ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 632 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 21:48     #6311
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Я вот то же сейчас подумала "что лучше ДС или усыновление". Я бы выбрала ДС и мужу ничего не говорить. Всетаки я его выношу и будут мои гены, ведь главное здоровье мамы (это мое мнение). Но это вообще такой тяжелый вопрос . Ну не знаю врать всю жизнь, да наверное не смогла бы. Я думаю мой муж согласился бы на ДС, но не сразу, а может и нет. Я НЕ ЗНАЮ-ЭТО УЖАСНО, Я ЗАПУТАЛАСЬ
Гены, а откуда мы вообще знаем про все эти гены - свои, чужие. Получается, что у моего мужа нарушения в хромосомном наборе, а ниукого броблемм среди родственников с воспроизведением потомства нет! Вот вам и гены. А вот еще вопрос, каким образом у не пьющих родителей дети алкоголики и наоборот? Или если мы говорим про усыновление и гены, мы боимся каких-то жутких болезней? Так я могу еще кучу примеров привести про обсалютно здоровых родителей и жуткие болезни у детей. Вобщем все это действительно УЖАСНО!
Старый 26-09-2008, 21:48     #6312
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Мой муж уже больше ничего не хочет. Вчера почти всю ночь не спола, все вспоминала его слова, про то, что ЭКО - это выкачивание денег, а гарантий никаких
мой также говорит
можно было бы согласится с ними, если бы не множество беременностей и с ЖФ и с МФ
Старый 26-09-2008, 21:49     #6313
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, помогайте! Ааааааа...... 23 сентября была подсадка 3-х дневок. Получается сегодня 3 дпп. Сижу на утрожестане вагинально - 3 раза в день по 2 капсулы. И вот сегодня сую (извените за подробность) утрожестан поглубже , и натыкаюсь на шейку матки, а у меня из нее что-то торчит - маленькое, мягкое. Пальцы достала, а они в крови. Мама дорогая, это конец? Я в Мариинке, а дело было около 7 часов вечера, там никто не брал трубку. Завтра с утра буду звонить, а вы мне уже помогайте, ради Бога! ЧТО делать-то? Кто-нибудь...
Кровавые выделения бывают при имплантации...
Лежите, не вставайте, не сидите до завтр.утра. А утром позвоните врачу.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 21:53     #6314
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
вот здесь я абсолютно согласна, для меня всегда на первом месте, а муж уже только после них
Пожалуйста не обижайтесь на меня девочки! Но скажу сейчас банальную вешь для всех мам и наверно меня воспримут в штыки все, кто еще не мамы! Девы!!! Самое главное в жизни - это твой ребенок! А мужей может быть сколько угодно!!! Еще раз извиняюсь
Старый 26-09-2008, 21:55     #6315
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Полностью согласна со всем сказанным! Я конечно размышляю сама с собой, о том, что конечно можно на все забить и ничего больше не делать. Но ведь это значит распрощаться со своей мечтой. И я поняла, что действительно просто хочу ребенка, а мужу важно, чтоб это был ЕГО ребенок. Ну и о чем можно дальше говорить? Со вчерашнего вечера не разговариваем
Нельчик, это испытание такое у вас сейчас, пройдет немного времени и устаканится всё, вы просто каждый в своей голове это всё переживаете и не можете пока поделиться. держись!
мне тоже важнее дети и я всегда хотела ребенка, мне неважно по большому счету от кого (нет, ну от любимого мужа конечно, но если согласия бы в этом не было, значит и одна бы родила), мне важнее выносить самой, пусть и ДЯ ... на крайний случаи и в усыновлении не вижу ничего страшного, а вот муж категорически против (ну это мы так в теории обсуждали)
Старый 26-09-2008, 21:56     #6316
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, помогайте! Ааааааа...... 23 сентября была подсадка 3-х дневок. Получается сегодня 3 дпп. Сижу на утрожестане вагинально - 3 раза в день по 2 капсулы. И вот сегодня сую (извените за подробность) утрожестан поглубже , и натыкаюсь на шейку матки, а у меня из нее что-то торчит - маленькое, мягкое. Пальцы достала, а они в крови. Мама дорогая, это конец? Я в Мариинке, а дело было около 7 часов вечера, там никто не брал трубку. Завтра с утра буду звонить, а вы мне уже помогайте, ради Бога! ЧТО делать-то? Кто-нибудь...
Лежать нужно и укол Дицинона
Старый 26-09-2008, 22:01     #6317
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Гены, а откуда мы вообще знаем про все эти гены - свои, чужие. Получается, что у моего мужа нарушения в хромосомном наборе, а ниукого броблемм среди родственников с воспроизведением потомства нет! Вот вам и гены. А вот еще вопрос, каким образом у не пьющих родителей дети алкоголики и наоборот? Или если мы говорим про усыновление и гены, мы боимся каких-то жутких болезней? Так я могу еще кучу примеров привести про обсалютно здоровых родителей и жуткие болезни у детей. Вобщем все это действительно УЖАСНО!
Нельчик, я читаю все, что ты пишешь и ком в горле и плачу Я в шоке, не понимаю, что в твоей ситуации делать, но выход какой то есть. Я думаю вы придете к общему мнению с мужем, просто должно время пройти. Мне очеть жаль, просто сердце разрывается. У нас первая попытка в переди, но мысли "а вдруг и у нас так будет" закрадываются. Спросила у мужа "согласится ли он на ДС" ответил "ДА"
Старый 26-09-2008, 22:04     #6318
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Пожалуйста не обижайтесь на меня девочки! Но скажу сейчас банальную вешь для всех мам и наверно меня воспримут в штыки все, кто еще не мамы! Девы!!! Самое главное в жизни - это твой ребенок! А мужей может быть сколько угодно!!! Еще раз извиняюсь
Не хотелось бы, чтобы также думали наши мужья....
Старый 26-09-2008, 22:05     #6319
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

а мне позвонила Калугина,завтра я поеду сдам кровь на хгч,т.к. мазня у меня не останавливается и укол дицинона сделала и лежу все равно мажет
Старый 26-09-2008, 22:09     #6320
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
а мне позвонила Калугина,завтра я поеду сдам кровь на хгч,т.к. мазня у меня не останавливается и укол дицинона сделала и лежу все равно мажет
Главное не нервничай! Ты тест делала? У Ирусика была сколько раз мазня, а результат в подписи! Шлю тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра на трехзначный ХГЧ.