| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Хранитель
|
Юла, вот это ДА!!!
Нашему папе нельзя показывать такое, он точно захочет повторить... но у нас потолки низковаты ![]() ХОЧУ КАТЮ В ПЛАТЬЕ!!! ![]() По-поводу речи: туту нось начинается очередной салют под окнами (треннировка перед НГ соревнованием) Димка с испуга перебирается в нашу кровать с воплями " ВАЩЕ БАБАХ ОБА_ДЕЛИ ДЯДИ СО_СЕМ!" Мы с папой хохотали еще минут 15... И таких комментариев Из яркого: что-нить уронив "Ну Е-МОЕ!" А еще мы с удивлением обнаружили что димка прекрасно помнит кто такой ДЕД МОРОЗ (мы его видели 1 раз в Икее в прошлом году) и очень радуется когда его показывают по телеку... может пригласить ему на НГ ???ЗЫ: Я тоже еще не родила, но в отличие от ленки мен еще рано ![]() |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Ириша, и тут скажу.. как в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
11 декабря, а 10го как раз у Агуреевой смена! Так что девочки, зажимаем крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра у нее пошли схватки и она опехала в роддом к Агуреевой, а в ночь на 11е Ленка РОдила бы ЗДОРОВЕННОГО сына! (Ну а Тема он будет или нет, рашет походу действий! ) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Напоминаю ,что мы продолжаем собирать денежку на НГ.
В четверг мне надо будет звонить в кафе. Это список тех ,кто еще не сдался..... 7.Мариша@Ко 1 12. Савюлька 2 14.Юляня 2 18. Пончик 1 20. Валентошка 1 21. Salima 1 22. Ann 1 Маша-Коржик 1 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша,
Марина хотела сдать вчера, но у меня по какой-то не известной мне причине не вышла на работу консультант... |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Маша,
Марина хотела сдать вчера, но у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Напоминаю ,что мы продолжаем собирать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так что извините нас.... |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Я же писала в топе про НГ что мы скорее..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
А м ыеще тоже не совсем оправились, так слегонца подкашливаем(редко, но все же), но все-таки у нас еще неделя есть, думаю, получше будет, в сад пока вести не собираюсь, а то что-то уже хроническое просто нарисовывается.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, напишу тут, т.к. многие знают, что я собиралась идти, дабы не повторять всем одно и тоже...
В общем, давно я хотела пойти на фотосессию (начиная с Олькиного годика), я вообще люблю фото и все, что с этим связано. А, учитывая, что в основном с фотоаппаратом я и фоток втроем и моих фоток у меня почти нет, да и вообще, давно хотелось проф. съемки, мы собрались.... Договорилась я с девочкой-фотографом с форума. До даты Х с ней связывалась несколько раз, общалась очень активно на тему того, что я что хочу и т.п. В общем... в общем, я, уверенная, что иду в это воскресенье, накануне еще раз уточнила время, адрес и т.п. Подготовилась - накануне сходила на маникюр, в солярий, подготовилась в плане реквизита... В субботу утром залезла на ЛВ и вдруг получаю ПС, что она оказывается меня уже больше часа ждет в студии!!! Не вдаваясь в подробности скажу, что я свято была уверена, что я иду 8-го, но что 8-е - это воскресенье!!!! Причем накануне она мне черным по белому написала жду вас в субботу (это я уже потом перечитала)!!!!!! ТАК меня еще не клинило ни разу. Сказать, что я до сих пор в шоке от того, КАК можно было ТАК ступить - ничего не сказать. Я даже подняла сообщения в аське, когда я кому-то писала, я везде писала, что идем 8-го, будучи уверенной, что это воскресенье. Еще смешнее, что муж сказал, что он очень удивился, когда я сказала про вс, т.к. ему казалось, что изначально я говорила про субботу... Так что мало того, что себя лишила события, которого так ждала, так еще подставила человека. Теперь все переносится на январь. Мне по-прежнему ужжасно неловко. Я еще и повела потом себя неадекватно - разревелась. Вроде успокоилась, позвонила еще раз ей, чтобы извиниться и умудрилась разреветься в трубку. В общем... выступила... Все выходные прошли под этим впечатлением, еще и мужу досталось... за просто так... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля-Yula - про шепелявление - нет, пока до конца не прошло, но говорит лучше. Поговорила в саду - оказывается Олька повторяет так. У них девочка шепелявит, вот Олька и переняла манеру...
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Я же писала в топе про НГ что мы скорее..."
|
|
Наш человек
|
|