ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 22:12     #6321
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Главное не нервничай! Ты тест делала? У Ирусика была сколько раз мазня, а результат в подписи! Шлю тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра на трехзначный ХГЧ.
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный ХГЧ
Старый 26-09-2008, 22:14     #6322
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Главное не нервничай! Ты тест делала? У Ирусика была сколько раз мазня, а результат в подписи! Шлю тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра на трехзначный ХГЧ.
спасибо Нельчик за кулачки!тест делала вчера - отрицательный
Старый 26-09-2008, 22:14     #6323
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Не хотелось бы, чтобы также думали наши мужья....
Я писала про это не потому, что у меня плохой муж, я его очень люблю. И не для того, чтоб после такой ситуации бежать искать нового. Кто-то всю жизнь живет без детей и не чувствует себя обделенным, кто-то рожает одного и считает, что достаточно и этого. Наверно просто я не так выражаю свои мысли.
Старый 26-09-2008, 22:15     #6324
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
а мне позвонила Калугина,завтра я поеду сдам кровь на хгч,т.к. мазня у меня не останавливается и укол дицинона сделала и лежу все равно мажет

Ты только не плачь, успокойся. Удачи тебе на завтра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 26-09-2008, 22:16     #6325
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Все равно надо верить до последнего!!!
Старый 26-09-2008, 22:17     #6326
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Не хотелось бы, чтобы также думали наши мужья....
почему бы и нет , эт обыло бы справедливо. Многие мужчины так и поступают, просто разводятся и женятся на других, рожат там детей. нет ничего вечного в этой жизни, во всяком случае то, что касается мужчин. Я очень люблю своего мужа и благодарна Богу. что мы смогли быть вместе, но я реально смотрю на вещи и понимаю, что дети для меня важнее. Может быть это не они бОльшие эгоисты. а именно мы женщины, потому именно мы сделаем всё, чтобы родить ребенка для себя. мысль вообщем-то спорная конечно
Старый 26-09-2008, 22:19     #6327
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Белочка, будем надеяться до последнего, удачи тебе на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 22:21     #6328
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Я писала про это не потому, что у меня плохой муж, я его очень люблю. И не для того, чтоб после такой ситуации бежать искать нового. Кто-то всю жизнь живет без детей и не чувствует себя обделенным, кто-то рожает одного и считает, что достаточно и этого. Наверно просто я не так выражаю свои мысли.
Все дело в том, что когда от мужчины беремеет женщина на стороне, а жена не может (по ЖФ), то он наверняка уйдет. А женшина почему то не бросит своего мужа (с МФ). Несправедливо. Они всетаки более эгоисты. Нельчик-это я не про тебя, а про случаи в жизни.
Старый 26-09-2008, 22:25     #6329
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

ну могу одно сказать, мы все сейчас очень обощаем ситуации, а в жизни чего только не бывает и все не так просто
Старый 26-09-2008, 22:28
ответ для LisaAlisa на сообщение "почему бы и нет , эт обыло бы..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
почему бы и нет , эт обыло бы справедливо. Многие мужчины так и поступают, просто разводятся и женятся на других, рожат там детей. нет ничего вечного в этой жизни, во всяком случае то, что касается мужчин. Я очень люблю своего мужа и благодарна Богу. что мы смогли быть вместе, но я реально смотрю на вещи и понимаю, что дети для меня важнее. Может быть это не они бОльшие эгоисты. а именно мы женщины, потому именно мы сделаем всё, чтобы родить ребенка для себя. мысль вообщем-то спорная конечно
Хочется привести один пример. У пары 6 лет не было детей, они нежно любили друг друга, очень мечтали о детях, пытались, потом даже старались не ходить в гости к тем у кого есть дети. Разговаривали разговоры по поводу кто виноват и что делать. А потом он уехал в командировку (на 2 месяца), она его конечно верно ждала. По приезду они ворковали как голубки, конечно была страстная ночь любви. А через пару дней она случайно увидела любовное письмо. Были разборки, слезы, выяснения отношений, решение на развод. И тут ВДРУГ две полоски... Мы вместе с ней прыгали от радости, когда после сдачи мочи на анализ м/с посмотрела на нас как на дур и сказала, что тут уже не раннее определение беременности, а беременность полным ходом. И что вы думаете? Да, он остался с ней до того, как ребенку не исполнился год, а потом ушел (не к той тетеньке из письма). Этот год был для нее самым жутким! Так кому после этого ТАК нужны именно СВОИ дети? Простите если не по теме нашего топика.