2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 632 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 11:44     #6311
Ульянка
Активный участник

Ульянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamadeni Посмотреть сообщение
странно все это-меня на узи с доплером и фетометрией записали к Петуховой на 9 июня.а что аппарат не работает?я просто 2 дня назад записывалась...
Так может починили... Мне не принципиально, где делать. Раз уж записалась на Петроградку, так туда и поеду. Тем более ближе к дому. И оплачивать в любом случае пришлось бы, т.к. по договору я уже все свои УЗИ входящие в "пакет" я уже использовала.
Старый 07-06-2008, 12:15     #6312
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Ура! Я заключила договор на роды сегодня. ПДР 16 августа, программа № 2 с палатой повышенной комфортности. Поскольку я на ДО, то цена была старая с 10% скидкой. В общей сложности получилось 67780 рублей.

Новые цены, которые ровно на 10000 рублей выше старых уже в прейскуранте, и они всем их по телефону сообщают. Так что повышение произошло, с ума сойти, интересено. сколько будут стоить роды через год?

У меня второй ребенок, больше не планирую, но ценовой беспредел просто бесит. А альтернативы все равно нет. Везде платные роды + нормальные условия после стоят больше 60 000 рублей.

Ладно, главное чтобы все прошло нормально. А есть кто-нибудь, кто рожает во 2РД в это же время?
Старый 07-06-2008, 12:33     #6313
lisenok08
Участник

lisenok08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧerniЧka Посмотреть сообщение
В 18, судя по отзывам подруг, вообще какой-то беспорядок происходит последне время. Например, записываешься к врачу, приходишь, а он тебя принимать отказывается.
И потом, там же вроде оплата после каждого приема, а в 2ке сразу договор на 54000 руб (если еще не подняли).

Я ведусь с 8й недели. Меня все устраивает: и врач, и отсутствие очередей, и отношение.

Конечно в 18 РД удобно, что не сразу все оплачивать надо, да и стоимость ведения в два раза дешевле...Но про 2 РД больше позитивных отзывов.
А вы не в курсе, если необходима госпитализация по результатам анализов, то это оплачивается дополнительно?
И выдают ли там вообще больничный
Старый 07-06-2008, 12:36     #6314
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ура! Я заключила договор на роды сегодня. ПДР 16 августа, программа № 2 с палатой повышенной комфортности. Поскольку я на ДО, то цена была старая с 10% скидкой. В общей сложности получилось 67780 рублей.

Новые цены, которые ровно на 10000 рублей выше старых уже в прейскуранте, и они всем их по телефону сообщают. Так что повышение произошло, с ума сойти, интересено. сколько будут стоить роды через год?

У меня второй ребенок, больше не планирую, но ценовой беспредел просто бесит. А альтернативы все равно нет. Везде платные роды + нормальные условия после стоят больше 60 000 рублей.

Ладно, главное чтобы все прошло нормально. А есть кто-нибудь, кто рожает во 2РД в это же время?
У меня ПДР 10 авг по доктору и 18 августа по УЗИ, 14 июня иду к Серовой, посмотрим на когда она мне роды поставит Но явно где-то рядом с вами
Старый 07-06-2008, 13:38     #6315
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

А я сегодня была у Легашовой на плановом осмотре. Она меня очень аккуратно посмотрела. Спасибо ей огромное. А то такие страшные истории ходят про дико болезненные осмотры на последних неделях...
Юля Александровна вообще не больно посмотрела и отпустила нас гулять до законного ПДРа
Старый 07-06-2008, 13:42     #6316
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
У меня ПДР 10 авг по доктору и 18 августа по УЗИ, 14 июня иду к Серовой, посмотрим на когда она мне роды поставит Но явно где-то рядом с вами
Если у вас будут естественные роды, тут трудно предугадать.

Мы же в одном топике августят, будем держать связь. Все же хорошо когда кто-то есть знакомый в роддоме.

Меня как и в прошлый раз положат на ДО за пару дней, а в назначенное время и час сделают КС. Правда тут тоже есть варианты, еще неизвестно как мой шов будет себя вести в последние недели. Надеюсь, встретимся в роддоме. Удачно сходить к врачу!
Старый 07-06-2008, 22:16     #6317
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisenok08 Посмотреть сообщение
Конечно в 18 РД удобно, что не сразу все оплачивать надо, да и стоимость ведения в два раза дешевле...Но про 2 РД больше позитивных отзывов.
А вы не в курсе, если необходима госпитализация по результатам анализов, то это оплачивается дополнительно?
И выдают ли там вообще больничный
Больничный выдают....И если ложиться к ним на дородовое - то это за доп.плату...
Старый 07-06-2008, 22:26     #6318
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлианa Посмотреть сообщение
Я тоже выбирала между этими же роддомами и в результате по отзывам знакомых и личным впечатлениям остановились на 2-ке и не пожалели о свом выборе ни разу. С 8 недели я велась у Лалаян Дианы Владимировны, с 30 у Легашевой Юлии Александровны. От обеих просто в восторге! Они обе достаточно молодые, но очень компетентные и по человечески очень приятные. Вообще в целом атмосфера в роддоме очень позитивная и все очень комфортно.
подскажите пожалуйста, вы пишите, что с 30 недель ведете беременность у Легашовой. Вы к ней ходите каждый раз оплачивая или у вас еще остались неиспользованные посещения от Лалаян?
просто у меня сейчас заканчивается 34 неделя, я заключила договор с Легашовой на роды, но пока еще веду беременность у Романовой и не знаю когда мне уже нужно ходить к Легашовой...и каким образом это происходит.
Старый 07-06-2008, 22:34
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Dalion
Элита

Dalion отсутствует

Я по плану долна родить 8.Буду рожать с Серовой.Посмотрим-как получится.
Старый 07-06-2008, 22:37     #6320
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, вы пишите, что с 30 недель ведете беременность у Легашовой. Вы к ней ходите каждый раз оплачивая или у вас еще остались неиспользованные посещения от Лалаян?
просто у меня сейчас заканчивается 34 неделя, я заключила договор с Легашовой на роды, но пока еще веду беременность у Романовой и не знаю когда мне уже нужно ходить к Легашовой...и каким образом это происходит.

Вопрос, конечно, не ко мне... Но у меня совершенно схожая ситуация. Я перешла к Легашовой где-то с 36 недели. Оставались еще не исхожанные приемы из программы дородового, но даже если их нет, то с договором на роды, если я не ошибаюсь, просто ходите к врачу с которым рожаете и ничего не платите за прием.