| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Здорово, хороший..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Для новорожденного, который первый раз..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
toolni, посоветуй плиз, тоды мне сверху костюмчика и свитерка надо лялю еще одеялком чтоль подзавернуть (байковым)? перед конвертом теплым-то...
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "а я без конверта буду... просто в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
т.е. получается так:
бодик+штанишки - это костюмчик. нетеплый!!! носки, свитерок две шапки (хб и теплая) одеяло конверт а так планировала без одеялка... |
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Михалочка прекрасный поход к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я спросила какие анализы спецом надо сдать для них. Он сказал ничего не надо, только то, что в ЖК. Я говорю, что в ЖК не хочу, они бяки.... Что у меня всего два раза анализы брали. Он сказал, сходи, сдай третий раз и всё... Но я подумала, что схожу в 13 РД!!! |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "toolni, посоветуй плиз, тоды мне сверху..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Если будет +5, то наверно можно и без него обойтись, а если -15...то сама понимаешь.У тебя конверт какой? |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Листочек дома забыла....
А я спросила..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Здорово, хороший..."
|
|
Элита
|
Про погодок.
Я всегда хотела небольшую разницу у детей. Когда родился Серж, сказала что второго - не раньше чем через 5-7 лет!!! Через полгода я согласна была на разницу 4 года. К годику я в принципе могла предположить что разница может быть и поменьше... В 1,3 года Сережкиных я почувствовала что мой организм восстановился, что я хочу снова все повторить. Я очень люблю детей. Я сознаю, что первый год - это будет пипец...Но, с другой стороны будет и полегче в плане трудозатрат. Я уже все или почти все знаю про малюток, не буду совершать лишних движений, как это было с Сержем, руки помнят что и как. Потом появятся общие интересы, игры. Они будут близки друг к другу. Они будут поддержкой друг другу. Уж я постараюсь сделать это. Сперва, когда мы планировали второго ребенка, меня смущало только одно - как я смогу любить кого то еще кроме Сережи????? Теперь я знаю, что любовь к детям не делится, она просто увеличивается. Мое сердце просто становится больше. Я люблю их обоих. И хочу уже поскорее чтоб они познакомились ![]() Ну и конечно, мой сахарюшечка, он же сахарная попка. Если бы не его поддержка, уверенность я бы не согласилась на второго. Он показал, что он прекрасный отец. С ним я думаю и за десятым можно сходить ![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Надо на всякий случай иметь это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но - я тут подумала - что одеялко не помешает хотя бы потому, что сразу после штанишек кроме конверта ничего не будет... попик замерзнуть может!!! ![]() |
|