникают, конечно, какие-то смутные ностальгические позывы , но наряду с этим и очень страшно. Уверена, что ничего не помню, петь разучилась окончательно (тем более, приобретенное хроническое несмыкание голосовых связок требует постоянного заботливого к себе отношения - в плане там беречь голос и заниматься "лечебным" вокалом, а я благополучно на все это наплевала в последние годы) и даже не смогу ничего прочесть с листа.
Старый 12-11-2006, 00:30     #6344
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
увидела у одной девочки в подписи ЦИТАТУ нашего Нуслика!!!!!!!!!!
Ага, я тоже видела.
Старый 12-11-2006, 00:32     #6345
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
У меня времени на эти разделы не хватает реально... Только Планирование читаю, свое избранное да в Кулинарию стараюсь регулярно ходить. И все.
вот и я раньше так же.... пока планирование прочту - уже спать пора а тут как глаза открылись, оказывается вокруг столько интересного

Цитата:
Уверена, что ничего не помню, петь разучилась окончательно и даже не смогу ничего прочесть с листа.
и ты после этого еще и на пение в хоре претендуешь??? (шутка )

я вообще нигде не пела, не знаю хороший ли у меня голос, знаю только что слух хороший! и то в хор влезла так что ты думаю там блистать будешь
Старый 12-11-2006, 00:41
ответ для NEWSIK на сообщение "вот и я раньше так же.... пока..."
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
вот и я раньше так же.... пока планирование прочту - уже спать пора а тут как глаза открылись, оказывается вокруг столько интересного
Дааа, суперски, когда так глаза открываются. Кто бы еще открыть помог? Ааааа, поднимите мне веки! (с)

Цитата:
так что ты думаю там блистать будешь
Не, я лучше как-нить по-тихому, в уголочке, для себя...
Старый 12-11-2006, 09:26     #6347
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
а это мой сурьезный ребенок , пусть к вам прийдут такие же малышики
Ой, какие мы очаровательные кудряшки
Прелесть просто! Принцесса....НАША...
Натулик, спасибо тебе за пожелания! Оченно надеемся, что наше чудо где-то совсем рядом...
А вам здоровьица еще раз, молочка побольше и ночек спокойных!!!
Старый 12-11-2006, 09:31     #6348
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Так там же честно написано на ценниках (правда, очень мелко ): максимальная скидка - 1%....
Действительно, наверное очень мелко.. . Теперя буду всматриваться
А то я на кассе: СКИДКУ мне!!!!!
А мне в ответ:
Старый 12-11-2006, 16:07     #6349
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Девочки-автомобилистки , подскажите, кто знает, пожалуйста. Мне нужно поменять права (срок истекает, да и фамилию, в конце концов, замужнюю вписать надо). Куда мне обращаться, как это вообще все происходит, это что-то стоит? И могут ли быть какие-то проблемы в связи с тем, что у меня ни прописки, ни регистрации в СПб?
Старый 12-11-2006, 16:09     #6350
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Вот уж никогда не думала что смогу себе сама колоть уколы... И не знаю смогу ли... Сегодня буду пробовать первый раз... Муж отказался наотрез. В аптеке я требовала мед.спирт , мне не дали. Зато дали салфетки проспиртованные О Боже... дай мне сил