Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-04-2008, 23:12 |
ответ для Madshadow на сообщение "Взаимно!!!:)"
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И я тож в вашей компании |
|
04-04-2008, 23:33 |
ответ для Tatusa на сообщение ":053: Друх!
Зато мы... эээ......"
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибочки! Похож на рецепт Наташи (NatalkaV). Но надо и твой попробовать. Уже облизываюсь.... А я вот только на свой палец разозлилась, уже и к врачу на экзекуцию на завтра записалась, как он проходить начал Может Ленина лепешка медовая помогла... |
|
04-04-2008, 23:49 |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Старожил
|
А у меня Санька наконец-то научилась играть в "Ку-ку". Хоть чем-то можно ее отвлечь теперь кроме песни "В траве сидел кузнечик". Ох, как она меня достала, но доче нравится аж жуть.
А я вот решила с дорогущего гипоал. НАНа перейти на другую смесь. Вот сегодня купил муж в Ленте Нутрилон. И что бы вы думали - там не оказалось ложечки! Совсем! Я уже там ножом все истыкала до дна банки, перетрясла ее. Осталось только пересыпать куда-нить. Но я думаю, и в этом случае не найду. Вот меряла НАНовской ложкой, и мне показалась какая-то более жидкая водянистая смесь. Хотя х.з. Сашке вроде и это понравилось. Но вот где-же ложка?! И еще, девченки. Вопрос про ремонт (хочу сначала у вас спросить, а потом пойду в "Ваш дом" лазить): 1) Кто, где и почем недавно ставил пластиковые окна? И впечатления от работы. 2) Надо нам человека чтобы кафель положил в санузле. Есть у вас кто-нить кто такое делал? Или фирму какую-то может посоветуете. Остальное прикинула - не потянуть нам ремонт силами рабочих, денег нет, так что обои клеить и тыды будем сами. Ничего, сделаем еще лучше А вот по первым двум вопросам пока я не решила куда обращаться. Так что если есть что написать - буду очень благодарна. Пишите, пожалуйста, в личку. А, еще.. у меня же от прогулок под солнцем Санька загорела, моська розовая, а вот под соской вокруг рта - белое, и лоб тоже. Это нормально? Ничего страшного? Она такая смешная |
04-04-2008, 23:50 |
ответ для Antigua на сообщение "Вы на ГВ? Тогда практически ничего..."
|
Ветеран
|
|
04-04-2008, 23:59 |
ответ для жена гонщика на сообщение "Помню ты писала, но что таакие..."
|
Ветеран
|
|
05-04-2008, 00:06 |
ответ для Mariyshka на сообщение "В том-то и проблема что на ГВ, может..."
|
Активный участник
|
Я Светку купаю с пеной для ванны Джонсонс бэби с лавандой. Такой запах - сразу рассабляет... А еще хвойный экстракт в аптеках поспрашивай. И сбор травяной успокаивающий - что-то должно быть, что кормящей можно. Чай с мятой, например. У меня много есть своими руками насушенной - могу поделиться.
|
05-04-2008, 00:08 |
ответ для Раиса Захаровна на сообщение "Добрый вечер!!!
Девочки, кто-нибудь..."
|
Ветеран
|
|
05-04-2008, 00:12 |
ответ для Егозза на сообщение "Ой... А я не в курсах... А почему..."
|
Мега-элита
|
Ой,девоньки вас послушать,так нам вообще ничего нельзяТак и умереть без удовольствий можно.ГВ-это не болезнь,не состояние кризиса организма.Мази на ноготь нельзя,мед нельзя ,мандарины нельзя....Сколько надо той мази чтоб она через ноготь впиталась,в кровь всосалась,в молоко досталось и ребенку вред нанесло?!А меда вы за раз банку слопаете?...Так жить нельзя!Я не имею ввиду диеты при аллергии у детей,тут да-надо себя строжить,но если у вас все хорошо,чего все время вспоминать"Я на ГВ!"Типа"Сладкого мне нельзя,у меня диабет!"Вы вводите себе прикорм,по немногу,смотрите реакцию...и наслаждайтесь едой и жизнью!А если до 3 лет кормить,так вообще ничего не есть?А аллергены у нас ВСЕ-молоко,яйца,гречка,овсянка...и тыр пыр...Ребенок ,кстати если получает через ваше молоко"аллергены"в дальнейшем будет менее восприимчив к ним ,когда сам есть начнет.Это не я придумала,кстати..
|
05-04-2008, 00:12 |
ответ для жена гонщика на сообщение "А у меня Санька наконец-то научилась..."
|
Ветеран
|
я думаю нормально, мы тоже когда гуляли, тень от коляски падала на подбродочек, так Вовик весь румяный, а подбородочек белый
|
05-04-2008, 00:15 |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Ой,девоньки вас послушать,так нам..."
|
Ветеран
|
у нас просто периодечиски краснеет между щечкой и ушком................толи натирает, толи я что-то лопаю неположенное, поэтому опасаюсь
|