Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 09:49     #6301
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

А я вот тоже без телефона осталась!!! Вчера, чтобы хоть что-то померять, дала его Варьке, разумеется скоро он отключился. Я его разобрала, все вытерла внутри, он даже заработал, но не принял мой пинкод. Дома нашла пур код, ввела, а пин код все равно не принимает. На другом телефоне принимает, а на моей нет. ААААААААА, не хочу дргим телефоном пользоваться, он страшный и большой. Придется новый покупать, а я почти все деньги потратила....

Да и еще, теперь Варька видит мой телефон, сразу бежит к нему и делает ам-ам...
Старый 12-07-2008, 10:11     #6302
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Всем доброе утро! Деть мой как заснул вчера в 8 вечера без ужина, так проснулся сеодня в 8.30 утра! не евши и пивши спала! и утреннюю кашу с неохотой ела! это чего такое,а? клмплекс из акклиматизациии и зубов? ужас!

Оленька-Варюшечка красавица!!!!!
Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Маш, ты гиде такое слышала, к нам седня на ёлку перед домом аист садилси, и вооще он на речку от гнезда каждый день лётает через наш участок, но я на четвёртого пока не готова!!!
Отчет супер!!! Хочу на море!!!
http://www.swarog.ru/a/aist0.php да везде пишут
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение

1Ползаем от опоры к опары с грацией танка
2 сидим если посадят или сначала встанем потом сядем
3 бе1з опоры не встаем но можем простоять секунл десит без поддержкм потом меедленно на попу пр=иседаем
4 встаем везде и всюду даже за кошку держась
5 6 7 8 пункты +1
9 пьем из трубочки
10 и плавать сегодня научились в круге
Есе ходим - бегаем за одну руку кидаем шарики в трубу едим ложкой када маме не лень все мыть
говорим мама папа ба кышсь(киса )и куча не осознаного
машем рукой на прошание
а почему ? я в шоке от махания рукой, поедания ожкой и кидания шариков!
Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! Мы вчера приехали. Были в Финляндии-Швеции. Поездка прошла нормально. С мелким путеешествовать не так уж трудно. Мы очень много ходили-смотрелиВасена тоже учится новому. Вчера начала прикладывать телефон к уху себе и мне., до этого все врот тянула. Стоит без опоры. лелает сама шажки и не плюхается. За одну ручку бегает. На котточках сидит-играет.
Что увидела-Варенька точно модель! Красотка
Васенка молодца! чую скоромелкие один за одним ходить начнут
Старый 12-07-2008, 10:18     #6303
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
эээээээ... это не я, чесс слово! муж первый увидел, а я и не заметила, так он машину развернул и специально вернулся, чтоб показать
а вообще на днях гинеколога своего с участка нашего встретили, когда гуляли с папой нашим и Егоркой (как ни странно, приятно было ), так та спрашивает, когда за вторым прийду

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Вот кое-что с боем удалось померить и сфоткать...
Шорты Фокс 270р

Платье Зара 450р, панама 250
Панаму на моделе было не заснять...

Красота! Слушай, мне показалось что Варюша на Славку стала немного похожа

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
а никто не желает по ночам со мной уборку свершать? в качестве физкультминутки
ыыы, отползаю ковёр чистить
ну ты и зажигать в ночи!

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
а я обычно когда мужа на работу провожу - больше шансов, что деть по чистому полу ползать будет.
вот показать тут решила, раз в Контакт не грузится:
А мы вот что рекламируем!
и
Как эту юлу остановить???
прелесть
Старый 12-07-2008, 10:31     #6304
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Оля, Варюшкин так поменялась!!!!! Хорошеем все, хорошеем!!!
+ пятьсот!!! Варюшку не узнать!!!!

