-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 18:33     #6331
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
так на Авроре же только сидячие места - по принципу электрички, разве нет? насколько я помню в вагоне есть пустое пространство куда можно поставить коляску, чтоб не мешала, хотя могу ошибаться
Я проглядела, что это Аврора. Тогда действительно нужно брать места сначала либо в конце.Засада с купе и плацкартой.
Старый 17-12-2008, 18:37     #6332
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтобы развлечения надолго хватило.
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
странно... у меня Сева очень любит потягиваться после сна, но у нас нервная система явно еще не дозрела...

.
значица дозрелаон это умело маскирует=)

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
У кого-нибудь бывает такое? у ребенка ручки (ладошки и пальчики) ледяные дома! при этом температура в квартире 23-25 градусов, ребенок одет в боди с длинным рукавом, ползунки и носки. нос теплый, шейка теплая, ноги теплые, а ручки почему то ледяные. у нас это давно уже... у врача спросила, говорит нормально это...
у моего тоже холодные ручки, врач сказала, что это у них нормально в таком возрасте
Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
У нас тоже ледышки.Когда кушает - согреваются
ага..ешь - потей, работай - мезни
у Димки тоже лапки теплые становятся когда кушаети голова вся мокрая и нос в капельках потастарается
Старый 17-12-2008, 18:38     #6333
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

А физиотерапия это тоже самое, что и электрофорез?
Да, это и есть электрофорез
Старый 17-12-2008, 18:39     #6334
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

а у кого-нибудь детки умеют уже хватать предметы? я посмотрела дневник, который мои родители вели обо мне, я в 3 месяца уже игрушки хватала...мы вот пока только палец можем схватить и погремушку подержать несколько секунд если ей в руку дать...и все
Старый 17-12-2008, 18:40     #6335
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Катя-Баги, я ошиблась!!! Мы 30 декабря прилетаем! Так что нам 30-го такси нужно!
Старый 17-12-2008, 18:41     #6336
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
я думаю, что незаконны. Много раз ездили в Авроре,но в сидячем вагоне, просто билеты брали либо на первые места (1 и 2) либо на последние 63-64 кажется. Там как раз удобно располагать коляску, чтоб никому не мешала.
я как раз купила 1 и 2, чтобы не дуло напротив тамбура. надеюсь,там будет куда поставить коляску хотя Сева все-равно на руках будет всю дорогу...

Цитата:
я вчера вечером съела оливье, там тоже огурцы, так у нас ночью ТАКОЕ было! я думала он пуканьем себе всю попку разорвет - бедный мой малыш и каки были воздушные так сказать, так что этот салат мне больше не светит, а жаль, открываю холодильник, а он на меня так смотрит
упс..а я в субботу съела общепитовский винегрет, там были маринованные огурцы...вроде Севику ничего не было...
Оливье безумно хочу! но боюсь мойонеза...

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
А я уже много раз ела и оливье и огурцы - ттт. А уж сколько сладкого я жру (по другому не скажешь) Врач-гомеопат сказал, что это не я - это гормоны. На том и успокоилась
я тоже сладкое жру очень много... не понимаю., что со мной может, беременна??

Цитата:
У кого-нибудь бывает такое? у ребенка ручки (ладошки и пальчики) ледяные дома! при этом температура в квартире 23-25 градусов, ребенок одет в боди с длинным рукавом, ползунки и носки. нос теплый, шейка теплая, ноги теплые, а ручки почему то ледяные. у нас это давно уже... у врача спросила, говорит нормально это...
у нас и руки иноги всё время ледяные, при том, что ноги в носках.
врач сказала, что что-то там с терморегуляцией... не умеют пока.
а на ножки я стала одевать носочки из козьего пуха, ножки в тепле теперь

Цитата:
так на Авроре же только сидячие места - по принципу электрички, разве нет? насколько я помню в вагоне есть пустое пространство куда можно поставить коляску, чтоб не мешала, хотя могу ошибаться
да, точно! а тот злой проводник уперся и сказал в тамбур коляску ставить(((
Старый 17-12-2008, 18:44     #6337
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
интересно, и чего мне хихикается над этим? у самой-то не лучше... хочу качели как у зайки!
да, Алис, нам по сравнению с тобой грех жаловаться а я хочу чтобы у моего мужа спина болела так же как у меня - он сегодня ночью отказался встать и укачать Эндрю - я так на это разозлилась, я его итак прошу об этом в крайнем случае - когда меня все силы ночью покидают и глаза не открываются, сказала ему что отныне он будет обслуживать себя сам, а я буду заниматься исключительно собой и сыном, а лучше оставлю его на целый день с ним, и по возвращении буду ожидать чистоты и вкусной еды - посмотрю как он с этим справится. Самое интересное что вечером он всегда с Андрюхой, а ночью постоянно какие-то отмазки - типа мне на работу рано вставать, а я как будто SPA процедуры весь день делаю - накипело не могу!
Старый 17-12-2008, 18:45     #6338
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Катя-Баги, я ошиблась!!! Мы 30 декабря прилетаем! Так что нам 30-го такси нужно!
сейчас узнаю
Старый 17-12-2008, 18:45
ответ для Koshanenok на сообщение "Наташа, это горох :)"
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Наташа, это горох
да там гороха-то - максимум мне 3-4 горошины попалось, думаешь и они могли повлиять?
Старый 17-12-2008, 18:45     #6340
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
а у кого-нибудь детки умеют уже хватать предметы? я посмотрела дневник, который мои родители вели обо мне, я в 3 месяца уже игрушки хватала...мы вот пока только палец можем схватить и погремушку подержать несколько секунд если ей в руку дать...и все
Мы хватаем! У нас погремушка мягкая висит на стенке кроватки.Голова кота а внизу з маленьких игрушечки и она эти маленькие игрушечки хватает.Однажды,поймала одну игрушечку и вротик запихала и начала сосать!!! Мне вообще очень нравятся мягкие погремушки и Женя их любит.