"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 13:55     #6341
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Анализ на ангину наш готов, у всех отрицательный

У Тоньки температура 37.2, у Юльки нет. Ничего не понимаю, что это было У обоих детей высоченная температура один день
ураааааочень хорошопоздравляю

может после дороги....хотя не знаю....
Старый 10-10-2007, 13:55     #6342
Molly & Мамонтёнок
Элита

Профиль Molly & Мамонтёнок

Molly & Мамонтёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Таня сегодня съела всю банку каши - 190 грамм!!!!!
Вот тока не знаю - это такие каши, которые и на каши то не похожи... Больше похожи на фруктовые пюре... Это нормально? В смысле - можно такими и кормить? Или надо все-таки убирать фрукты как-то постепенно?

А еще я вот думаю, может продать нафиг билет свой на концерт... И денег съэкономлю, и париться не надо никому.. Да и вообще - ну че я там как дура буду на концерте трезвая?
Маш, так на банке по идее должно быть написано- сколько там фруктов, а сколько зерновая составляющая в процентах?
на хипповских так по крайней мере, так злаков там кот наплакал, фруктов намного больше, так что это по идее не каша с фруктами, а фрукты со злаками, для сытности большей типа
А каша- это каша, в идеале такая мисочка солидная с кашей густой

Ну и выпей немного на концерте или ты хочешь напиться и забыться?
Старый 10-10-2007, 13:58     #6343
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

ну и погуляли мы вчера с Юлькой...
Стала я собираться, обнаружила, что в плеере батарейка села. Запасная тоже разрядилась.
Ладно, оставила плеер дома, собрались, вышли гулять. Дошли по Бухарестской до красивого места - парка на ул. Турку, я вытаскиваю фотик и обнаруживаю, что и в нем аккумуляторы на последнем издыхании.
С собой есть деньги, думаю, куплю обычные батарейки пока - шут с ними. Но поблизости нет накакого места, где бы можно было эти батарейки купить! Один киоск Роспечати нашла, но он закрыт. Тьфу. Побрела дальше - между Турку и Белы Куна есть небольшой рыночек, думаю, может там... Нашла батарейки, купила, обрадованная, хотела их в фотик поставить - не те. Маленькие. Как раз к плееру. Который дома, ага.
Плюнула, пошла.. ругаюсь на себя - ну балдаааа.... Денег осталось только 30 рублей, не думаю, что можно на них купить 4 нормальных батарейки... Бреду, по сторонам оглядываюсь - блин, какая красота, а у меня фотик не работает... Потом думаю, дай я в сумке еще пороюсь.. Порылась, нашла 8 пятирублевых монет. Ого, думаю, сумма.. Пойду-ка Роспечать поищу. А шла я уже по Будапештской. Увидела Роспечать, ломанулась туда, выбрала батарейки по 15 р. штука, говорю продавцу: "4 батарейки по 15", кладу ей на блюдечко три десятки и 6 пятирублевиков. Она рылась-рылась (Юлька уже успела всю витрину ладошками похватать), нашал эти батарейки, протягивает мне, хватается за деньги, видит пятирублевики и: "Хосспади! Хде стока набрала-та?!" Я аж опешила - не 50-копеечные же, спрашиваю: "что не так?" - "все так" - говорит..тогда чо орать-то??
Побрели мы с Юлькой обратно в парк.. только я батарейки поменяла - Юлька заорала, запросилась на руки. Слава Богу, у меня слинг!! Сунула ее туда, идем.. Дите ноет, выкручивается, коляска из рук выпрыгивает, фотик ваще без дела опять... Прошли весь парк, вышли на Бухарестскую, думаю, ну чо, домой надо рулить... прошли метров сто - Юльку выключило. Спит!
я ее в коляску, развернулась - и в парк. нафотала малость, домой в 5 только пришли..
уфх...
Старый 10-10-2007, 14:00     #6344
Molly & Мамонтёнок
Элита

Цитата:

У Тоньки температура 37.2, у Юльки нет. Ничего не понимаю, что это было У обоих детей высоченная температура один день
Ура-Ура-ура
может вирус какой напал, но не прицепился

Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение
вот только не смейтесь...
что такое веллинг
Это каша такая типа жидкая..я бы сказала гибрид смеси и каши- пьется из бутылки
у семпера есть мы такую и едим
http://www.semper.lv/semper/?id=3
Старый 10-10-2007, 14:02     #6345
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Фига вы Маша какие каши едите! Вам банки-коробки то можно?
А мы сами варим...ячку на воде с солькой и фруктозой!
А еще стали давать абсолютно престные овощи с индейкой (тоже сами варим)!
И сок яблочный ей выжимаю и пюре тоже...надо вот ситечко большое прикупить!
Старый 10-10-2007, 14:05     #6346
Molly & Мамонтёнок
Элита

А я вообще-то по делу зашла

У Гошки фигня какая-то
Остатки соплей видимо спустились в горло и он теперь кашляет со сна, пытается откашлять эти сопли
чего можно дать от такого кашля? или типа само пройдет?

врача завтра наверное вызову или если тепмпературы нет надо обязательно в поликлинику тащиться, на дом не придут?
Старый 10-10-2007, 14:05     #6347
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

ну до чего же у нас весело жить! http://auto.********/text.html?id=23975&rubric=160
Старый 10-10-2007, 14:05     #6348
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Добрый день!!! У нас он сегодня и правда добрый - поспали аж до 11.20, спасибо тебе, сын! (ну это не считая того, что он в 8 проснулся - я его папке сдала, все равно тому нужно было на работу собираться, и до полдесятого тусил).

Ну вот, плюсов не наставила, так и не помню, что хотела сказать. Понмю, что деток-конфеток показывали - и в комбезах, и в поцелуях - полюбовалась!

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Таня сегодня съела всю банку каши - 190 грамм!!!!!
Вот тока не знаю - это такие каши, которые и на каши то не похожи... Больше похожи на фруктовые пюре... Это нормально? В смысле - можно такими и кормить? Или надо все-таки убирать фрукты как-то постепенно?

А еще я вот думаю, может продать нафиг билет свой на концерт... И денег съэкономлю, и париться не надо никому.. Да и вообще - ну че я там как дура буду на концерте трезвая?
Поздравляю! Татьяна Сергеевна прям прогрессирует семимильными шагами! А про кашу - попробуй постепенно сокращать процент фруктов, совсем можно и не убирать, как мне кажется.
А на концерт я бы все-таки на твоем месте пошла... Ты ведь так туда хотела!!! (даже напиться можно было бы по такому поводу). И если ты не пойдешь, муж тож не пойдет?

А еще я хочу поздравить всех сегодняшних именинников:
Никитку, Василису, Леню, Илюшу и конечно же своего Игорюнделя с 10-кой!!!!!!
:flower :
Старый 10-10-2007, 14:07     #6349
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Урра!
Тане Жилеткиной тоже Ура! молодец девочка!
Старый 10-10-2007, 14:08     #6350
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
Это каша такая типа жидкая..я бы сказала гибрид смеси и каши- пьется из бутылки
у семпера есть мы такую и едим
http://www.semper.lv/semper/?id=3
спасибо просветила