Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 15:22     #6341
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
смеешь над беременюшкой лоханулась я, признаю
да я шутюююю)))
сама вчера в одном топике девочку мальчиком обозвала
Старый 26-12-2007, 15:25     #6342
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Я офигеваю от людей. Моего мужа вынудили уволиться. Он со мной работеает, но у него отдельная фирма и их директор жуткая сволочь, ничего святого, лох подзаборный. Причем я его знаю сто лет, раньше даже общались как приятели-коллеги, вместе тусовались и блин, знает, какой сейчас у нас ответсвеннй момент, вязл и такое сделал, даже без отработки уволил, рассчитал на следующий день, даже трудовую и 2 НДФЛ выдал, а у нас бухгалтерия вынесенная, уже успел сгонять за документами, свинья. Вот такие люди бывают. В моей фирме мне только помочь все стараются: коллеги морально поддерживали всю беременность, за что и отдельное спасибо, если бы не они, я бы вряд ли так себя прекрасно чувствовала, руководство и морально помогают и финансово помогут, вобщем один позитив вокруг, а этот моральный урод.
А чем мотивирует? а 2 недели положенные?
Старый 26-12-2007, 15:25     #6343
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
да я шутюююю)))
сама вчера в одном топике девочку мальчиком обозвала
ха ха ха, умудрилась
Старый 26-12-2007, 15:27
ответ для Хорьконутая на сообщение "ха ха ха, умудрилась :)"
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
толстенький мне напомнил какого-то актера, а уж красавчик-менеджер с актерской внешностью - это точняк
да уж - менеджер точно красавчик!

Цитата:
Я офигеваю от людей. Моего мужа вынудили уволиться. Он со мной работеает, но у него отдельная фирма и их директор жуткая сволочь, ничего святого, лох подзаборный. Причем я его знаю сто лет, раньше даже общались как приятели-коллеги, вместе тусовались и блин, знает, какой сейчас у нас ответсвеннй момент, вязл и такое сделал, даже без отработки уволил, рассчитал на следующий день, даже трудовую и 2 НДФЛ выдал, а у нас бухгалтерия вынесенная, уже успел сгонять за документами, свинья. Вот такие люди бывают. В моей фирме мне только помочь все стараются: коллеги морально поддерживали всю беременность, за что и отдельное спасибо, если бы не они, я бы вряд ли так себя прекрасно чувствовала, руководство и морально помогают и финансово помогут, вобщем один позитив вокруг, а этот моральный урод.
ну как так? накануне НГ?
Старый 26-12-2007, 15:29
ответ для ЛилиС на сообщение "А чем мотивирует? а 2 недели..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
А чем мотивирует? а 2 недели положенные?
Привет. Там долгая история. Он просто сволочь, вот и все. Он сначала предложил Вовке должность меньшую (причем такую, от которой мой взбесился кошмар как) из-за того, что его объекты, которые он вел почти прекратили работать, а новых нет, а когда он отказался, то спросил: "Ну и что делать будем?" А мой ответил: "Ну тогда я пишу заявление с нового года" А тот ему: "А чего не с понедельника???" Вот после этих слов мой и написа лзаявление с понедельника,а вчера его уже рассчитали и даже ни один из его клиентов ему не позвонил, а это значит, что им уже успели позвонить и предупредить, что Вова не работает больше. Вот так.
Старый 26-12-2007, 15:30
ответ для ЛилиС на сообщение "Всем привет!!!"
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
приветик. муж выпустил тебя в интернет
Старый 26-12-2007, 15:30     #6347
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
да уж - менеджер точно красавчик!

ну как так? накануне НГ?
а вот так Наташ, он мог бы уволить его с 1 января, чтобы он хоть полную з/п получил ,но тот жмод и даже 2 недели не дал отработать, но мой бы и не стал, так как его рожу видеть не хочет. Из-за предложения и из-за такого отношения, зная, что НГ и жена в декрет уходит.
Старый 26-12-2007, 15:32     #6348
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
а вот так Наташ, он мог бы уволить его с 1 января, чтобы он хоть полную з/п получил ,но тот жмод и даже 2 недели не дал отработать, но мой бы и не стал, так как его рожу видеть не хочет. Из-за предложения и из-за такого отношения, зная, что НГ и жена в декрет уходит.
да уж.... у меня наоборот у мужа сегодня хорошая ситуация- он получил те бумаги, ради которых всю прошлую неделю пахал, и теперь ему просто дышать легче. потому что если бы он их не получил до НГ, то потом он бы долго их получал.... даже решили сегодня немного отметить!

А что твой то собирается теперь делать? он в какой сфере работает?
Старый 26-12-2007, 15:34     #6349
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

спасибо за хвальбу, девчонки!

Цитата:
толстенький мне напомнил какого-то актера, а уж красавчик-менеджер с актерской внешностью - это точняк
красавчик-менеджер не женат пока, но такой блядун, прости господи
Старый 26-12-2007, 15:35     #6350
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
да уж.... у меня наоборот у мужа сегодня хорошая ситуация- он получил те бумаги, ради которых всю прошлую неделю пахал, и теперь ему просто дышать легче. потому что если бы он их не получил до НГ, то потом он бы долго их получал.... даже решили сегодня немного отметить!

А что твой то собирается теперь делать? он в какой сфере работает?
Пока ждем вариант в моей компании, так как его пригласил на встречу наш зам.директора, а если он тут не останется, то будем искаьт работу. Он менеджер проекта: обслуживал строительные объекты в части организации вывоза мусора и отходов, бумажки заполял, отчеты несложные делал и т.д. Мыф-то не пропадем, я даже не переживаю, просто моему неприятно и отношение директора того поражает своей жестокостью, не чужие ведь люди.