Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 19:45     #6301
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
У меня первый раз тоже кривилась, но постепенно привыкла, теперь кушает. Даже цветную капусту не плюет. Мне кажется, это нормальная реакция - ведь ребенок до этого момента никогда не пробовал ничего гуще молочка, да и вообще другого вкуса не знал, надо еще сообразить, как это глотать.
Понятно. Попробую проявить упорство.

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
попробуй с банана, мой вчера еще утром все выплевывал или насильно кушал, вечером попробовал банан и все!!! проблем теперь нет!!! открывает рот и кобачку и яблочному пюре - я счастлива!
Банан нам, к сожалению, неактуален. Я бы и до полугода ничего не давала бы, но яблоко нужно повышения гемоглобина.
Старый 16-01-2009, 19:45     #6302
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у нас Чико и его можно так поставить. Я вычитала, что детки до 9 месяцев, оказывается, должны ездить спиной вперед... кто-то об этом знал? для меня это было открытые.
Я тоже об этом впервые от Милы (вроде) узнала... А у тебя какой именно Чико? Их вроде несколько видов, хотя могу ошибаться - уже голова пухнет от выбора автокресла.
Старый 16-01-2009, 19:49     #6303
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочи, я таки купила коляску http://www.on-line.babyshop.ru/catal...cer=18&parent=
Симпатичная! А как с доставкой в этом магазине? В течение скольки дней и как расплатиться по карте при доставке домой?

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Конечно, нужно пробовать, все так индивидуально ... Рома у Нади-Скорпиоши тоже Хип не ел, а Лукошко пошло ... и мой тоже корчился на Гербер, а Бич Нат съел, но я своего все равно планирую гербером кормить
Мы с нашим ветеринаром (у нас два кота и собака-доберман, которая теперь живет у родителей мужа) родили первых детей с разницей в два месяца. Она кормила своего мальчика Лукошком, и нашла там нечто инородное... А потом носила несколько баночек этого питания на анализ к себе в ветеринарную академию. Так вот она мне это питание покупать категорически не советовала. Правда, это было 4 года тому назад, вполне возможно, что все изменилось. У меня к чисто российским производителям вообще нет доверия, не раз сталкивалась с грубым нарушением технологии, с полным отсутствием нормального контроля и т.п.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я её видела, катала и хотела купить, но передумала из-за того, что на шасси не ставится нужное мне автокресло, в тот момент нам это было важно. А так она мне очень понравилась, тяжеловата, но на руках носить я её не собиралась, а в процессе катания это не ощущается. И складывается компактно.
Спасибо!

Цитата:
интересная колясочка! это чисто летний вариант или нет? У меня во дворе одна мамочка ребятенка в подобной катает, только какой-то круглой. Кажется, Куинни (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...azdel=1&tid=56). Очень мне нравится ее колясочка, смотрю и облизываюсь)))
Нет, коляску за такие деньги я покупать не буду. Мне не так важно, что я буду катать по улице. Тем более мне эта коляска нужна будет ближе к августу.

У меня есть трость Chicco, практически новая, т.к. мы ее Вите купили уже в 2 года, но этим летом я Стасю в нее не посажу. Мне, кажется, трости хороши для детей старше года.

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Живьем такую не видела, но подобного плана дизайн колясок мне очень нравится, но когда дело касается их практичности, то сразу понимаю, что наверное я бы такую не купила. Коляска не для зимы, мне кажется, и колеса маленькие, и бампера на фотках нигде не видно, хотя в описании вроде есть, в общем, в качестве коляски для магазинов если только, но тогда вес великоват, наверное.
Мне эта коляска летом нужна. Я также к лету для Виты покупала сидячую Инглезину с маленькими колесами, так у меня бампер так новый и лежал. А следующей зимой мы коляску вообще мало использовали, она в ней не спала уже совсем и не сидела подолгу. Я в этом году бампер вместе с коляской подруге отдала. Коляска синяя была, я ее не хотела больше использовать. А у подруги как раз мальчик.

Весной я буду трансформер использовать, а вот летом нужна будет другая коляска.
Старый 16-01-2009, 19:49     #6304
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
если он именно лениво выдавливал изо рта яблоко, то это не плевался, а учился жевать. Это мне так наш педиатр объяснила. Я ей тоже сказала, что на первой пробе каши дочка плевалась. она спросила как именно плевалась, я объяснила что выдавливала по-немногу кашку. так это не выплевывание, а жевание. Выплюнет - мало не покажется Кстати, мы сейчас кашу очень хорошо едим, мордочка почти чистая, а одежда совсем чистая.
Ну да, он его телепал во рту туда-сюда и похоже, что изо рта-то оно случайно выпало. Обязательно попробую еще раз.
Старый 16-01-2009, 19:50     #6305
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Я тоже об этом впервые от Милы (вроде) узнала... А у тебя какой именно Чико? Их вроде несколько видов, хотя могу ошибаться - уже голова пухнет от выбора автокресла.
у меня синтесис. А еще в группе 0+ есть Зенит. Ну и еще есть автофикс. это я только про Чико говорю.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=35&razdel=2
там выбери справа в автокреслах группу "0+" и тебе покажет весь ассортимент.
Старый 16-01-2009, 20:00     #6306
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
у нас Чико и его можно так поставить. Я вычитала, что детки до 9 месяцев, оказывается, должны ездить спиной вперед... кто-то об этом знал? для меня это было открытые.

если он именно лениво выдавливал изо рта яблоко, то это не плевался, а учился жевать. Это мне так наш педиатр объяснила. Я ей тоже сказала, что на первой пробе каши дочка плевалась. она спросила как именно плевалась, я объяснила что выдавливала по-немногу кашку. так это не выплевывание, а жевание. Выплюнет - мало не покажется Кстати, мы сейчас кашу очень хорошо едим, мордочка почти чистая, а одежда совсем чистая.
Детям действительно рекомендуется ездить спиной вперед.

А чистая она до поры до времени. Вот потом начнет сама ложкой орудовать - тогда начнется
Старый 16-01-2009, 20:17     #6307
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Ссылки на скачивание Стиляг здесь, здесь и здесь
Разбито на 3 архива по 650 и 150 мб.
Старый 16-01-2009, 20:19     #6308
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Ссылки на скачивание Стиляг здесь, здесь и здесь
а как вы так делаете, что ссылки не видно? научите? а то я наверное одна тут целиком ссылки указываю)))
Старый 16-01-2009, 20:20     #6309
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого малышня в таких спальниках или подобных спит? Это удобно? Стоит ли покупать? Мой тааак ночью вертиться, что приходится по несколько раз за ночь вставать чтобы только укрыть получше.
если решишь покупать то точно не превый, который теплый. он скорее всего для коляски. спариться
Старый 16-01-2009, 20:32     #6310
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
а как вы так делаете, что ссылки не видно? научите? а то я наверное одна тут целиком ссылки указываю)))
1. выделяешь в своем сообщении слово, в которое хочешь ссылку вставить
2. над окном сообщений есть значок шарик с цепочкой, жмешь туда
3. в появившемся окне вставляешь нужную ссылку, ок и усе готово