Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 01:22     #6331
bocharca
Guest

Я вот тоже решила аватарками побаловаться-что оставить?
Изображения

Старый 23-05-2007, 01:23     #6332
bocharca
Guest

и еще одна-дюже нравиться
Изображения

Старый 23-05-2007, 01:37     #6333
bocharca
Guest

Девы! Вы уж хавтра посоветуйте...не оставте без внимания...а то на сайте столько таких как у меня была аватар-просто жуть...
Старый 23-05-2007, 01:39
ответ для bocharca на сообщение "и еще одна-дюже нравиться"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Жень, мне нравится где ребёнок зевает))) Это наверное ты
И пойду спатьки, спокойной ночи!
Старый 23-05-2007, 01:45     #6335
bocharca
Guest

Ну да...только она у меня меньше не делается и в аватару не пролезет Спокойной ночи!
Старый 23-05-2007, 08:42
ответ для bocharca на сообщение "Девы! Вы уж хавтра посоветуйте...не..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всех с добрым утром!!!
Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем-всем мамочкам состоявшимся и будущим!!

Всё, я сдаюсь, возьмите меня к себе! Захожу к вам не первый раз, но всё не поспеваю за событиями.. Ну вот решила наконец, что пора выходить из тени

Зовут меня Юля, 25 лет, ПДР 21.10. Малышика с Папой ждём первого и уже очень лубим!
Лублу новеньких! Привет! Проходи!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
сегодня блин вся на ногах
ну с утра анализы бегала сдавать за тридевять земель - это понятно.
потом пришли дЭвушки, которые будут обои клеить, выслушала их "госзаказы" (на клей, шпаклевку и пр) и скрипя сердцем вылезла часа в 2 за заказами, ну и еще думала на рынок завернуть, посмотреть черешенки. ХА.

у нас обои-то куплены, но когда мы их покупали, выяснилось, что бордюра есть всего 3 кусочка, а надо минимум 4 нам. а лучше 5. соответственно тетка в магазине торжественно пообещала, что "ну в начале недели завоз..." и мы свалили. Это в субботу было, что ли.
а тут значит они завтра придут, значит надо бордюр. он в том же магазине, где и госзаказы, поэтому, соответственно, поплелась туда (в 2 шагах от дома).

приплелась. Опаньки - а нету и следа тех обоев и бордюров. зову продавщицу, задаю традиционный вопрос "гдеб**?!". Та показывает мне все те же три кусочка, сиротливо жмущиеся в корзинке. Обиженно указываю, что мне надо 4 и вообще я не понял юмора. Убежала куда-то, пришла, говорит, есть только в их филиале на московском шоссе (а я сейчас типа почти на парнасе, ну нехило так, да?!). Кривлю рожу, пытаюсь подобрать что-то аналогичное от других обоев - авотфиг. звоню супругу, тот говорит, типа, ну че делать, дуй на московский, а то если купим только те три кусочка, которые есть - может, вообще четвертого никогда не найдем...
ладно. прошу продавщицу забронировать мне кусочки на московском. Посылает, типа, "ну вот идите спросите на стойке информации". Спасибо, добрая девушка - там этих ****** не дождаться. Ну хоть дала карточку, где написан инвентарный номер этих бордюров.

приезжаю на звездную, долго ищу бесплатную маршрутку, не нахожу, плюю, еду на обычной (еще пришлось долго выяснять, какая именно идет мимо этого гребаного магазина, ну чесслово, уже как будто в москве живем! народ ниче не в курсе). приезжаю, заваливаюсь, смотрю обойные ряды. А опаньки! - нету моих обоев! Беру языка, объясняю на пальцах: вот мне нужны вот примерно такие же, только они желтые, а вот здесь синие цветочки. Отдам должное продавщице - она даже поняла, о чем я (пусть и не с первого раза), но обоев и бордюров все равно не нашла, а карточка у меня, видимо, как-то в пути вывалилась
стою короче в полнейшем опупении, думаю, в наш, что ли, звонить? может помнят там меня, хоть и идиотизм... окидываю прощальным взглядом полки, и - вот они, стоят мои хорошие, тока бордюрчики, без обоев в общем, оторвала свои 5 кусочков и уехала счастливая. буду с нетерпением ждать завтрашнего дня. вот.

