Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 12:00     #6331
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Surok, хочу отправить тебе фото животика, да и анкету уже заполнила.
Подскажи мне, беременной, вторую точку в названии сайта надо заменить на собачку, чтоб получился твой адрес?
Старый 20-02-2008, 12:05     #6332
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Девочки, объясните мне, что за предрассудки у мужей по поводу вагинального датчика? Я чего-то не догоняю, в чем ужас-то?
Старый 20-02-2008, 12:07
ответ для I.Elena на сообщение "Surok..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Surok, хочу отправить тебе фото животика, да и анкету уже заполнила.
Подскажи мне, беременной, вторую точку в названии сайта надо заменить на собачку, чтоб получился твой адрес?
Первая точка заменяется на собаку. Жду!

... получила!
Ещё от Катюли пришла инфа.
Девочки, всё выложу сегодня, но чуть позже. Сразу отпишусь.
Старый 20-02-2008, 12:11     #6334
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне, что за предрассудки у мужей по поводу вагинального датчика? Я чего-то не догоняю, в чем ужас-то?
Ну это... кто-то [у него на глазах] находится в том месте ЕГО жены, где по определению [и частнособственническим инстинктам] имеет право находиться только ОН. Думаю, маммологи тоже не очень хорошо мужьями воспринимаются, но тут вроде как хотя бы снаружи "лапают"...
Тараканы, в общем. И ничего больше.
Старый 20-02-2008, 12:16     #6335
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Первая точка заменяется на собаку. Жду!
Все отправила!
Старый 20-02-2008, 12:17     #6336
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Да фиг знает. Мой вот вчера меня прям удивил, когда сказал, что ему это не понравилось. Я грю, Дима, це ж врач!!! А он грит, что ему пофиг, кто это Моё, и всё тут.
Правда мне это тоже не особо нравится. Особенно вчера. Скорее даже из-за того, что я не ожидала, что ему эта штуковина понадобится в 21 неделю... Ну вот так бывает.
Старый 20-02-2008, 12:18     #6337
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну это... кто-то [у него на глазах] находится в том месте ЕГО жены, где по определению [и частнособственническим инстинктам] имеет право находиться только ОН. Думаю, маммологи тоже не очень хорошо мужьями воспринимаются, но тут вроде как хотя бы снаружи "лапают"...
Тараканы, в общем. И ничего больше.
ну вообще то странно, ничего такого противоестесвенного не присходит... А пардон как муж тогда относится к посещению гинеколога, где постоянно "туда" лезут!? или вообще теперь врачей не посещать?!
Старый 20-02-2008, 12:23     #6338
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Да фиг знает. Мой вот вчера меня прям удивил, когда сказал, что ему это не понравилось. Я грю, Дима, це ж врач!!! А он грит, что ему пофиг, кто это Моё, и всё тут.
Правда мне это тоже не особо нравится. Особенно вчера. Скорее даже из-за того, что я не ожидала, что ему эта штуковина понадобится в 21 неделю... Ну вот так бывает.
Хоспади, да там же датчик с гулькин нос...что за прибабахи у них???я пойду на узи с мужем, уверена, что он даж ничо не скажет на этот счет.
почти 4 тыщи за узимамачки...я пойду делать в клинику Она за 720, правда без записи на диск...но мне оно и не нада
Старый 20-02-2008, 12:25     #6339
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Привет всем! Ездила сегодня в 13 РД на консультацию. Поднялась на 2 этаж, увидела толпу человек 30 и ушла восвояси. Это всегда так?
Старый 20-02-2008, 12:28     #6340
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Хоспади, да там же датчик с гулькин нос...что за прибабахи у них???я пойду на узи с мужем, уверена, что он даж ничо не скажет на этот счет.
почти 4 тыщи за узимамачки...я пойду делать в клинику Она за 720, правда без записи на диск...но мне оно и не нада
я в ОНЕ делала узи, так моя гинекологиня сказала что не информативное узи у них, то что они мне на листочке выдали с результатами моего врача не устроило