Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 11:43     #6321
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а на сайте госзаказа не смотрела??? откуда же действительно врачи это знают, а на Шкапина просто смеются, когда их спрашивают!
говорят-вот только вашим бесплодием и занимаемся прямо с нового года (дословные слова мне по телефону сказанные). Вообщем, в лучших советских традициях, как говорится.
Добрый день Инночка. Вот поросята на Шкапина так высказаться о нас. Врятли они так сказалибы если б эта проблема касалась их. Хотя я думаю они не со зла, а просто не подумав ляпнули. Как говорится советский сервис не навязчив.
Старый 14-01-2009, 11:59     #6322
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Девчоночки всем привет! Инночка солнышко боже мой какой ужас(это про аварию). Слава богу все обошлось, а раз так значит у бога другие планы на тебя. Сейчас главное подготовить свой драготценный организм к протоколу, дождаться квоты и верить в удачу. Всё обязательно должно получиться.

Дорогие девчоночки всем желаю в этом году обзавестись масиками.
А для начала хочется подкинуть вам волшебных кулачков.

Тем кто ждет свою квоту - пускай быстрей вам позвонят и обрадуют. И пусть в этот раз все получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вобщем всем отличного настроения, крепкого здоровья, больше улыбок и яркого солнца в вашей душе.
Привет, Ирочка!
Спасибо большое за такие чудесные пожелания! Пусть все так и будет!
Старый 14-01-2009, 12:03     #6323
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Добрый день Инночка. Вот поросята на Шкапина так высказаться о нас. Врятли они так сказалибы если б эта проблема касалась их. Хотя я думаю они не со зла, а просто не подумав ляпнули. Как говорится советский сервис не навязчив.
да там есть одна такая тетенька...я с ней и при подаче документов умудрилась поругаться...остальные там очень хорошие! ну, вот у этой, видимо, при звуках моего голоса что-то такое просыпается внутри, что хочется, вот, гадости наговорить. Ну, бывает вот такое у людей. Ничего страшного, не надо поддаваться на такие провокации. Просто человек невоспитанный, я считаю.
Я надеюсь, скоро они нам позвонят и все мы получим долгожданные квоты и туда, куда хотим! И все в этом году обязательно получится!!!
Старый 14-01-2009, 12:19     #6324
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Ой, Инна, не могу !!! Даже желтенький оттенок увидела...

Жаль, конечно, что ты раньше не разобралась с этой "штуковиной". Но теперь уж точно будешь готова к протоколу на все 100!
Выходит полип виден не всегда, и в определенные дни цикла... А Попов в какой больнице вообще? Чего-то про него слышала
увидела
А Попов-это хирург из Отта. Вообще их два хирурга-гинеколога Поповых-один в Эндмедсервисе работает (при 10 роддоме, на Тамбасова, я тоже когда-то у него была на консультации по поводу лапары).
А второй, которого мне А.О. порекомендовал, Попов Эдуард Николаевич- в Отта принимает. Хотя вот А.О. мне сказал, что он в первом меде...но я девочек опросила-все говорят он в Отта, позвонила в Отта-меня к нему записали на пятницу. Наверное, это он-вот схожу, все узнаю у него.
Вообще я и раньше слышала об этих хирургах (я же хотела делать повторно лапару и гистеру), я сама спросила А.О. о Рулеве, Попове и о Чежиной (она тоже гистеру делает ведь). И он мне Попова Э.Н. порекомендовал.
Про полип...ну да, видимо, не видно на узи, раз за столько раз не заметили... Я вот вспомнила, что ведь и к Смородиной в Сканди я попала как раз в такой же период-прямо перед месячными...и она заподозрила тогда полип... А что к А.О., что к Бо я же в этот период не ходила...всегда сразу после месяных... Вот так... Честно говоря, я точно не знаю как он должен быть виден...их же еще обнаруживают на кугсс при вводе контрастной жидкости в полость матки и просмотре на узи...т.е.е при обычном узи не видят, стало быть... а у меня и на кугсс не видно было...Вот так.
Но они мешают имплантации, это точно. Ладно, спасибо, что нашел.
Старый 14-01-2009, 18:44     #6325
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Девчоночки всем привет! Вот и я появилась после праздников. Всё не как не раскачаться, так лень работать.
Надеюсь вы отлично отдахнули и готовы рваться в бой для достижения своей мечты.

