| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Артему Эми не по..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ве будет хорошо! Этот день закончился - завтра будет новый, более добрый. |
|
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "Оленька скинь мне на мыльце..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Нашей Ясеньке!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Эмилечка очаровашечка! Ну такая модница растет!!!Настенька, ку-ку! Ты где пропала??? |
||||
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А мы вот тоже все болеем и болеем. Таким маленьким деткам коннечно тяжело востанавливаться после череды болезней, я сейчас Шурику витамины для детей даю что бы поддержать организм. Может быть существует какая-то ударная поддержка организма, может капельница, надо как-то помоч организму крохи ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
что чувствуют , то и на лице написано![]() Держись, так всегда бывает, если проблемы, то скопом. Маме на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, вчера инета не было,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Юль! У вас один зуб или еще появились? А покажи Ванюшу? Присоединяюсь!!! С днем рождения, Анечка!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Ой, Маша, как Ясеньку жалко:005: А мы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь к поздравлению!
![]() ![]() Цитата:
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@!Не хандри, все будет хорошо! Цитата:
![]() Цитата:
Все наладится! |
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мужчины это да... Может маме все-таки вызвать скорую??? Моя тоже не любит,я сразу мужа подключаю-он ее уговаривает. Ночью еще ждать будешь пока они приедут.Может тебе попить чего на ночь??? Мы с тобой ![]() ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Про Растишку - весело получилось . Фотки есть?Цитата:
. Артему больше всех по вкусу мамочка .Он ее все-время обнимает, прижимается к ней - так трогательно .Не расстраивайся, все пройдет - и этот день неудачный пройдет .Я тебе уже много раз говорила - звони . Мне бы позвонила - я бы тебе много чего рассказала про мужа своего . И как онцелый день трубку не брал, а потом оказалось, что он улетел в Ереван (по работе), а меня просто не хотел беспокоить, поэтому не рассказал . А я беременная тогда была. И как он по ночам работает, обещает приехать в два ночи (например), я просыпаюсь в три и до пяти его вызваниваю . Ох, телефон - это моя больная тема. Зря непозвонила . Маме кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И главное, не забывай - МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮ ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Анечка, С Днем Рождения!!!
Счастья,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Неее .. мы просто так говорим :)) ......"
|
|
Наш человек
|
Десятимесячье Даника
... праздника захотелось ...![]() ![]() ![]() ![]() Именинник ... ![]() Испугался заженных свечей ... ![]() Проснувшись с утра пораньше, я поняла, что хочу праздник ... маленький ... тихий ... семейный ... Испекла Медовик, сделала две пиццы, надула шариков ... и день пролетел незаметно ... Это вам слюнки попускать .. пицца ?![]() Ну и напоследок ... с мамой ... ![]() |