а домой пришла - почти 7, нехило выбежала на 5 минут, да?

вот сейчас только-только закончила пищеготовку и вас перечитала.
Ну-у, ты героическая женщина!
Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
ладно пусть Яна пока побудет. Спать пошла.
Очень хорошенькая!
Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Девы! Вы уж хавтра посоветуйте...не оставте без внимания...а то на сайте столько таких как у меня была аватар-просто жуть...
Тоже симпатично!

Пыс Пыс : что-то Татьяна наша пропала. Немцы ее в полон что-ли взяли???? Татуся!!!! Отзовися!!!!!
Старый 23-05-2007, 09:36     #6337
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Придётся искать мужа потолще!
Нееет, Ань, не согласная я, я своего худенького люблю. Правда, сейчас он не совсем уже худенький, кг 67 уже весит, а вот пару лет назад его вес был 53 кг. И я - 58.

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
А Люда (ILA) в них все равно утонет. Бе-бе-бе. Она знаешь, какая изящная, 52 размер ей и в 9 месяцев не подойдет.
Спасибо, Рита! Поздравляю тебя с экватором! У меня вчера тоже было 20 недель по реальному сроку, поставленному на УЗИ.

Цитата:
Добрый вечер всем-всем мамочкам состоявшимся и будущим!!
Всё, я сдаюсь, возьмите меня к себе! Захожу к вам не первый раз, но всё не поспеваю за событиями.. Ну вот решила наконец, что пора выходить из тени
Зовут меня Юля, 25 лет, ПДР 21.10. Малышика с Папой ждём первого и уже очень лубим!
Привет и добро пожаловать к нам!

Цитата:
Ох! Видать у вас в пузенках поселились 2 девчонки(без пера и без чернила Женя песню сочинила)не...ну на самом деле-говорят что примета такая-дефочка удет,потому как переизбыток женского гормона-отсюда и прыщи...
Жень, я на это очень надеюсь!

Цитата:
Прицепила одну смешную в профиль На аватар новенькую поставлю попозже. Чтоб народ не пугать Всё-таки у меня сейчас... хмм..причёска другая
А мне нравится та, которая в профиле! И совсем она не страшная!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Всех с добрым утром!!!
Привет, Света! Купила себе вчера от тебя тортик фруктово-сметанный с черносливом. Вкуснятина, мням!!! Наелась перед сном, чтоб живот побыстрее рос. Спасибочки!

Цитата:
Я вот тоже решила аватарками побаловаться-что оставить?
Жень, мне нравится та, которая у тебя сейчас, прикольненькая!
Старый 23-05-2007, 09:56     #6338
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Опять все пропали. Ну ладно, поговорю сама с собой...
Вчера у меня был ступор. Еду на машинке, никого не трогаю, поворачиваю...И вдруг понимаю, что я забыла, где педаль газа. Секунды три прошло, пока вспомнила. Расплавление мозгов прогрессирует...
Доброе утро!!:-)
у меня тоже с мозгами что-то. Экзамены сдавала-вроде вменяемая была, а сейчас....(( то год у меня 2008, то июнь месяц, то телефон домашний забуду. А сегодня просто отпад-не думаю вообще, точнее как во сне, до сих пор не проснулась .... Чай не помогает!!!
Старый 23-05-2007, 10:03     #6339
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ленчик, поздравляю!!!
Спасибо!! КАК самочувствие? (читать все некогдаааааа)
Старый 23-05-2007, 10:05     #6340
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Кстати, у меня т оже лейкоциты стали ползти...2-4 сейчас. Это много?