| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Наш человек
|
А я вот тоже без телефона осталась!!! Вчера, чтобы хоть что-то померять, дала его Варьке, разумеется скоро он отключился. Я его разобрала, все вытерла внутри, он даже заработал, но не принял мой пинкод. Дома нашла пур код, ввела, а пин код все равно не принимает. На другом телефоне принимает, а на моей нет. ААААААААА, не хочу дргим телефоном пользоваться, он страшный и большой. Придется новый покупать, а я почти все деньги потратила....
Да и еще, теперь Варька видит мой телефон, сразу бежит к нему и делает ам-ам... |
|
|
ответ для Игната на сообщение "Всем доброго утра!!! Мы вчера..."
|
|||
|
Хранитель
|
Всем доброе утро! Деть мой как заснул вчера в 8 вечера без ужина, так проснулся сеодня в 8.30 утра! не евши и пивши спала! и утреннюю кашу с неохотой ела! это чего такое,а? клмплекс из акклиматизациии и зубов? ужас!
![]() Оленька-Варюшечка красавица!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
? я в шоке от махания рукой, поедания ожкой и кидания шариков!Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Hrustik на сообщение "ну кто куда, а я спать... спокиночки!"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Слушай, мне показалось что Варюша на Славку стала немного похожа ![]() Цитата:
ну ты и зажигать в ночи!Цитата:
прелесть |
||||
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "Оля, Варюшкин так поменялась!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
+ пятьсот!!! Варюшку не узнать!!!!
![]() Кать, вот кепочку ты хотела: http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...30438_98980908 |
|
|
ответ для HATИ на сообщение ":)):)):))
Красота!:love: Слушай,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
я буду завершаюшим в принцепе че не сплю у на 2 зуба в честь 10 м вылезли и походу завтра послезавтра есче 2 будут оть мы и ноем каждые пол часа [/quote]С озубливанием! И на остальные зубики @@ @@ @@ @@ @@ @@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
мамский период говорите? это ужас какой-то! вот сейчас мы дома одни с Лелей-так ее с рук не спустить даже в одной комнате-сразу в вой! сидит у меня на руках обнимается, ковыряет маме глазки и нос, опять вырубилась на руках с голой попцой, поесть мне не давала(о чудо посидела в стуле 5 минут-мать 2 бутика успела в рот закинуть и чаю хлебануть)
![]() ![]() |
|
|
ответ для MariOla на сообщение "мамский период говорите? это ужас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лёля тебя на диету посадила и физкультурой заниматься заставляет. Таскай ее, таскай ![]() А Ника уже неколько дней, как что не так - сразу МАМА!!!! И громко так Хныет - МАМА, игрушка упала - МАМА, плачет - МАМА, просто сидит - МАМА У меня уже голова болит и уши в трубочку свернулись ![]() |
|
|
|
ответ для HATИ на сообщение ":)) Лёля тебя на диету посадила и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "мамский период говорите? это ужас..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро
Тима делает следующее: 1. Ползает очень быстро и топает при этом ![]() 2. Садится, сам сидит 3. Встает у любой опоры постоянно, отпускает руки, стоит около минуты, потом аккуратно опускается на корточки или на четвереньки 4. Закидывает шарики в слона ТЛ (без головы больше любит) 5. Машет рукой "пока пока" 6. Собирает пирамидку (когда не получается - очень злится) 7. Умеет показать где какие игрухи (не все, некоторые) 8. Танцует 9. Складывает и вынимает формочки из горшочка 10. Играет в "ладушки", но не своими ладошками, а бьет своей ладошкой по моей и через раз "садится на головку" 11. Говорит "мама" "папа" "баба" "дядя", из этих слов комбинирует, переставляя слоги ("маба" например") ну и еще лопочет много чего - мне не воспроизвести 12. Ходить за ручки отказывается (не настаиваю), сразу плюхается на колени, сам не пытается 13. Хохочет при виде собак, голубей, воробьев и т.д. - ценитель животных 14. Понимает слово "нельзя" |