Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 15:23     #6301
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Всем привет,
У меня какие-то странные новости. наверное, все-таки, не очень хорошие.....
Позвонили из ЖК, сказали, нужна консультация генетика, по результатам скрининга на АФП и ХГЧ риск по синдрому ДАуна 0,567%.
Вчера весь день ревела прямо на работе, прочитала, наверное, все топики на ЛВ на эту тему...Вечером подуспокоилась, вроде приняли решение. А сегодня опять накатило.
Записалась в Отта к генетику на следующий четверг....Генетиков Отта не хвалят....правда, хвалят вообще. только Лебедева....Пока к нему на УЗИ не записывалась...Короче, разброд и шатания.
Хорошо еще, моя доктор в ЖК меня успокаивала, сказала, что поводов к расстройству нет...Но все равно, говорила, что могут назначить плацентобиопсию. Ух и начиталась я всего....
Да еще и у дочки бронхит очередной, она у бабушки болеет, потому что там поликлиника... ТАм их тоже давят, больницу предлагают, лекарства суровые....
Короче, сплошные расстройства... Да еще и снег расстаял...
Все будет хорошо, пока не волнуйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пересдать этот анализ нет возможности, я читала что он часто ошибочным бывает.
И расскажу случай с моей коллегой, ей в МГЦ насмотрели что-то с почками у ребенка и заставляли делать биопсию. Она отказалась и пошла к Лебедеву, он посмотрел и сказал, что у нее все в порядке. И потом у нее родился абсолютно здоровенький ребеночек, так что советую пойти к Лебедеву.
Старый 28-11-2008, 15:23     #6302
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

[quote=Pupidu;18606291]
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А чего-то у нас многие девочки не объявляются, кстати...
Хоть напишите, как дела. А то в топе общаются одни и те же. [/quot]

Просто многие читают только, но не пишут
Я, например
Захожу читать каждый день, но только на работе, украдкой.
Так что уверена, что многие тут пасутся, так сказать, затаившись
FUF Это Я!! каждый день ВСЕХ читаю на работе, но писать не могу, и в силу того, что времени нет, и руководство крутится постоянно...
А так это ритуал, каждое утро с ЛВ начинается!!!
Старый 28-11-2008, 15:23     #6303
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я тоже слышала, что Матвиенко, хочет отменить платные роды уже давно
Ну,мало ли что она хочет! Я думаю,что такая поднимется буча из врачей и рожениц
Мы в любом случае успеем,это точно!
Договора заключат многие уже в январе,а договор нельзя будет отметить.
Старый 28-11-2008, 15:27     #6304
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
спасибо сайтик видела
а как врача зовут который хорошо делает узи?
Я хочу попасть к Баженовой Людмиле Николаевне.
Старый 28-11-2008, 15:28     #6305
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я с Кировского езжу, причем уже без толкучки, но у меня утром такое состояние, что мне уже на эскалаторе дурно и все плывет вокруг...

При мне даже не бабка, а тетка устыдила беременюшку, что мол "расселась", а девушка говорит "я на шестом месяце беременности", так я готова была на эту тетку с кулаками лезть, так за "своих" обидно
Мне в ту беременность повезло. Ездила в метро только месяц, пока машину продавали и новую не купили. Но, стоило мне войти в вагон и встать около какого-нибудь молодого человека и он сразу уступал мне место, иногда даже девушки уступали. Правда, срок уже около семи месяцев был. Вообще, предыдущая беременность оставила много хороших воспоминаний - уступали место, пропускали на пешеходном переходе, при переоформлении машины (за дней пять до родов) гаишник, уткнувшись глазами в мой живот, первой осмотрел мою машину, закрыл глаза на грязный номер двигателя и первой взял документы, непререкаемым тоном объявив об этом всей очереди.
В общем, первое время меня даже ностальгия мучила.
Кстати, всем привет. Давно не объявлялась - времени не было, но объявляюсь на форуме регулярно, иногда почитываю пару-тройку страниц.
Почитала про анализ на АФП и ХГЧ. Меня он что-то тоже волнует - мне поставили 15 недель и на следующий день послали его сдавать, хотя на бланке черным по белому написано - оптимальный срок сдачи 16 недель. Я бы не порола горячку, взяла бы направление в ЖК и поехала на Тобольскую, проконсультировалась бы там, еще где-нибудь, и только после этого принимала бы какое-то решение.
Старый 28-11-2008, 15:28
ответ для Лейла на сообщение "Все будет хорошо, пока не ..."
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Все будет хорошо, пока не волнуйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пересдать этот анализ нет возможности, я читала что он часто ошибочным бывает.
И расскажу случай с моей коллегой, ей в МГЦ насмотрели что-то с почками у ребенка и заставляли делать биопсию. Она отказалась и пошла к Лебедеву, он посмотрел и сказал, что у нее все в порядке. И потом у нее родился абсолютно здоровенький ребеночек, так что советую пойти к Лебедеву.
К Лебедеву, к сожалению, ОООЧЕЕНЬ сложно попасть...УЖе даже с проблемами. Девочка в соседнем топике писала, что ее так и и не записали, футболили от АваПетера к Сканди и наоборот.
Попробую разыскать хорошего узиста через маму мою. У нее подруга узист, может она кого-нибудь посоветует, или сама посмотрит
Старый 28-11-2008, 15:30     #6307
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Вот кстати за это не люблю праздники! Ну почему скажите мне врачи в таком положении привелегированном? (Landla, прости) Почему они могут позволить себе отдыхать и тем более отдыхать по 10 дней? Ну, работают же пожарники, милиция, хлебопекарни, магазины, метро, трамваи, поезда и т.д. Почему врачи-то отдыхают??? Не понимаю.
Старый 28-11-2008, 15:32     #6308
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну,мало ли что она хочет! Я думаю,что такая поднимется буча из врачей и рожениц
Мы в любом случае успеем,это точно!
Договора заключат многие уже в январе,а договор нельзя будет отметить.
в том то и дело, что я хочу рожать в 1РД, а они заключают договора только по факту, а не заранее, так что я могу и пролететь
Старый 28-11-2008, 15:36     #6309
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Вот кстати за это не люблю праздники! Ну почему скажите мне врачи в таком положении привелегированном? (Landla, прости) Почему они могут позволить себе отдыхать и тем более отдыхать по 10 дней? Ну, работают же пожарники, милиция, хлебопекарни, магазины, метро, трамваи, поезда и т.д. Почему врачи-то отдыхают??? Не понимаю.
Кать, если это тебя немножко успокоит, я тоже буду в праздники работать, хотя и буду в отпуске
Старый 28-11-2008, 15:36     #6310
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
К Лебедеву, к сожалению, ОООЧЕЕНЬ сложно попасть...УЖе даже с проблемами. Девочка в соседнем топике писала, что ее так и и не записали, футболили от АваПетера к Сканди и наоборот.
Попробую разыскать хорошего узиста через маму мою. У нее подруга узист, может она кого-нибудь посоветует, или сама посмотрит
Могу порекоменодовать отличную узистку Хомич Марину Васильевну. Она много где принимает по городу (ЕМС, мед центр при президенте на Крестовском острове, МАПО (?), областная больница и т.д.)