Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 22:30     #6301
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
ВАШ вариант ответа Чемберлену)))

Суть вот в чём. У ребёнка 8-ми лет ведущее звено в возникновении приступа - психосоматика. Короче - психоз. Это не так, то не так - и по нарастающей.

Как бы Вы поступили? Со справками медработник школы и учитель ознакомлены. Подозреваю, что это способ выживания из класса.
Мрак...
Мне кажется, что если даже идти к директору - толку не будет. Учительница-мучительница по-любому найдет способ довести ребенка.
Я бы попробовала мягко-мягко поговорить с самой учительницей, объяснить в тысячный раз ей ситуацию, объяснить, что ребенок начинает кашлять только если нервничает... если увидите, что там полный неадекват - переводиться в другой класс.
Старый 01-12-2008, 23:12     #6302
SAndrO03
Ветеран

SAndrO03 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Думаю, здесь этой темы уже касались и я обязательно перечитаю все ссылки.. но очень хочется оперативного совета.. Врач заболел, на звонки не отвечает Нормально ли дитёнышу 2,3 года давать беродуал через небулайзер 10 кап. 3 р/сутки? свисты, хрипы, кашель ежесекундный второй день. Может ли это быть обещанным усилением кашля посля начала ингаляций?
У нас был приступообразный кашель после ингаляций беродуалом. Пользовались им в экстренных случаях почти 3года вполне удачно,а в июне болели так , беродуалом стали снимать,а он как зашелся кашлем,мама дорогая. И я не связала этот кашель с инголяцией. Потом в сентябре пошли опять простуды, и очередная осложнилась обстр.,я опять беродуала накапала , реакция опять была мрак. А ведь читала тут у девчонок,давно правда,что бывали такие реакции у деток на бронхорасширяющие,в том числе и на беродуал.
В общем заменил нам врач лекарство,хотя очень удивлялась
Старый 01-12-2008, 23:23     #6303
SAndrO03
Ветеран

SAndrO03 отсутствует

Девы,подскажите,плиз! Я опять про лямблии-где хорошо делают и где отовариться спецраствором в спецпробирке? Врач посоветовала три адреса,я ж пока металась по поликл,все забыла. Точнее два как-то сразу отсеяла,т.к. далеко с Академки на В.О. ехать. Вот на Тореза что-то есть. и че сразу не записала
Ага,нашла пр. М Тореза,72 поликл. Академии наук. Кто там "сдавался" ,признавайтесь?
Старый 02-12-2008, 06:54     #6304
Grollla
Ветеран

Grollla отсутствует

У нас начинался сильный кашель после вдыхания беклозана, пока не начали полоскать горло сразу после - вроде нормально. А на беродуале написано - если своими словами - снимает приступы, но возможно и наоборот вызовет- снимать другим лекарством
Старый 02-12-2008, 08:43     #6305
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что приступ у вас не снимается, раз остается свистящее дыхание и постоянный кашель.
Срочно вызывайте врача откуда угодно - говорите, что у ребенка астматический приступ, прибегут тут же.
+1
Старый 02-12-2008, 08:47
ответ для Макейка на сообщение "+1"
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SAndrO03 Посмотреть сообщение
Девы,подскажите,плиз! Я опять про лямблии-где хорошо делают и где отовариться спецраствором в спецпробирке? Врач посоветовала три адреса,я ж пока металась по поликл,все забыла. Точнее два как-то сразу отсеяла,т.к. далеко с Академки на В.О. ехать. Вот на Тореза что-то есть. и че сразу не записала
Ага,нашла пр. М Тореза,72 поликл. Академии наук. Кто там "сдавался" ,признавайтесь?
Мы сдавали на лямблии, пол-ка на Орджоникидзе, они всё расскажу, как правильно сдать, звоните: 935-51-43, это вроде сама лаборатория, уточните там всё, удачи!!!
Старый 02-12-2008, 10:24     #6307
Танечка
Старожил

Танечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SAndrO03 Посмотреть сообщение
В общем заменил нам врач лекарство,хотя очень удивлялась
Вот мне не понятно, почему, врачи удивляются, что ребенку не подходит определенное лекарство? Когда мой сын выдал аллергическую реакцию на кромогексал, мне пришлось принести справки от 3-х врачей разной специализации, что ему этот препарат использовать нельзя. И она тоже очень долго удивлялась, но видно, что с обычной схемы не знает как уйти.
Старый 02-12-2008, 10:37     #6308
kitya
Элита

kitya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение
Вот мне не понятно, почему, врачи удивляются, что ребенку не подходит определенное лекарство? Когда мой сын выдал аллергическую реакцию на кромогексал, мне пришлось принести справки от 3-х врачей разной специализации, что ему этот препарат использовать нельзя. И она тоже очень долго удивлялась, но видно, что с обычной схемы не знает как уйти.
Меня лично уже ничего не удивляет!
У нас сыпь на Зиртек, Беродуал и Вентолин!
Старый 02-12-2008, 10:42     #6309
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Добрый день! У ребенка 4 года уже 2 месяца периодические подкашливания "кхе-кхе". Показывали ЛОРу-ничего не нашел. Хочу показать его аллергологу-пульмонологу. Подскажите, пожалуйста, грамотного специалиста.
Старый 02-12-2008, 11:25     #6310
FINIK
Элита

FINIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Срочно вызывайте врача откуда угодно - говорите, что у ребенка астматический приступ, прибегут тут же.
Точно, когда у нас первый приступ случился, я в скорую позвонила, не успела даже договорить, что у нас и как, сказали ждите, а через 5 мин. уже были у нас (обычно 1-2ч неотложку ждем), вот тут я поняла, как все серьезно!