Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 13:57     #6321
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки, чего то животинку потягивает, как при месячных ..... так по-тихому мерзко!
у меня уже дня 3-4 так потягивает....
Старый 08-08-2008, 13:58     #6322
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
самой страшно до жути
когда не в первый раз - мне кажется ещё страшнее... уже знаешь с чем столкнешься
чем ближе в лес - тем ну его на фиг
если б можно было б кого-нить нанять на это дело
вот-вот... я тут 2 ночи рыдала, представляя, что мне предстоит пережить, если эти роды будут такими же, как первые
и про эпидуралку у врача первым делом спросила...
Старый 08-08-2008, 14:01     #6323
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Я УЖЕ знаю чего ждать.Смотрела на эти ножки в бахилах, упирающиеся в подставки, держалки для рук....Так все всплыло в памяти.....
слушайте!!! а сейчас вообще привязывают к креслу или это пережитки прошлого? меня это так пугает, что просто жуть Я попросила моего врача показать родильное отделение, вот она мне и показала его.... там все красиво, чисто, но вот на кресле на тех штучках, куда ноги вешаются, висели какие-то ленточки. Я в ужасе спросила "вы что, ими привязываете????" А врач мне так спокойно - "ну да, конечно". Может, я не поняла что именно привязывают? может, просто штучки эти крепятся на ленточки?.... мне страшно стало очень-очень.
Старый 08-08-2008, 14:08     #6324
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
слушайте!!! а сейчас вообще привязывают к креслу или это пережитки прошлого? меня это так пугает, что просто жуть Я попросила моего врача показать родильное отделение, вот она мне и показала его.... там все красиво, чисто, но вот на кресле на тех штучках, куда ноги вешаются, висели какие-то ленточки. Я в ужасе спросила "вы что, ими привязываете????" А врач мне так спокойно - "ну да, конечно". Может, я не поняла что именно привязывают? может, просто штучки эти крепятся на ленточки?.... мне страшно стало очень-очень.
А если от боли женщина ногами будет от врачей отмахиваться, по морде даст? Вот в таких случаях и привязывают!!! Не бойся, пусть все что угодно привяжут - ГЛАВНОЕ, чтобы приняли нормально твоего ребетенка!
Старый 08-08-2008, 14:08     #6325
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Я вот не помню, чтобы меня привязывали.....Но это было пять лет назад, может меня память подводит...
Старый 08-08-2008, 14:08     #6326
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
у меня уже дня 3-4 так потягивает....
Весьма обнадеживающее известие
Старый 08-08-2008, 14:12     #6327
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ух ты сколько у нас родивших!!! поздравляю оптом и по отдельности! :-)

вкусного молочка и спокойных ночек!!! :-)

а мы мучаемся животиком...
девочки, всем удачи!!! @@@@ увы, временпи читать все нет, но я мысленно с вами!!
Старый 08-08-2008, 14:12     #6328
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
А если от боли женщина ногами будет от врачей отмахиваться, по морде даст? Вот в таких случаях и привязывают!!! Не бойся, пусть все что угодно привяжут - ГЛАВНОЕ, чтобы приняли нормально твоего ребетенка!

Наверное, привязывали, чтоб не махала....
А , чтобы приняли нормально ребятенка - это , конечно, главное!!!!!
Но все равно СТРАШНО!!!!!( Все, больше не буду ныть, страх на всех нагонять. Может это у меня уже перед самым-самым???Может начинается?? Сначала эмоциональное состояние, а уже потом все остальное....)
Старый 08-08-2008, 14:15     #6329
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
не знаю, меня никто не привязывал... и вообще - на этом кресле сами роды заняли минут 15.. а может и меньше - мне показалось мгновением... и это самый легкий был для меня этап родов...горадо сложнее вытуживать головку - но это не на кресле далеается. а потом - все как по маслу... крепись! там все совсем не страшно!
Старый 08-08-2008, 14:31     #6330
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня у мужа просто какая-то навясчивая идея оставить меня дома.
Просто невозможно уже-ключи от машины забирает,говорит что на 9 месяце нужно ездить только с кем-то.
ну, он боится же за тебя...
хотя, пожелания такие зря, конечно...