~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 11:45     #6301
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Вас же двое, и сил надо больше, а мы все пашем как лошади. Беречь нам себя надо....
Гулять, спать, есть фрукты овощи, не нервничать . Вот пишу и думаю банально....., но многие ли из нас так делают, готова поспорить что нет. Вот потом нас и нахлобучивает
АГА, я вот уже забыла когда последний раз валялась ноги к верху, бегаю как в попу ужаленная. С другой стороны может и к лучшему оно, резко затормозишь, покажется что жизнь потекла мимо.
Старый 29-08-2008, 11:46     #6302
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Самое обидное, что не покупными!!!
Родители мужа сделали, собственные с грядки, и с нами поделились.....у всех все нормально прошло, одна я мучаюсь!!!
...Хм...Ну тогда это получается имнно беременный организм не справился с чем-то... Сочуствую, поправляйся!!!!

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
куда лучше то, и так весь цветник собрала. только вот откуда??? видимо иммунитет упал и требет сроейшего отдыха!!!
...Спокойствие, только спокойствие!!!! Девочки правильно пишут - ничего мега-страшного не произошло! Сон, отдых, укрепление иммунитета вас спасут

Цитата:
Вас же двое, и сил надо больше, а мы все пашем как лошади. Беречь нам себя надо....
Гулять, спать, есть фрукты овощи, не нервничать . Вот пишу и думаю банально....., но многие ли из нас так делают, готова поспорить что нет. Вот потом нас и нахлобучивает
...Эх...истину говоришь...
Старый 29-08-2008, 11:48     #6303
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
АГА, я вот уже забыла когда последний раз валялась ноги к верху, бегаю как в попу ужаленная. С другой стороны может и к лучшему оно, резко затормозишь, покажется что жизнь потекла мимо.
А я бы не отказалась, чтобы жизнь какое-то время текла себе мимо, хочется уже ккого-то...умиротворения, что ли...Пусть и недолго, но хочется
Старый 29-08-2008, 11:48     #6304
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не переживай! У меня в самом начале беременности был герпес, прошел так же незаметно, как и вылез. Сходи к врачу, она тебе мазьку какую-нить выпишет и все быстро пройдет! Это перед родами плохо, когда уже рожать бежишь, а с герпесом еще не справилась. А сейчас, все будет хорошо!!!
спасибо, хотела через неделю к врачу пойти, но чувствую, что после выходных визит к врачу не отменить.
Будем лечится и восстанавливать свой иммунитет!
Старый 29-08-2008, 11:49     #6305
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, я уже начинаю хотеть чтоб она так тихонечко мимо потекла .....
Ну хотя бы работа так мимо потекла....... хотя поначалу думала что до последнего работать буду.
А когда врач сказала что в декрет 15 сен, у меня прям как планка упала - ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА
Старый 29-08-2008, 11:50     #6306
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
А я бы не отказалась, чтобы жизнь какое-то время текла себе мимо, хочется уже ккого-то...умиротворения, что ли...Пусть и недолго, но хочется
В прошлый раз, через неделю сидения дома выучила Гумилева, так как отражало суть моего состояния.
...Я узнал, узнал, что такое страх,
Погребенный здесь в четырех стенах...
Старый 29-08-2008, 11:51     #6307
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Старый 29-08-2008, 11:53     #6308
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Гулять, спать, есть фрукты овощи, не нервничать . Вот пишу и думаю банально....., но многие ли из нас так делают, готова поспорить что нет.
Вы забыли про меня - студентку дневного отделения, которая уже изнывает от безделия на каникулах Если честно, то всё время лентяйничать - это тоже скучно.
Надо найти себе какое-то занятие, но та-а-ак лень...
Старый 29-08-2008, 11:55     #6309
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
В прошлый раз, через неделю сидения дома выучила Гумилева, так как отражало суть моего состояния.
...Я узнал, узнал, что такое страх,
Погребенный здесь в четырех стенах...
У меня за мою сознательную жизнь даже отпуск не каждый год был..... да и тот по недели....
Так что достоверность твоей цитаты мне только предстоит испытать,
хочу учится на своих ошибках
Старый 29-08-2008, 11:56     #6310
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Согластна, но как тут отдохнешь, если свего столько надо сделать. Туда сходи, это сделай, то привези...брр, а еще какие нибудь болячки вылезают и начинаешь нервничать, еще одна нагрузка на организм
Цитата:
я бы не отказалась жить во время бер.по графику - когда хочу работаю, когда хочу отдыхаю=)))