Смотрю появилось много новеньких. Добро пожаловать. Надеюсь вы здесь на долго не задержитесь. Пусть у вас все получится в этом году. На удачу вам.

Дорогие девчоночки всем желаю в этом году обзавестись масиками.
А для начала хочется подкинуть вам волшебных кулачков.
Тем кто собирается подавать на квоты: пусть все пройдет без проволочек, пусть на этом пути не будет препятствий
Тем кто ждет свою квоту - пускай быстрей вам позвонят и обрадуют. И пусть в этот раз все получится.
Ну а те у кого уже начался протокол - конечноже удачного его завершения, легкой переносимоти и желаемого результата.

Вобщем всем отличного настроения, крепкого здоровья, больше улыбок и яркого солнца в вашей душе.[/size][/font]
Спасибо и вам бодрости и здоровья
Старый 14-01-2009, 19:05     #6326
Lana S
Участник

Профиль Lana S

Lana S отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
зачем на шкапина? т.е. 4 квоты? это по какому фактору? на первую половину 2009 года всего 4 квоты?
Девочки,рассказываю,перед новым годом я получила заключенте и подписала его у Новикова(у меня ж.ф.),после этого позвонила в СЗОМЦ Алле Николаевне и она мне сказала,что бы я на Шкапина не ходила а сразу к ней. Вчера была у нее,а она и говорит,что не 1-е полугодие СОЗМЦ запросил всего 4-е квоты, что будет во 2-ом пока не известно.Говорит несись быстрее на Шкапина и получай талон.Я сегодня туда съездила,простояла в очереди 3-часа,народу не мерено. Те кто собирается ехать на шкапина,сами тетки там советуют приезжать в пон. или пятн.,в среду всегда очень много народу.Вот так.
Старый 14-01-2009, 20:13     #6327
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Девочки,рассказываю,перед новым годом я получила заключенте и подписала его у Новикова(у меня ж.ф.),после этого позвонила в СЗОМЦ Алле Николаевне и она мне сказала,что бы я на Шкапина не ходила а сразу к ней. Вчера была у нее,а она и говорит,что не 1-е полугодие СОЗМЦ запросил всего 4-е квоты, что будет во 2-ом пока не известно.Говорит несись быстрее на Шкапина и получай талон.Я сегодня туда съездила,простояла в очереди 3-часа,народу не мерено. Те кто собирается ехать на шкапина,сами тетки там советуют приезжать в пон. или пятн.,в среду всегда очень много народу.Вот так.
я в понедельник собираюсь с утра туда пойти.......узнать, что там такое.... я оч. расстроилась, что 4 квоты.....
Старый 14-01-2009, 20:53     #6328
MNAnya
Ветеран

Профиль MNAnya

MNAnya отсутствует

Всем привет!Собиралась сегодняк Новикову,но не успела. Он ведь и по пятницам принимает с 14? А Атласов в понед. и среду с 14?
Старый 14-01-2009, 20:57     #6329
MNAnya
Ветеран

Профиль MNAnya

MNAnya отсутствует

Девочки,те кто подписывал заключения у гл.гинеколога .Кто делал это не в первый раз у вас спрашивали получали ли вы квоту до этого. Или этим не интересуются.
Старый 14-01-2009, 20:57     #6330
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
я в понедельник собираюсь с утра туда пойти.......узнать, что там такое.... я оч. расстроилась, что 4 квоты.....
Хм, так 4 квоты - это именно в СЗОМЦ, наверное. Тут же девочки раньше писали, что у СЗОМЦ какое-то особое положение, они эти квоты как-то напрямую получают сразу. (вспомните, как раз перед НГ обсуждали, как вдруг в этот центр дополнительные квоты появлялись и они сами звонили предлагали).
А в остальные центры, скорее всего, будет через Шкапина и все-таки к марту.

А еще помните, как в июне к Новикову/Атласову в 5 утра очередь занимали, а в августе там уже и очереди небыло. И все кто шел получать в августе, успел до конца года в протокол попасть.
Так что рано паниковать! все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@