Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 19:48     #6331
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Ой что-то у меня самочувствие не очень, подташнивает как-то и в желудке . а еще к врачу идти
Так смотрю дело пошло...@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Что-то всем нехорошо. Странно всё это. Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Мдя... переплюнула меня Слава богу муж не знает что это такое, я коробки выбросила, а на внутренней упаковке написано только "какая то strip"
Кста, спросила у мужа что такое тест для беременности в его понимании: Это что то типа лакмусовой бумажки, на которую писаешь и она меняет цвет

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
Живи в этом ожидании хорошего и все наладится
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С маленькой победой вас
И на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Всем ДОбрый день!!!!!

Новеньким привет!!!!!!!!!

Я собираю аптечку ребенку и нам в дорогу, она на полчемодана!!!!
Я и так ее урезала как могла.
Дааа, знакомо, Дай Бог чтобы не понадобилось!!!!
Старый 28-08-2008, 19:53     #6332
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Не ЭТО не может быть, во-первых рано, во-вторых думаю пролет в этом месяце, в-третьих РЫБА КОПЧЕНАЯ в горле стоит

Но за кулачки СПАСИБОООООО!!!! Все равно маленькая надежда есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!
Мож все-таки оно?

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
А ещё я кофе не хочу Даже думать о нём противно. При том, что без кофе не представляю просыпания. Это наводит на мысли С другой стороны, только О закончилась... В общем, верю и не верю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
сколько сегодня надежд Буду держать кулачки очччч крепко

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Примите в свою компанию? Хотим второго пытаться сделать с сентября. Один уже есть, но очень хочется ему братьев или сестричку.
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.Примите в свои ряды, пожалуйста! Мне 28 лет, зовут Наталья.Есть сын - 9 лет.Хотим второго - доченьку.Стараемся уже 3 месяца, что-то не получается.Врач назначила бромокриптин (уже 3 месяца) +кломифен.Да еще мужу спермограмму и инфекции скрытые.Не подскажете где сдается все это, да и по ценам.Спасибо=))

Цитата:
Всем ДОбрый день!!!!!

Новеньким привет!!!!!!!!!

Я собираю аптечку ребенку и нам в дорогу, она на полчемодана!!!!
Я и так ее урезала как могла.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Мы , когда на дачу собирались с дочей....моя аптечка заняла четверть багажнтка в машине. я взяла ВСЕ!!!!! Мало ли что. Причем, до Никушиного рождения у меня в аптечке лежали 3 лекарства: от головы, от поноса и от температуры. (но и сейчас стараюсь к медикаментозным средствам "обращаться" по большой необходимости, но храню МАССУ средств(на всякий пожарный)
Старый 28-08-2008, 19:56
ответ для skazochka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

А у меня сегодня инет слетел дома, пришлось экстренно вызывать мужа с работы!
А еще мы с дочей сегодня в океонариум ездили, красиииииииииииво. Мы там уж не первый раз, но все равно классно. Беремчатых стока встретили, ходят такие хорошенькие, на рыбок смотрят: love:
Старый 28-08-2008, 19:57
ответ для skazochka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Мы , когда на дачу собирались с дочей....моя аптечка заняла четверть багажнтка в машине. я взяла ВСЕ!!!!! Мало ли что. Причем, до Никушиного рождения у меня в аптечке лежали 3 лекарства: от головы, от поноса и от температуры. (но и сейчас стараюсь к медикаментозным средствам "обращаться" по большой необходимости, но храню МАССУ средств(на всякий пожарный)
мы просто впервые вывозим ребенка, тем более в Турцию, потом наверное так много брать уже не буду...( я надеюсь...)

Всем БЕРЕМЕНЮШКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2008, 19:59     #6335
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня инет слетел дома, пришлось экстренно вызывать мужа с работы!
А еще мы с дочей сегодня в океонариум ездили, красиииииииииииво. Мы там уж не первый раз, но все равно классно. Беремчатых стока встретили, ходят такие хорошенькие, на рыбок смотрят: love:
оХ, помню я тож беременная туда ходила, хорошо, что с мужем, у меня и так перед глазами все плыло от токсикоза, а тут еще и круглые аквариумы, все плывет и увеличивается, я когда вышла от туда по стеночке так и сползла без сознания. Муж в чувство привел.
Старый 28-08-2008, 20:06     #6336
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Ой, девочки решила сегодня раз выползла на улицу зайти куда-нить сделать УЗИ или записать на него, дошла до клиники и тута как меня прострелило Дохту сразу спросила может вам к неврапотологу сходить походу раз уж вы тута, ну зачем-то поперлась... На фига
Ну он конечно проверил все что мог, половина левой ноги чувствительность отсуствтвет напрочь, если бы не видала чем проводщит засомневалась бы, а так как видлела что он иголочками там водил, а я их не чувствую.. Во блин влипла... Короче направил на томограму позвоночника проверить типа на межпозвонковую грыжу, Дай Бог чтобы только остеохондроз мой обострился, чтобы небыло этих грыж... Напужл сильно паразит, ну нафига к нему поперлась!!!! А? Надавалкучу направлений, надо еще раздобыть корсет поясничный.... Пипец!!!
Старый 28-08-2008, 20:14     #6337
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Ой, девочки решила сегодня раз выползла на улицу зайти куда-нить сделать УЗИ или записать на него, дошла до клиники и тута как меня прострелило Дохту сразу спросила может вам к неврапотологу сходить походу раз уж вы тута, ну зачем-то поперлась... На фига
Ну он конечно проверил все что мог, половина левой ноги чувствительность отсуствтвет напрочь, если бы не видала чем проводщит засомневалась бы, а так как видлела что он иголочками там водил, а я их не чувствую.. Во блин влипла... Короче направил на томограму позвоночника проверить типа на межпозвонковую грыжу, Дай Бог чтобы только остеохондроз мой обострился, чтобы небыло этих грыж... Напужл сильно паразит, ну нафига к нему поперлась!!!! А? Надавалкучу направлений, надо еще раздобыть корсет поясничный.... Пипец!!!
Кулакофф тебе для подвоночнка.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2008, 20:19
ответ для Конфетта на сообщение "Кулакофф тебе для..."
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Кулакофф тебе для подвоночнка.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот точно здесь-то они мне очень нужны
Старый 28-08-2008, 20:25     #6339
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
ну или че там было? Что то обильно политое жидким дымом и уксусом... грибы.....
Вобщем на самом деле живот только ночью бурчал, ща уже все ОК, есть охота, т.к. завтракать не стала из за тошнотного состояния....
Девочки я так переживаю, что если это ОНО, чтож тогда со мной будет в разгар токса???? Я ща полутруп... Лежу откинувшись в кресле, сказав всем что у меня глаза от компа устали, а сама СПАТЬ ХОЧУУУУ
ООО...может это оно????!!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вобщем, у всех с желудками все впорядке после вчерашнего похода, да?
У меня все отлично переворила иеще хочу!!!!!
Цитата:
я спрашивала про высокочувствительный!!!!! Что такое ББтест??????
Хороший тест я ими тоже баловалась,чувствительность 10 ед.
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Всем новеньким привет))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
особено Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скоро домой..скорей бы....
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Ты обязательно все выполняй!!!Раз доктор сказал!!!Позвоночник дело серьезное!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на поправку!!!!
Старый 28-08-2008, 20:26     #6340
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Девочки спасибо всем за поддержку !!!!Ваши волшебные кулачки делают чудеса!!!!!!!!!!ХГЧ 767,87
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!