♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 21:38     #6331
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Приветик, маленький!!!!
Какая басяя девачка у тебя..........................Ах, какая прелесть..... Ну ты же совсем не расстроилась, из-за недельки отдыха?????
ага, "ни капельки не расстроилась провести тут субботу и воскресенье". прям всю жисть мечтала но я-то знаю, что это надо моей крошке. а раз надо, буду терпеть
Старый 19-11-2008, 21:38     #6332
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Аллачка, а ты забыла, что за работу тебе ататата будет???? эхххх что с тобой делать то????
а что делать? приезжайте в гости. ататашек надаете
Старый 19-11-2008, 21:39     #6333
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Встала сегодня в таком офигенном настроениии - не помню когда такое было в последний раз....наверное в детстве
Во первых - я проснулась сама и никто меня не будил (как-то сегодня тихонечко муж на работу слинял), во- вторых: посмотрела в окно, а там всё белым-бело, а в третьих: мой папа, наконец-то вышел на новую работу!!!!
Не услышав ни шансона, ни почувствовав сигаретного запаха, я поняла, что мы с Жукой абсолютно одни в квартире!!!!
Утро посветила себе - позавтракала не торопясь, потом долго-долго тусила в ванной с пеной и с солью , а потом ходила по квартире голышом, слушала музыку, мазалась всякими кремами и пританцовывала
Вообщем, сегодня мне прям так хорошо , это первый снег всегда на меня так действует...я ж зимний ребёнок
Ладно, что-то я разошлась, а ведь ещё нужно прочитать всё, что вы написали...всё, пошла читать
Какое у тебя клевое настроение!!!!!! Супер.......
Старый 19-11-2008, 21:43     #6334
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Ну что типа кости таза размягчаются и это называется симфизит, выявить его можно только сделав узи таза. Короче это очень плохо! Надеюсь это к нам не относится! Если хочешь, кину ссылки на темки в личку!
Натка, не надо пугать всех и самой напрягаться..... У моей мамы такое было:размегчение лобковой кости, когда дите кальций начиает забирать... У моей подруги таое было. Кальций есть нельзя, чтобы не затвердели кости малыша заранее. Нужно налегать на творожки и прочие продукты, содержащие кальций. Вот.
Старый 19-11-2008, 21:43     #6335
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а что делать? приезжайте в гости. ататашек надаете
я на самом деле думала о том, чтобы навестить тебя, кайонка, только как то не получается сначала назначили встречу мне на час в роддоме, потом перезвонили- ждите, скоро перезвоним, назначим другое время, а то там девушка рожает вот я и ждала и не планировала ничего!!!!
Старый 19-11-2008, 21:46     #6336
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я погуляла...
Результаты моих гуляний показываю.

Внизу флисовое одеялко с овечками , а на нем: полотенце с уголком "Тигра", Пурелан (это уже начинаю заполнять тревожный чемоданчик), комбезик и спальничек, царапки, 2 шапочки и платочки!
Я довольная как бегемот!!!
как же ты классно погуляла
Старый 19-11-2008, 21:47     #6337
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Блин, ну вы как всегда - пока догнала, уже и обедать пора
Запарили вы уже про вес, ей богу! У меня вообще всё очень критично, я даже не буду озвучивать никаких цифр, ибо они вообще не реально большие! Всё это ерунда! Хватит загоняться!!!
Всё, пошла обедать
Счастливая..... Я весь день на ряженке и творожке 0%. Сейчас такая довольная съела пачку творога........ Боже, как вкусно. Хурминку слопала, щас я блочко похомякаю, потом гарнатик...... А если честно, хочу картошки и хлеба и булочку и вафельку и оладушек от Аладушкина......
Старый 19-11-2008, 21:48     #6338
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от С-О-В-Е-Н-О-К Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я только зарегистрировалась...ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! Жаль что не удалось побывать на встрече =((
Приветик. Так прикольно СОВЕНОК....... Вливайся в компашку, в декабре опять встреча.
Старый 19-11-2008, 21:50     #6339
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ВАГИНАЛЬНЫЙ ВАРИКОЗ!!!!!!!!!!!!!!!! отпад................... Ну на варикоз похоже..... а вот вагинальный, это жесть......
ага... мерзко, правда?
Старый 19-11-2008, 21:50     #6340
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я погуляла...
Результаты моих гуляний показываю.

Внизу флисовое одеялко с овечками , а на нем: полотенце с уголком "Тигра", Пурелан (это уже начинаю заполнять тревожный чемоданчик), комбезик и спальничек, царапки, 2 шапочки и платочки!
Я довольная как бегемот!!!
Ты мой маленький бегемотик..... Какая умничка, столько всего купила..... Мы вот пока списки штудируем, думаем и сортируем. Через недельку-другую пойдем по магазам......