ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 632 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 22:32     #6311
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
я мы сегодня с Катей (Пуговкой) встречались. у меня тоже пузика нет. кстати, спасибо тебе Катюша! было очень приятно познакомиться
Здорово, поздравляю!!!!! Молодцы девченки, что встретились!!!
Старый 10-11-2007, 22:57     #6312
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девченки, мне врачиха сказала что-нибудь мочегонное попить от отеков, ну там клюква, брусничный лист, а я тут вспомнила, что классное мочегонное фитолизин, противопоказаний при беременности нет, знаю, бяка еще та, зато эффективная. Что думаете? Кто-нибудь пробывал?
Старый 10-11-2007, 23:00     #6313
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Асенька, ну, что здесь скажешь...

Не важно первый он или третий, это все очень страшно...
спасибо...!
это точно, не важно, какой он... по счету...
это мало кто мог понять, среди друзей и среди врачей.. все удивлялись, почему я в таком трансе - ведь уже есть двое..

конечно, хочу, конечно буду все для этого длеать...
а вот смогу ли, почти год еще надо будет "жить" в клинике...

еще раз спасибо за теплые слова и поддержку, это очень важно для меня сейчас.
Старый 10-11-2007, 23:15     #6314
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, мне врачиха сказала что-нибудь мочегонное попить от отеков, ну там клюква, брусничный лист, а я тут вспомнила, что классное мочегонное фитолизин, противопоказаний при беременности нет, знаю, бяка еще та, зато эффективная. Что думаете? Кто-нибудь пробывал?
Мне прописали, но я так его и не купила, у меня все время бактерию находят, сказали очень противный
Старый 10-11-2007, 23:20     #6315
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Мне прописали, но я так его и не купила, у меня все время бактерию находят, сказали очень противный
Я знаю, в свое время принимала, но если быстро схавать и сразу запить, то в принципе терпимо
Старый 10-11-2007, 23:33     #6316
Lanik
Ветеран

Lanik отсутствует

Всем привет! Долго не было - представьте себе, моя организация послала меня на учебу по Гражданской обороне. Жуть. Я с трудом высиживала занятия. Больше некому было. :-(
Старый 10-11-2007, 23:35     #6317
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Здравствуйте все, кто еще не спит!

Ася (Zoichonkina_mama), сочувствую, желаю быть сильной, со всем справиться и вопреки всему получить в обозримом будущем желаемое, как бы сейчас не было тяжело и больно.

Аня (Шармед), очень рада, что у тебя так все благополучно с анализами, а ты так переживала и накручивала себя, весь интернет перешерстили, столько страниц исписали... Так что родишь благополучно в выбранном тобою роддоме.

Цитата:
Девочки, у меня камни в желчном пузыре нашли.правда это было еще до Б. настаивают на операции после 16 недель.Кто-нибудь слышал об операциях во время Б?Как наркоз влияет на малыша итп...
Ширшик, нужно обязательно узнать про операцию, при лапароскопии наркоз местный, может, ничего страшного, потому что если их уже нашли - они никуда не денутся, а из-за изменений в организме могут встать в желчном протоке и начаться острый холецестит, тогда увезут резать по неотложке. Нужно бы с хорошоим врачом проконсультироваться, знать бы с каким...

Nessy, ты такая молодец, это вообще как-то связано с твоей работой - оформление сайтов?
Старый 10-11-2007, 23:41     #6318
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки таблички отредактировала!!! Все кто прислал данные вроде внесла!!!
Если кто-то себя не нашел, присылайте данные в личку!!!!
А то я с переходом на свой основной ник, могда что-то упустить.
Старый 10-11-2007, 23:47     #6319
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
у меня тоже уреаплазма, врачиха мне навыписывала антибиотиков блин!! а эта штук аведь не влияет на бэйбика??? я просто чего-то не хочу пичкать в себя лекарства)))
А что тебе прописали? Будешь пить? Мне выписали свечи тержинан, ацилакт и антибиотики триховол, ровамицин. осоветовалась с дугим врачем - мне сказали трихопол исключить однозначно. Все остаьное можно. Еще мне поставили сильнейший дисбактериоз... хотя мне кажется это моя обычная среда. Пока только свечки ставлю.
Старый 10-11-2007, 23:49     #6320
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

ОЛЕSЯ, я видела твой топ про 19 больницу, про Центр планирования семьи, просто почему-то не хочется там писать.
Во-первых, впечатления тех, кто там 6 лет назад лежал про бытовые условия - устарели, там сейчас сделан ремонт и частично продолжается доделка.
Во-вторых, да, бытовые впечатления от больницы неоднозначные - кровати жесткие, палаты шестиместные, с душами, биде и туалетами есть проблемы, приятного в этом мало, но...
Из специалистов осмотр проходишь по показаниям у невропатолога, эндокринолога, терапевта и окулиста. Нету только ЛОРа и стоматолога. Терапевт есть на отделении каждый день, всегда можно задать вопросы.
Да, с анализами приходится помучаться - с банками, с подсчетом суточного диуреза - но, с другой стороны, как еще определить, вправду ли у тебя есть проблемы с почками?
Врачи там и вправду хорошие специалисты, жаль, что нельзя вести у такого доктора беременность. Лишними лекарствами не кормят, говорят всё по делу, у меня, несмотря на то, что проблема оказалась не почечная и проблему с давлением полностью снять не удалось, прошли головные боли из-за того, что заподозрили, что проблемы с сосудами шеи и порекомендовали воротник Шанца и подушку ортопедическую.
Вечером, после трех, а уж после пяти вечера всегда до восьми можно выйти на улицу. У нас некоторых даже увозили на пару часов, а потом привозили, это лучше после 5, когда уже врачи уходят.
На выходные отпускают - с 3 часов дня пятницы до 8 вечера воскресенья.

Если бы меня и вправду что-то волновало, я бы, наверное, еще раз потерпела все бытовые неудобства - и легла на обследование, даже зная, как там всё будет. Потому что хуже, если из-за невыявленной проблемы пострадает будущий ребенок. А скрытые отеки и токсикоз на таком сроке может быть сигалом неблагополучия.

Отчасти самый главный мотив - доктора там в разы лучше, чем в ЖК. И лечение "по месту жительства" может быть не лечением, а сама понимаешь чем. Может, тебе этот брусничный лист - как мертвому припарки.