Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Наташечка-малышечка на сообщение "Мне последнее время даже место в метро..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Всем добрый вечер!
Зашли с мужем в ближайший магазин Дети, а там нет кокосовых матрасиков... И неизвестно, когда будут. Ну мы поехали в Детский Мир и купили там. Причем было 2 вида кокосовых матрасиков: московские и белорусские. На белорусских написано 119*60*6 А на московских 119*60*6,5 А реально белорусские толще и тяжелее на вес. Ну мы думали/думали и купили белорусский. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем добрый вечер!
Зашли с мужем в..."
|
Ветеран
![]() |
Поздравляю с покупкой.
А меня сегодня весь день токсикоз колбасит. Как думаете, после родов он пройдет? ![]() |
![]() |
Зашли с мужем в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Ну я ее убедила что сейчас матрасики стоят не так уж дорого и купить их намного легче чем во времена ее молодости ![]() |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, у кого-нибудь есть проблема с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Лена, может это уже обсуждалось, но я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
цен я не знаю, а вот нужен ли имкнно кокосовый сомневаюсь, всеравно в памперсе спим, а он Оч. жесткий,хотя дочь выросла на нем |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я вот задумалась о пеленальнике. Комод..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
есть подставки под ванночкку, ок 300 рэ. выглядит как сушилка, железная т. е. но это не надолго, пока ногами не начнет барахтать... тогда уж в большую |
|
![]() |
Зашли с мужем в..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Ленуся, поздравляю с покупкой. Как дела с паспортом, получила? Викуля умница все объяснила насчет Континента.В качестве дополнения - от Пионерской пустили автобус бесплатный, идет прямо до входа в коплекс. Кроме ряда магазинов есть кинотеатр и боулинг.. Приморский район теперь богат на Торговые комплексы - из новых КОнтинент и Променад(последний ближе к м.Комендантский пр, открытие 15 сентября) Вчера собрались за люстрами в Максидом и очень расстроились - то , что нам понравилось, были только выставочные экземляры, люди жалуются - зачем тогда вывесили? Девочки, поскажите магазинчики по светидьникам? |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброе утро!
Ленуся, поздравляю с..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мы видели в Детском Мире за 650 и 740, купили за 740. В Детях, уверена, дешевле. Цитата:
Все будет хорошо!!! Цитата:
Или я ошибаюсь? Как ощущения от двойни? У тебя там мальчики? Или девочки? Или сладкая парочка? Цитата:
![]() Сегодня же среда ![]() Сегодня они с 14 до 17. Вот в 2 и поеду. Магазины со светильниками: Лаверна. Ну и остальные от тебя далеко. |
||||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Banned
![]() |
Доброе утро!
а сколько стоит загранпаспорт сделать там на Чернышеской? кроме госпошлины 1000р надо еще платить? |