| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "я мы сегодня с Катей (Пуговкой)..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Здорово, поздравляю!!!!! Молодцы..."
|
|
Небожитель
|
Девченки, мне врачиха сказала что-нибудь мочегонное попить от отеков, ну там клюква, брусничный лист, а я тут вспомнила, что классное мочегонное фитолизин, противопоказаний при беременности нет, знаю, бяка еще та, зато эффективная. Что думаете? Кто-нибудь пробывал?
![]() |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Асенька, ну, что здесь скажешь...
Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это точно, не важно, какой он... по счету... это мало кто мог понять, среди друзей и среди врачей.. все удивлялись, почему я в таком трансе - ведь уже есть двое.. конечно, хочу, конечно буду все для этого длеать... а вот смогу ли, почти год еще надо будет "жить" в клинике... еще раз спасибо за теплые слова и поддержку, это очень важно для меня сейчас. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девченки, мне врачиха сказала..."
|
|
Старожил
|
Мне прописали, но я так его и не купила, у меня все время бактерию находят, сказали очень противный
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "Мне прописали, но я так его и не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Долго не было - представьте себе, моя организация послала меня на учебу по Гражданской обороне. Жуть. Я с трудом высиживала занятия. Больше некому было. :-(
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте все, кто еще не спит!
Ася (Zoichonkina_mama), сочувствую, желаю быть сильной, со всем справиться и вопреки всему получить в обозримом будущем желаемое, как бы сейчас не было тяжело и больно. Аня (Шармед), очень рада, что у тебя так все благополучно с анализами, а ты так переживала и накручивала себя, весь интернет перешерстили, столько страниц исписали... Так что родишь благополучно в выбранном тобою роддоме. ![]() Цитата:
Nessy, ты такая молодец, это вообще как-то связано с твоей работой - оформление сайтов? |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Здравствуйте все, кто еще не спит!
..."
|
|
Небожитель
|
Девочки таблички отредактировала!!! Все кто прислал данные вроде внесла
!!!Если кто-то себя не нашел, присылайте данные в личку !!!!А то я с переходом на свой основной ник, могда что-то упустить . |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "у меня тоже уреаплазма, врачиха мне..."
|
|
Ветеран
|
А что тебе прописали? Будешь пить? Мне выписали свечи тержинан, ацилакт и антибиотики триховол, ровамицин. осоветовалась с дугим врачем - мне сказали трихопол исключить однозначно. Все остаьное можно. Еще мне поставили сильнейший дисбактериоз... хотя мне кажется это моя обычная среда. Пока только свечки ставлю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ОЛЕSЯ, я видела твой топ про 19 больницу, про Центр планирования семьи, просто почему-то не хочется там писать.
Во-первых, впечатления тех, кто там 6 лет назад лежал про бытовые условия - устарели, там сейчас сделан ремонт и частично продолжается доделка. Во-вторых, да, бытовые впечатления от больницы неоднозначные - кровати жесткие, палаты шестиместные, с душами, биде и туалетами есть проблемы, приятного в этом мало, но... Из специалистов осмотр проходишь по показаниям у невропатолога, эндокринолога, терапевта и окулиста. Нету только ЛОРа и стоматолога. Терапевт есть на отделении каждый день, всегда можно задать вопросы. Да, с анализами приходится помучаться - с банками, с подсчетом суточного диуреза - но, с другой стороны, как еще определить, вправду ли у тебя есть проблемы с почками? Врачи там и вправду хорошие специалисты, жаль, что нельзя вести у такого доктора беременность. Лишними лекарствами не кормят, говорят всё по делу, у меня, несмотря на то, что проблема оказалась не почечная и проблему с давлением полностью снять не удалось, прошли головные боли из-за того, что заподозрили, что проблемы с сосудами шеи и порекомендовали воротник Шанца и подушку ортопедическую. Вечером, после трех, а уж после пяти вечера всегда до восьми можно выйти на улицу. У нас некоторых даже увозили на пару часов, а потом привозили, это лучше после 5, когда уже врачи уходят. На выходные отпускают - с 3 часов дня пятницы до 8 вечера воскресенья. Если бы меня и вправду что-то волновало, я бы, наверное, еще раз потерпела все бытовые неудобства - и легла на обследование, даже зная, как там всё будет. Потому что хуже, если из-за невыявленной проблемы пострадает будущий ребенок. А скрытые отеки и токсикоз на таком сроке может быть сигалом неблагополучия. Отчасти самый главный мотив - доктора там в разы лучше, чем в ЖК. И лечение "по месту жительства" может быть не лечением, а сама понимаешь чем. Может, тебе этот брусничный лист - как мертвому припарки. |