| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lionish на сообщение "а меня муж через весь город к вам не..."
|
|
Мега-элита
|
Я живу на ЮЗе, но немного ограничена во времени грудничком, поэтому все надо знать заранее, а так, если знать, где можно, то я б с удовольствием....
|
|
|
ответ для Diana_Ts на сообщение "У меня тоже прикол был с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Моя подруга , уже как почти 4 года за рулем КАЖДОДНЕВНО, в любую погоду , но с парковкой беда)) Всегда встанет подальше где нить, впихиваться не будет или кого то попросит. На ее парковку без слез смотреть не могу, если приезжает ко мне, то встанет лучше где нить на дороге , чем у дома на свободные места. Я всегда предлагаю ей свою помощь запарковаться Да и на работе у меня тоже, народ мужеского полу не париться с парковкой ВААЩЕ! Даже если есть свободные места на дороге, поставят на тротуре или газоне!!! Так что здесь девушки все молодцы))) |
|
|
|
ответ для Тане4ка на сообщение "Девочки ,кто может в четверг или в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И все-таки, как туда ехать? ![]() А я сегодня выслушивала нотацию от водителя! Повернули направо, он за мной (с правым рулем!). Движение однополосное и сплошная. Я вижу впереди ямку и чуть даю влево, чтобы объехать, вдруг слышу сзади и слева истошное "БИИИИИ", оказывается мужик в этот момент решил меня обогнать и подумал, что я его на таран беру! В общем, стоим мы рядом на светофоре, он общаться хочет: - Я из-за вас чуть не разбился! - Извините, говорю, не заметила, но я ж чуть вильнула! - А зачем вы влево поехали??!! -Я ямку объезжала и влево не собиралась! И вообще, говорю, вы почему на обгон-то пошли, когда там сплошная??? И гаишники тут часто за это ловят! ничего не ответила золотая рыбка, лишь хвостом печально махнула! Но подумал явно много "хорошего" обо мне! Не, ну....торопишься и нарушаешь, так будь готов к неожиданностям! В общем, мужик в испорченных штанах, я с плохим настроением - встретились "два одиночества"....И ведь оба неправы! Хотя я меньше - я вильнула-то всего на несколько см, а уж он ТАК испугался! |
|
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "В четверг точно не могу, а в пятницу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "и те кто в р-не метро Пионерской или..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "На Оптиков есть даже несколько площадок..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Девочки, пешеходы и водители! Будьте..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
За 2007 год в России произошло 233 809 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 33 308 человек, а 292 206 человек получили ранения. ![]() В Афганистане за десять лет погибло около 15 тысяч наших солдат. Это называлось "война". А как назвать то, что происходит сейчас на дорогах? Бойня? ![]() |
|
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "На Оптиков есть даже несколько площадок..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня познакомилась с опасной маршруткой.
Маршрутка 46 на Каменностровском, с неработающими стоп-сигналами и поворотниками, то ныряла в правый ряд, то через секунду возвращалась обратно в левый (только ускорюсь - несколько раз приходилось притормаживать). Хорошо, что дистанцию держала ![]() |
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "А я сегодня познакомилась с опасной..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А это, из арки, - безбашенные пионеры... у них, кстати, тормозов вообще часто нет - конструкцией велика не предусмотрено (на них по идее только в рампе катаются)Цитата:
Собственное наблюдение - в Кижах всего несколько десятков жителей, так там есть ДВЕ могилы местных жителей, погибших в Афганистане. Аничков мост ремонтируют! Пробка там... (я-то пешком шла ![]() |
||