Кать, вот кепочку ты хотела: http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...30438_98980908
Старый 12-07-2008, 10:38
ответ для HATИ на сообщение ":)):)):)) Красота!:love: Слушай,..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи хто ещё не спить
Мы сегодня стали без опоры вставать и продвинулись в самостоятельном хождении, особенно понравилось голопопить по участку ), теперь довольныйбегает по комнате от опоры до опоры, т.к. спешит, то периодически теряет равногвесие и плюхается на четвереньки , а ещё ему не понравилось ползать по траве и он когда падал на улице то ходил не на коленках, а стопами и лодошками, кверху попой, прям как в названии топика, так смешно
Ещё к нам сегодня гости заезжали на часок, Ира(Багира) с семьёй, познакомили Вику с Егоркой, она девушка серьёзная , Тёма с Колей тоже общий язык нашли. Договорились как нить повторить. Жаль шо фотки не загрузить
Вот не много удалось почитать

я буду завершаюшим в принцепе че не сплю у на 2 зуба в честь 10 м вылезли и походу завтра послезавтра есче 2 будут оть мы и ноем каждые пол часа [/quote]

С озубливанием! И на остальные зубики @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Мы сегодня на ДО купили столик игровой chicco modo, так Андрюха просто в восторге, давно он так не играл увлеченно и долго Причем наиграется, отползет куда-нибудь, а через пять минут снова возвращается и дальше играет, и так весь вечер
Здорово как! Теперь у ребенка есть любимая игруха

Цитата:
А я вот тоже без телефона осталась!!! Вчера, чтобы хоть что-то померять, дала его Варьке, разумеется скоро он отключился. Я его разобрала, все вытерла внутри, он даже заработал, но не принял мой пинкод. Дома нашла пур код, ввела, а пин код все равно не принимает. На другом телефоне принимает, а на моей нет. ААААААААА, не хочу дргим телефоном пользоваться, он страшный и большой. Придется новый покупать, а я почти все деньги потратила....

Да и еще, теперь Варька видит мой телефон, сразу бежит к нему и делает ам-ам...
И у Вари любимая игруха появилась
Старый 12-07-2008, 10:45     #6306
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

мамский период говорите? это ужас какой-то! вот сейчас мы дома одни с Лелей-так ее с рук не спустить даже в одной комнате-сразу в вой! сидит у меня на руках обнимается, ковыряет маме глазки и нос, опять вырубилась на руках с голой попцой, поесть мне не давала(о чудо посидела в стуле 5 минут-мать 2 бутика успела в рот закинуть и чаю хлебануть)
Старый 12-07-2008, 11:14     #6307
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
мамский период говорите? это ужас какой-то! вот сейчас мы дома одни с Лелей-так ее с рук не спустить даже в одной комнате-сразу в вой! сидит у меня на руках обнимается, ковыряет маме глазки и нос, опять вырубилась на руках с голой попцой, поесть мне не давала(о чудо посидела в стуле 5 минут-мать 2 бутика успела в рот закинуть и чаю хлебануть)
Лёля тебя на диету посадила и физкультурой заниматься заставляет. Таскай ее, таскай

А Ника уже неколько дней, как что не так - сразу МАМА!!!! И громко так Хныет - МАМА, игрушка упала - МАМА, плачет - МАМА, просто сидит - МАМА У меня уже голова болит и уши в трубочку свернулись
Старый 12-07-2008, 11:19     #6308
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Настю и Димочку
с 10 месяцами!!!

Старый 12-07-2008, 11:24     #6309
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
ЭЭЭЭ, по ночам же вредно!!! Но и иногда тоже убираюсь по ночам, а на меня муж ругается, ему покой подавай!!!
ну в качестве запретного удовольствия

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
мать, моя одно время в слинге кушать готовила и посуду мыла, напевая песенку про посек
Старый 12-07-2008, 11:27     #6310
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Доброе утро
Тима делает следующее:
1. Ползает очень быстро и топает при этом
2. Садится, сам сидит
3. Встает у любой опоры постоянно, отпускает руки, стоит около минуты, потом аккуратно опускается на корточки или на четвереньки
4. Закидывает шарики в слона ТЛ (без головы больше любит)
5. Машет рукой "пока пока"
6. Собирает пирамидку (когда не получается - очень злится)
7. Умеет показать где какие игрухи (не все, некоторые)
8. Танцует
9. Складывает и вынимает формочки из горшочка
10. Играет в "ладушки", но не своими ладошками, а бьет своей ладошкой по моей и через раз "садится на головку"
11. Говорит "мама" "папа" "баба" "дядя", из этих слов комбинирует, переставляя слоги ("маба" например") ну и еще лопочет много чего - мне не воспроизвести
12. Ходить за ручки отказывается (не настаиваю), сразу плюхается на колени, сам не пытается
13. Хохочет при виде собак, голубей, воробьев и т.д. - ценитель животных
14. Понимает слово "нельзя"