Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 10:28     #1
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Нет лекциями не балуют. Муж телик принес, 5 каналов но хоть что-то. Книжки умные пытаюсь читать про деток, опыта-то ноль, ни с детьми ни на кухне. Зато с уборкой нет проблем :-). Это я так, чтоб саму себя подбодрить.

Ну с телеком повеселее будет, наслаждайся, потом к телеку долго еще не сможешь подойти! Я первый раз после родов его начала потихонечку смотреть месяца через 3 после Стаськиного рождения . Это надо было видеть - смотрела даже рекламу - и ведь интересно было!
И я тоже не знала ничегошеньки, книжки в этом смысле для меня были просто чтивом, все равно потом даже не вспомнила ничего умного. Нам в РД много журналов надарили, как то пыталась следовать пошаговой рекомендации как умывать и подмывать ребенка - в результате плюнула и все по своему начала делать. А самое для меня сложное было научится пеленать ребенка (я до сих пор это не помню как точно сделать). К нам приходила медсестра - чик-чик и у нее все готово, а я смотрела, смотрела и не понимала. Мужа правда она научила, но как приехали домой так и не вспомнили - в результате ребенок после РД никогда не был спеленут. Так что все как говорится приходит с опытом.
Старый 11-12-2008, 09:54     #2
marunka
Элита

marunka отсутствует

[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1510.jpg[/IMG]
Вот Юля фотка не очень получилась, но коробку видно.
Старый 11-12-2008, 10:53     #3
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Даа, не считая пары бессонных ночей, в роддоме было счастливое время. Лежишь себе балдеешь, еду приносят, убираются, стирают. Домой приехали, - и сумашедший дом на пару месяцочков))
Саша, вы, наверное уже все подготовили к рождению малявок. Они будут в одной кроватке спать? или в люльках? А коляски такие прикольные сдвоенные. Интересно только, как они в наши лифты входят
Старый 11-12-2008, 11:33     #4
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Саша, вы, наверное уже все подготовили к рождению малявок. Они будут в одной кроватке спать? или в люльках? А коляски такие прикольные сдвоенные. Интересно только, как они в наши лифты входят
Мы честно пытались успеть подготовить все, но... Ремонт не доделан, вещи не куплены... Зато коляску я купила б/у на 2ом месяце. Кроватки и авто кресла тоже б/у нашла. Хоть сэкономила.
Старый 11-12-2008, 11:40     #5
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Коляска - люльки рядом. Но я в частном доме сейчас пока живу. А если к бабушке в гости будем ходить, так у нее лифта нет, хрущевка. Знакомая обещала прогулку паровозик отдать. А там посмотрим.
Старый 11-12-2008, 11:57     #6
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Даа, не считая пары бессонных ночей, в роддоме было счастливое время. Лежишь себе балдеешь, еду приносят, убираются, стирают. Домой приехали, - и сумашедший дом на пару месяцочков))
А я наоборот так хотела после родов на следующий день уже домой убежать, ходила кругами по палате, в окошко пялилась и все не могла дождаться выписки. И Витю все просила увезти меня домой. Просто я вообще не могу спать в чужих местах и кроватях, а тем более в больничных... А домой приехала, в свои стены попала и успокоилась сразу, да и муж помогал и бабушка - мне легче было.

Цитата:
Мы честно пытались успеть подготовить все, но... Ремонт не доделан, вещи не куплены... Зато коляску я купила б/у на 2ом месяце. Кроватки и авто кресла тоже б/у нашла. Хоть сэкономила.
Мы тоже пытались, только никогда ничего не успеваешь. А вещи еще купите - мы вон накупили и половиной вообще не пользовались. Только теперь поняла, что ребенку немного и нужно, тем более когда он маханький такой. У тебя конечно их будет двое - здесь даже всего если захочешь не предусмотришь!
Эх, как же здорово наверное чувствовать, что ты станешь не просто мамой, а вдвойне МАМОЙ!!!!!

А ты одна будешь рожать? или муж будет присутствовать?
Старый 11-12-2008, 12:01     #7
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Конечно если покупать с магазина .....разорится можно...!!!!!!
Старый 11-12-2008, 11:48     #8
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Я тоже крупные вещи все б/у купила. А вам так вообще вдвойне надо быть экономными))
В частном секторе прикольно жить,- не будет проблемы с гулянием. Выставил коляску во двор- и гуляешь.
А вы придумали уже имена?
Старый 11-12-2008, 11:59     #9
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Я тоже крупные вещи все б/у купила. А вам так вообще вдвойне надо быть экономными))
В частном секторе прикольно жить,- не будет проблемы с гулянием. Выставил коляску во двор- и гуляешь.
А вы придумали уже имена?
Какие вы экономные... я только когда уже купила все - поняла, что можно было и б/у взять. Хорошо хоть коляску нам отдали - а так все пришлось покупать новое.
А в частном секторе действительно здорово жить - вышел и улица, и коляску можно оставить около дома не боясь и из окошка на нее посматривать, а самой заниматься делами....
Старый 11-12-2008, 12:04     #10
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

СветЛана там Марина картинку пони выложила, взгляни,пожалуйста,такие в Берадо???