2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 03:27     #1
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Кстати, рьяно защищающих 2ку я сейчас очень понимаю, несколькими десятками страниц ранее - я поступала также, если полистать и отрицательные отзывы не укладывались у меня в голове. Так что дай Бог, чтобы у Вас там ничего не случилось и вы продолжали верить в самое светлое и хорошее...уж лучше так, чем разочаровываться.
Старый 29-11-2008, 14:35     #2
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Так, товарищи, ещё раз подчёркиваю, что я не дай Бог не агитирую против родов в 2ке и не говорю, что рожать там плохо. В моём отчёте есть мораль, которую я вынесла после случившегося - в своё время при выборе РД мне такой вот "морали" о 2ке не хватало, я договор читала с чувством как и у всех "всё будет в шоколаде и в договоре для этого всё есть - подписываем!"
Девочки, я лишь показала отчётом, что и как бывает, когда не "в шоколаде". Не каждый во время родов в 2ке все помещения облазил не в режиме "экскурсии" и со всеми врачами в итоге был знаком. Так уж получилось, что я собрала там все "бонусы" - такая уж у меня не судьба. И насчёт хамства и руководства - я уже где-то писала, что чтобы эту "кухню" хлебнуть нужно чтобы что-то случилось. Конечно, Вам это невдомёк, если роды прошли отлично, хотя некоторые такого ж хлебнули на почти ровном месте - малейшая организационная нестыковка или спор и на тебе хамское отношение со стороны "верхушки", которую почему-то больше всего интересуют деньги и уж никак не люди...
Юля, я на Вас ни в коем случае не нападаю, очень даже наоборот

А насчет агитации... Никогда и никого не агитировала и не буду, если спросят, то поделюсь инфой, а так, каждый должен сам думать и решать.

О да, у меня роды прошли замечательно Я лежала на операционном столе. из меня достали ребенка. но я даже не знала жив ли он, крика я не слышала, его сразу унесли, сказав, что принесут потом. А потом в меня несколько дней вливали кучу лекарств, уколов... Ребенка увезли в больницу.
Ну да ладно
Старый 27-11-2008, 02:41
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

ЗЫ. Вы очень красивая девушка, вы безумно красивая МАМА!!!!!! И в этом счастье, я это и сразу понимала сердцем, в первый день беременности, в првый день материнства, и ьеперь, спустя год счатливого материнства, уже говорю это и сердцем и умом. Хочу еще деток безумно!
Вообщем, в детях сила Брат!
Старый 27-11-2008, 12:23
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Kristi4
Гость

Kristi4 отсутствует

Девушки, читала эту темку, но всю осилить так и не смогла, уж очень много! У меня вот какой вопрос.
Заключила договор на ведение с ранних сроков с 2ой, мне она подходит по расположению и по многим моим теребованиям, но рожать хочу в другом роддоме, опять же по собственным соображениям. Так вот. Они же выдадут обменку с которой меня возьмут в другой роддом? Без проблем они это сделают или вредничать будут?
Глупые вопросы конечно, но именно это меня беспокоит сейчас.
Спасибо заранее.
Старый 27-11-2008, 12:56     #5
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristi4 Посмотреть сообщение
Девушки, читала эту темку, но всю осилить так и не смогла, уж очень много! У меня вот какой вопрос.
Заключила договор на ведение с ранних сроков с 2ой, мне она подходит по расположению и по многим моим теребованиям, но рожать хочу в другом роддоме, опять же по собственным соображениям. Так вот. Они же выдадут обменку с которой меня возьмут в другой роддом? Без проблем они это сделают или вредничать будут?
Спасибо заранее.
Обменки там две - одна у Вас, другая у них.
Старый 27-11-2008, 13:13     #6
Kristi4
Гость

Kristi4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Обменки там две - одна у Вас, другая у них.
Да это я знаю. Но та обменка которая у меня - это просто книжка формата А4. Ни анализы не подклеены, а результаты просто так записаны. Многим в ЖК просто отдают копии анализов. Вот я за такие мелочи все и волнуюсь.
Старый 25-12-2008, 01:24     #7
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristi4 Посмотреть сообщение
Спасибо заранее.
вот и меня этот вопрос интересует! Может кто подскажет?
Старый 25-12-2008, 02:13     #8
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
вот и меня этот вопрос интересует! Может кто подскажет?
Девочки, когда в обычной ЖК наблюдаетесь, 2 карты одна остается в ЖК, вторая ВСЕГДА у вас на руках, с ней вы и идете рожать! Тут все тоже самое
Старый 25-12-2008, 11:35     #9
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
У меня они вели две карты одна остаётся у них, вторая моя всегда со мной была, и девочка знакомая так и поступила, у них велась, а рожала в другом р/д, но жаловалась, что как только сообщила им об этом начались всякие неприятности, одним словом она осталась не довольна этими моментами.
Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Девочки, когда в обычной ЖК наблюдаетесь, 2 карты одна остается в ЖК, вторая ВСЕГДА у вас на руках, с ней вы и идете рожать! Тут все тоже самое
спасибо! но ведь может по мед показаниям так случится, что рожать надо в др РД! У меня обнаружили до кучи миому. Так как предстоит КС, хочу её удалить сразу. Знаю, что это возможно, но видно эту возможность уже на самой операции. а раз они сами себя позиционируют только как РД, то этим заниматься, боюсь не станут. Вот и возникли у меня такие мысли.
Старый 25-12-2008, 13:30
ответ для ЕВИ на сообщение "спасибо! но ведь может по мед..."
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
спасибо! но ведь может по мед показаниям так случится, что рожать надо в др РД! У меня обнаружили до кучи миому. Так как предстоит КС, хочу её удалить сразу. Знаю, что это возможно, но видно эту возможность уже на самой операции. а раз они сами себя позиционируют только как РД, то этим заниматься, боюсь не станут. Вот и возникли у меня такие мысли.
Так об этом и пишут. Что в обычной районной ЖК 2 карты,дна всегда на руках, но рожать то в не в районной ЖК будите,т.е с обменкой ктр у вас на руках вы и едите в РД. Здесь также. Одна остается у них, также как в районной ЖК одна у врчаа остается, др у вас. По не все и см, аализы, жиагнозы и прочее.
Так точ проверяйте, чтобы в ней все было правильно запсано.