| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Мой утренний Хрюн :)
..."
|
|
Хранитель
|
Димасик все растет и хорошеет!
![]() С цветочком такой,серьезный весь из себя Сразу подумала,что было бы,если бы я Ваниша на подоконник посадила,да еще и с цветочком рядом ![]() ![]() Задачка на реакцию, успеть поймать Ваниша,потом цветок.Хотя чего его ловить? Он бы его за секунду сожрал ![]() |
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Димасик все растет и хорошеет!:love:
С..."
|
||
|
Хранитель
|
какой лапочка
![]() и, действительно, очень спокойный ![]() Юля, привет ![]() как ты? справляешься с двумя??? Цитата:
пока рассматриваем Пальму-де-Майорку (с июня будут прямые рейсы) или Ялту Цитата:
![]() я сегодня в первый раз сама Дашку искупала (т.е. без чьей-либо помощи) ![]() хотела вначале ее в горку уложить, но что-то положение головы не понравилось. Так что купались без горки. Но поэтому и мылом не помылись (смывать одной рукой было неудобно)а кто еще один купает? дайте советы по удобству... ![]() |
||
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "какой лапочка :love:
и, действительно,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
и, действительно,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Я нормально,только времена вешалка. Ваниш повадился в 7 утра просыпаться,естественно Егора будит и начинает светопредставление а няня только к 10 утра приходит. Зато КАК я рада ее видеть!!!![]() Марин,а почему Майорка? У тебя кто нибудь из знакомых туда с малышней ездил? Мне очень хочется уехать,но раньше Егоркиных 6 месяцев я не рискну,да и то страшно. Сейчас информацию собираю что и как. Я одна вчера купала,но советов умных по теме дать не могу,самой жутко неудобно было. А ты Дашу каждый раз с мылом моешь? Мы раз в неделю,а так в воде просто |
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Маришка,привет!:support::support::flower..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
там очень спокойно, красиво плюс это остров, так что в июне не должно быть жарко (в жару не хочется с малявкой ехать) но Майорка - это еще не окончательный вариант а в сентябре мы планируем в Ялту (ну, туда мы каждый год ездим) нееееее, я Дашку вообще не каждый день купала, тк побаивалась (да и пупок только вчера отвалился) но сегодня хотела с мылом помыть, тк у нас волосы-то длинные, вот их и хотела помыть кста, Юль, вроде нельзя, чтобы вода в ушки попадала. У тебя это получается? я переживаю: а как же одной рукой поддерживать, а второй и намыливать, и смывать, да еще и чтоб не попадала..... |
|
|
|
и, действительно,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
боже, как бы я хотела на море тоже но в этом году мимо... думаю маленький совсем... |
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Димасик все растет и хорошеет!:love:
С..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Папа сидел рядом и страховал его +..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Катька,зачем секреты все раскрываешь?..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Всем спасибки покупаю авент ручной и беру в роддом ![]() Как всегда ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Мой утренний Хрюн :)
..."
|
|
Старожил
|
|