ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 09:49     #6301
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
У меня пришло в 16 недель... и я до сих пор мучаюсь. Вырезаю из ежедневок кусочки, клею внутрю бюстгалтера. (
специальные прокладки для груди??? продаются во всех детских магазинах...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Сто раз читала мнение рожавших - ОЧЕНЬ мёрзнут ноги. От времени года не зависит. Думаю, просто что-то пережимается и/или кровоснабжение в ногах нарушается. Носки хоть как-то согревают, вроде.
+10000)

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Неужели корчась от боли во время родов кто-то парится из-за ног?как-то странно...тем более в июле....
я вообще всегда сплю в носках...даже в июле...мне так комфортнее...а то иногда без носков ложусь, а заснуть не могу...психология. даже дома всегда хожу в носках.

Цитата:
Да я тоже начиталась про такое... люди и дети разные. Я этот вариант не рассматриваю вообще.
меня радует, если честно...сначала спят вместе, потом проблемы - как отселить. Наташа, я с тобой - никаких совместных снов. Да, это легче, не надо вставать ночью...но вижу сразу проблемы 1 - с мужем...а что с личной жизнью будет, если ребенок в кровати все время...2 - потом отселять...у моей знакомой - сыну 2 года - спит до сих пор с ними. не отселить. вот.
так что я против таких вещей. (зы. зато от этой пары нам почти не юзанаю кроватка перепадет )
Старый 24-04-2008, 09:49     #6302
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Утречко
А я сегодня осталась одна, одинокая и несчастная Все уехали в деревню с мужем на машине, оставили мне старую бабку на попечительство. Клопся в садике. Муж вернется только завтра под вечер. Скуууууучно и грустно
Анют мы с тобой бум тебя развлекать
Не грусти время быстро пролетит
Старый 24-04-2008, 09:50     #6303
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
мы попросили для нас оставить кроватку с матрасик
Папик должен в субботу съездить за ними, привезти, собрать и начнется праздник души у меня
Уже собрать? Не рано? Будет стоять-"пылиться"... Или правда народ уже всё расставляет, одна я мужем напуганная? В смысле, он у меня "напуганный" - ничего габаритного покупать не хотел ("и что, оно тут стоять столько времени будет и место занимать?!!!"), пока не пояснила, что всё будет храниться в шкафах в разобранном состоянии. На коляске протестировал - доволен, никакие запчасти не отсвечивают. Кроватку пока только подыскиваю неспешно...
Старый 24-04-2008, 09:59     #6304
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Хелло, дарлинги!

Подскажите, чем лечить простуду можно, кроме оцилоккокцинума. Замучилась уже. Мед не берет, малина не берет, молоко с маслом туда же... Моя фантазия закончилась. Горло першит, нос не дышит. Беда!!!! SOS!!!!!
Старый 24-04-2008, 10:00
ответ для foksik на сообщение "Анют мы с тобой..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Анют мы с тобой бум тебя развлекать
Не грусти время быстро пролетит
Спасибо
Вот поэтому-то я сегодня и торчу с утра в инете. Уже позвонила мужу на мобилу - едет, уже с Мурманской трассы свернул, был где-то в районе поворота на Тихвин.... А я дома сижу, никуда поехать не могу, потому как страшно - а ну как растрясет, покачу потом в больничку....Дороги-то у нас....
Старый 24-04-2008, 10:00
ответ для Surok на сообщение "Уже собрать? Не рано? Будет..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Или правда народ уже всё расставляет, одна я мужем напуганная? ...
нет, не одна... у меня тоже муж "напуганный" и я вместе с ним...
купили только кроватку, и то потому что распродажа была и 50% скидка - тут он сдался и мы ее купили... теперь она упакована и стоит в углу.. говорит что поставит тогда когда я в РД уеду)))
Старый 24-04-2008, 10:02     #6307
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

привет всем и доброго утра!
Старый 24-04-2008, 10:03     #6308
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Хелло, дарлинги!

Подскажите, чем лечить простуду можно, кроме оцилоккокцинума. Замучилась уже. Мед не берет, малина не берет, молоко с маслом туда же... Моя фантазия закончилась. Горло першит, нос не дышит. Беда!!!! SOS!!!!!
я при насморке тизин детский капаю один раз на ночь и мазькой доктор мом мажу переносицу и места у носа (где вдыхаешь- не могу придумать этому название, хотя оно точно есть)

а при постуде ем кучу лимона и брусники... правда сразу как чувствую что началось.. обычно на утро уже лучше становится
Старый 24-04-2008, 10:03
ответ для Surok на сообщение "Уже собрать? Не рано? Будет..."
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Всем, доброго утра!!!
Старый 24-04-2008, 10:04     #6310
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Хелло, дарлинги!

Нос промывать почаще, називин капать детский, чтоб пробить, горло полоскать ромашкой с шалфеем или фурацилином (я этот фурацилин в прошлый раз в нос себе набузючила - МАМА!!!), морс клюквенный для общего развития, можно нос еще яйцом вареным погреть, ничего страшного не произойдет. Где-то так